5 2024-03-08

器柄:市松桜

友人と一緒にチーズケーキを購入しました。
サイトごとに、取り扱い商品がことなるようです。チーズケーキのお皿の絵柄が選べるといいな、と思います。武雄のお皿も欲しいです。

5 2023-09-19

器柄:めぐみの果実

器が可愛いので、子どもの誕生日プレとして購入、皆で食べました。とてもチーズケーキふわふわしてて食べると口の中でトロってトロけてなくなります。買って良かったです。

• mofcさん
  • mofcさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,981

5 2022-11-23

ふわふわの、やわらかーいチーズケーキでした。友人達にもプレゼントし、喜ばれました。

5 2023-01-24

有田焼 とても好きです。
おまけに美味しいスイーツ付で 満足です
カレーに続き購入しました

5 2022-06-27

だいたい2〜3人前でしょうか。かなり食べごたえのあるチーズケーキです。猫の入れ物もとても可愛かったです。

5 2022-05-27

誕生日に贈りました。フワフワのケーキで美味しかったそうです。

5 2022-04-21

濃厚
濃厚でした。
もう少しサッパリしているとよいな>>>
と思いましたが、、、、美味しかったです。

5 2022-01-03

大好きな商品で
友人への 一年の感謝を
込めて送りました。
有田焼の器も素敵です。

4 2021-11-28

公式通販で数回購入していますが、今回はこちらでの注文にしました。(焼きカレー、レトルトと共に)
子供がこのチーズケーキが好きで、小サイズの4分の1を分けてくれた後は、ペロリと食べてしまいます。中がトロトロ食感ですが、大人なら1個平気で食べられるサイズ感かと思います。
今回は市松模様に桜のデザインですが、とても素敵です。
日本らしいですし、市松模様を多く目にしたせいか、東京オリンピックを連想しました。
また注文したいと思います。

4 2021-08-20

注文して、届くまで待つのかなぁ・・と思っていたら、早々に届き、早速頂きました!
小さい方のチーズケーキを頼んだのですが、
チーズの味が濃厚で、でもくどくなく、ふわっふわで
危うく一人で一度で食べきってしまうところでしたσ(^_^;)
大きい方を頼めばよかった!
また注文したいと思います!
その時はよろしくお願いします♪

4 2021-06-16

文句なく可愛いです
以前カレーを買って今でも器は愛用してます。今回も器狙いです。チーズケーキもついた器って楽しみが2倍になります。濃厚な味なので、もう一回り小さいサイズぐらいが、私にはちょうどいいです。

• 104588さん
  • 104588さん

5 2021-06-11

ふわっとトロッとチーズケーキ
器に入ったチーズケーキ!!
見た目に、わーっ!
食べて、わーわーわー!!!
ふわっとトロッと、絶品でした♪
器も可愛く、美味しく楽しいオヤツタイムでした♪

4 2021-05-31

ずっと食べたかったチーズケーキ。やっと買えました。
食べ始めたときは中心がまだ凍っていました(-_-;
ぬるくなるにつれ、ちょっとしょっぱい感じで、
画像ほどボリュームは無いかな?と思いました。
邪道だとは思いますが、半解凍くらいでアイス感覚で食べるのが良いかもです。
とにかく器のネコ柄が可愛くて、食べている間も癒されてました(^^♪

5 2022-04-13

美味しかったー
美味しかったです。
お皿も可愛くって、洗って大事に仕舞っておこうと思います。
また食べたいです。

5 2022-03-04

トロトロでおいしかったです。食器がたまりすぎてしまうので、簡易的な器のチーズケーキもあればいいなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ