2023/07/23
    a1198さん
    いつもすごく良くて助かっています。ありが
    いつもすごく良くて助かっています。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/05
    2024/03/22
    manbou7725さん
    前回もこちらの商品買って凄くよかったので今回も購入しました。 付けた後の肌のつるすべ感が本当にいいです
    注文日:2024/03/07
    2022/09/06
    ricoりん(・∀・)さん
    Qoo10メガ割で購入し、使用して1晩でその効果の高さに驚きました! 普段も安くはないスキンケアを使っている30代ですが、こんなにお手ごろで効果が高いならもうコスデバハさんで全て揃えたい気持ちになっています。 敏感肌ですが、刺激感はまったくありませんでした。 余計なものが入っていないんだと感じます。 ペプチド美容液を1週間くらい使いましたが、しっかり内側から保湿してくれて、肌の基礎的な保湿力が上がっている感動があります。 こちらのセットで冬も安心して越せそうです! 乾燥肌、乾燥性敏感肌の方に特におすすめしたいです!
    注文日:2022/09/05
    2022/11/30
    お世話になっております。 CosDeBAHA公式楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます! 大変嬉しいご意見もまた誠にありがとうございます! 今後も、お客様がご安心してお買い物いただけますよう 迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです^^ またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/05/13
    まとめて買えていい
    とろとろの化粧水です。 少量でも突っ張らずいい感じです。 使い続けてよければいいなと思う。コスパも良い。
    注文日:2023/04/17