2024/03/16
    味比べて
    年末に続いての購入です ホルモンは柔らかく美味しいし満足する量です 味比べしたいのでまた頼みます
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様にご満足いただけることが1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると存じますが、自信を持って作っておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです。
    2023/12/22
    そっぱそっぱさん
    実家の両親へ送りました。 まだ食べてませんが、とても喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/05
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2023/09/21
    710ayさん
    もつ鍋が食べたくなったら間違いない!
    いつも安定のおいしさです。モツがなんせ美味しい!発着日等も相談に乗ってもらえて、いいお店です。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/22
    2023/03/17
    もつの臭みもなく美味しいです。 スープも選べるので良いですね。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    2022/12/25
    モツの臭みが無く、つくねも柚子が効いていて、美味しくいただきました。モツ鍋の締めでチーズを入れてリゾット風にするのは初めてでしたが、良かったです。
    注文日:2022/12/08
    2023/01/13
    2022/11/05
    may1312さん
    リピートでの購入となります。 モツがすごくぷりぷりしてて美味しいです! 家族で囲んで、楽しい時間になりました! また購入します!
    家族へ|リピート
    注文日:2022/10/27
    2022/11/09
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 リピートして頂けたこと、とても嬉しく思います。 ご家族皆様のお時間に選んで頂けたこと、とても光栄です。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^ 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2022/10/18
    とても美味しかったので友人にも勧めたいと思いリピートしました! おまけのカレーも美味しい!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/10/10
    2022/10/26
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^。 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2022/10/17
    ナイル5740さん
    二回目の注文です。 量や味に満足しています。梱包も丁寧で安心して注文しました。これからも注文します。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/18
    この度は、数あるショップから「博多かんべえ」を選んで下さりありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 リピートして頂けたこと、大変嬉しく思います。 お客様に満足して頂ける事が1番の喜び、励みになります^_^。 不慣れな点はあると思いますが、自信を持ってお作りしておりますので、これからも(美味しい)(また購入したい)商品を心がけて、お届けして参ります。 一生懸命頑張りますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いです。
    2022/10/10
    ナイル5740さん
    注文してすぐに届きました。 丁寧な梱包で作り方もわかりやすく、美味しく食べました。 家族の評判も良かったです。 柚子胡椒がついていて、コクの中にもさっぱりとした味わいでした。 半額キャンペーンだったので、お得でした。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/11
    2022/10/06
    あいあい9010さん
    初めて購入しました。 もつはぷりぷりで3〜5人前の量でこのお値段は大満足でした。豚肉、つくね入りってくらいなので量はちょっとでしたが、まぁそんなもんなかぁと思いました。 メインはもつなので味も量もとても良かったです。また購入したいと思います。
    はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/10/11
    2021/03/02
    美味しかった!!
    昔から、通っていたお店で家でも食べれる事に感激☆発送の速さと、包装の気遣いに文句ありませんでした! 鍋一つで簡単にできたところも嬉しかった!! 久しぶりに食べたけど、やっぱり美味しかった✨
    注文日:2021/02/18
    2021/03/06
    この度は数あるショップから当店をお選び頂き、ご注文誠にありがとうございます。嬉しいお言葉感謝申し上げます。またお店への御来店もありがとうございます。 日々精進して、美味しい・また購入したい商品をご提供出来ればと思います。 是非次回もご利用頂ければ幸いです。
    2021/04/30
    daddy.Dさん
    初めての塩もつ鍋
    塩味のもつ鍋は初めて食べましたが凄く美味しかったです。 到着も早くて良かったです。 またリピートしようと思います。
    注文日:2021/03/21
    2021/05/01
    この度は数あるショップから当店をお選び頂きご注文ありがとうございます。嬉しいお言葉感謝申し上げます。美味しいと言われるが当店も1番嬉しいです^_^ 日々精進して、美味しい・また購入したい商品をご提供出来ればと努力して参ります! まだオープンして間もなく、不慣れな点はあると思いますが、一生懸命頑張りますので、是非次回もご利用頂ければ幸いです!
    2021/04/09
    塩味のもつ鍋は初めてでしたが、とても美味しいです。それになんと言っても、もつが綺麗で美味しいです。スープも文句なしに美味しいし、購入して良かったです。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/11
    この度は数あるショップから当店をお選び頂き、ご注文誠にありがとうございます。嬉しいお言葉感謝申し上げます。美味しいと言われるが当店も1番嬉しいです^_^ 日々精進して、美味しい・また購入したい商品をご提供出来ればと努力して参ります! まだオープンして間もなく、不慣れな点はあると思いますが、一生懸命頑張りますので、是非次回もご利用頂ければ幸いです!
    美味しい~
    モツの甘さとスープのあまりの美味しさに家族であっという間に完食。麺の後はわざとスープを残して、ご飯を投入。と、贈った友人から報告がありました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/09
    2021/03/17
    この度は数あるショップから当店をお選び頂き、ご注文誠にありがとうございます。嬉しいお言葉感謝申し上げます。 日々精進して、美味しい・また購入したい商品をご提供出来ればと思います。 まだオープンして間もなく、不慣れな点はあると思いますが、一生懸命頑張りますので 是非次回もご利用頂ければ幸いです。 友人の方にも喜ばれて当店も嬉しく思います^_^
    2021/03/14
    かいものちゅうどくさん
    今買うべき!
    お得な塩味と醤油味のセット(^o^) とっても美味しいしコスパ最高です!!
    注文日:2021/03/07
    2021/03/17
    この度は数あるショップから当店をお選び頂き、ご注文誠にありがとうございます。嬉しいお言葉感謝申し上げます。 日々精進して、美味しい・また購入したい商品をご提供出来ればと思います。 まだオープンして間もなく、不慣れな点はあると思いますが、一生懸命頑張りますので 是非次回もご利用頂ければ幸いです。 定期的にキャンペーン行いますので、又よろしくお願いします!
    2022/11/26
    86-トモさん
    半額で買えたので、購入しましたが、通常価格だと、内容量からみると次回の購入は考えてしまいますね。 味は悪く無かったので、星3にしました。
    注文日:2022/10/15
    2022/12/28
    この度はご注文、誠にありがとうございました。 お時間を使いレビューを書いて戴き、感謝いたします。 コメント大変ありがとうございます^_^ 今後とも頑張りますので「博多かんべえ」をよろしくお願いします。 お客様とのご縁に感謝いたします。