5 2024-03-29

家族へのプレゼントです。
美味しかった、と喜んでおりました。

4 2024-03-18

キティちゃんの器は 満足しました
チーズケーキは 自分の好みでは ありませんでした ムースみたいな感じでした
カレーは チーズとの相性が良くて とても美味しかったです
前に スーパーでも 購入して食べていたので 美味しさは わかっていました
また 購入したいです

4 2024-01-15

思ったよりトロトロのチーズケーキでしたが美味しかったです。うつわのサイズも良く重宝しそうです。

4 2024-02-11

近所のスーパーの駅弁大会で購入したことがあり、とても美味しくいただきました。しばらくぶりに食べたくなり購入しました。食べたあともかわいい食器としても使えるので2度オイシイ感じです。

• momo6998さん
  • momo6998さん

4 2023-09-08

キティちゃん好きの友達の誕生日プレゼントに購入。すごく喜んでくれました!

5 2023-08-10

キティファンは大満足❣
キティちゃんファンの友達の誕生日プレゼントに送りました。注文から希望日まで1週間程しかなかったのですが配慮してくださり、無事誕生日に届けることができました。先方から「とっても可愛い❣」と、感激と喜びの声が届き、この商品を送って良かったと思いました。

5 2023-07-25

誕生日プレゼント用で購入しました。
とても喜ばれました。 自分用にも購入します。

5 2023-02-06

チーズケーキとっても美味しいかったです。
気に入りました。
また買います。

5 2022-10-18

自分の誕プレで買いました。
カレーもチーズケーキも美味しく頂きました!

4 2022-10-03

チーズケーキの方は、トロトロで私好みにではなく、主人が美味しく頂きました。カレーの方は、美味しくて、家ではこの味は出せないなと思います。完食しました。器が思っていたよりか大きく、サンリオとコラボしていてずっと気になっていたところでした。クーポンを使いお誕生日に届くようにして良い記念になりました。可愛い器大事に使います。

5 2022-06-06

カレーもチーズケーキも本当に美味しいです。私はこの甘さが最高に気に入っています。ハローキティの有田焼も可愛いです。

4 2023-02-08

家族の誕生日に購入しました。
とても美味しいと食べていたので、また機会があれば購入したいと思いました

5 2023-02-01

器がとても素敵です。
カレー、チーズケーキ共に
とても美味しかったです。
器がとても素敵で可愛いです。
また、バースデーカードも入っており
ちょっとした心遣いに好感がもてました。

5 2023-01-26

器目的でしたが思った以上に2つともおいしかったです。リピート予定です。

5 2022-09-24

親戚の女性へ贈りましたが美味しかったと連絡がきました^^
器も再利用出来るし、すごく可愛いと喜ばれましたよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ