• 5 2022-06-29
  • お得で美味しい
  • 白味噌選択。甘い味付けでスープも麺も美味しかったです。液体スープも麺のように2つに完全に小分けしてほしかった。モツは下茹でしなくて良いのは楽で量もたっぷりだけど、噛めないところが多かったので結局半分食べられなかった...。グリーンカレーがサービスされて嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-07-03
  • うーん…
  • モツの油がすごくて味も薄くなってしまい我が家には合いませんでした。いろいろなモツ鍋をお取り寄せしてますが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2022-07-19

お店の味が通販で楽しめてよかったです。おまけでカレーがついてお得感も有りました。

コメント大変ありがとうございます^_^
カレーも喜んで頂けたようでよかったです。
今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。

5 2022-07-18

スープめちゃウマ
レビュー遅くなりましたが、めちゃウマです!食べた事ない人は食べた方が良いと思います。おすすめします(^^)しょうゆベースに柚子胡椒 ご馳走様でした。

2022-07-20
この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^

不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。

• SUP40さん
  • SUP40さん

5 2022-07-10

2度美味しい
もつサイズも大きめで臭みもなく,スープも美味しく頂きました。チャンポン麺も美味しかったです。翌日余ったスープでおじや,2度楽しめました

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。

いつも本当にありがとうございます!

5 2022-07-03

スープが旨い!概ね満足!
実家用に買いました。 概ね満足ですが、個人的な好みとしては付属のちゃんぽん麺が少し太く、縮れ麺。中華麺の方が〆の麺としてはスープに絡み、モツの旨味が乗った極旨スープを更に堪能できるのでは!?と思いました。なら別に買ってくればいいだけの話ですが。両親、弟共に満足していたと思います。

• 2E4さん
  • 2E4さん

5 2022-06-28

美味しかったです!
初めて買いましたが、
もつの柔らかさが最高によくて
めっちゃ美味しかったです。
またリピートしたいなって思いました。

• min-min.sさん
  • min-min.sさん

5 2022-08-07

臭みもなくとっても美味しいもつなべでした。今までのお取り寄せのもつ鍋の中で一番おいしいもつ鍋でした。

2022-08-12

5 2022-07-31

スープもモツもとても美味しかったです。
付属の柚子胡椒はピリっと感も柚子の風味も弱かったです。
でも、美味しかったのでリピ予定!

2022-08-04
お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^
是非違う味もお試しくださいませ。

一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです

5 2022-07-22

醤油味を購入
モツ鍋好きとしては、このぐらいたっぷり食べたい。
というかむしろこの量がちょうどよい。
かたくもなくとっても美味しいモツでした。
スープも美味しかったです。

2022-07-28

5 2022-07-19

ぷりぷり
モツがぷりぷり美味しかった!
締めのラーメンも美味しくて、他に色々なスープがありリピしたいです。

お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^
是非違う味もお試しくださいませ。

5 2022-07-15

もつもスープも大変美味しかったです。
次は違う味のスープでも食べてみたいです。

5 2022-07-13

もつがおいしい。
家族みんなお気に入りです。

2022-07-14

5 2022-07-13

下茹での手間なく楽でした。
暑い時期だけど、しっかり食べさせていただきました。
暑い時期は、さっぱりめのユズがいいと思いました。

2022-07-14

4 2022-07-10

モツがプルプルで美味しかったです。
シメの麺も食べると、もうお腹いっぱいです。

5 2022-07-08

プリプリのモツがたっぷり入ってて、お腹いっぱい食べられました!
暑い日に涼しい部屋でのモツ鍋最高です!
最後のシメまで美味しく頂けました♪

5 2022-07-07

はじめて購入しました。モツもプリプリで美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋