2023/10/24
    数年前よりリピートしています。 20%という高濃度にも関わらず肌刺激無く使用出来ています。 敏感肌なので心配していたのですが年間通じて毎日毎日使用しています。 10%のナイアシンアミドより私はこちらの方が肌に合っています。 コスデバハの美容液は何種類か試した事がありますがこちらが1番合っているようなので欠かさずリピートしています。
    注文日:2023/10/18
    2024/06/17
    にゃんにゃーすーさん
    お気に入り
    この商品が1番お気に入りです。他の商品も試しましたが肌が赤くなったりブツブツが出たり...しかしこの商品は肌がもっちもちになります
    注文日:2024/06/10
    2023/08/03
    Cherry0127さん
    二回目の購入です。肌に馴染み、しっとりします。 もうしばらく使ってみようと思っています。
    注文日:2023/07/23
    2023/05/11
    皮脂が多く、時間が経つとテカりがちだったのですが、こちらを使用したら信じられないくらい、時間が経ってもテカらず、程よい保湿感と肌の治安が保たれています。
    注文日:2023/04/15
    2022/12/04
    LaLaファビアンさん
    しっとり感に、満足
    凄くいい商品だと思います。乾燥の、季節は 必需品かも知れません。 肌の調子がいい感じです。
    注文日:2022/11/20
    2023/02/09
    お世話になっております。 CosDeBAHA公式楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます! 大変嬉しいご意見もまた誠にありがとうございます! 今後も、お客様がご安心してお買い物いただけますよう 迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです^^ またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/01/22
    忍5671さん
    使用して1ヶ月程です。顔全体に、スポイトで5滴位出して、塗布してます。 毛穴が、少しづつ小さくなりキメが細かくなった感じがします。顔色も透明感が出てきました。続けて使用したいと思う商品です。
    注文日:2022/11/18
    2023/02/09
    2022/09/21
    kahakaha120さん
    しばらくコスデバハの違う美容液を使ってたのですが、やっぱりコレがいい。この美容液を使うと、私の 肌は調子がいっぺんに良くなります。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/30
    お世話になっております。 CosDeBAHA公式楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、レビューのご投稿もありがとうございます^^ 続けてご使用いただき、スキンケアにお役立ていただけますと幸いです! いただいたご意見・ご感想は、今後の参考とさせていただきます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/08/24
    4〜5本使った今年の夏は会う人みんなから透明感がやばいと言われます! 特別に変えたスキンケアもなく、思い当たるのはこの美容液を足したくらい。混合肌でインナードライ気味だった肌のキメが整ってきたからかな〜と思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/11/30
    2022/07/03
    チココ7512さん
    肌がきれいになればと思い購入しました。 まだ、1週間くらいなのでわかりませんが。 続けて使ってみます。
    注文日:2022/06/11
    2022/04/16
    2本目ストック購入。他の美容液と併用してますが、いい感じ。安いのでありがたい
    注文日:2022/03/28
    2021/11/26
    普段ローションやクリームもBAKAのものを使用し、セラムは、朝にGN(ガラクトミセス)夜はRS(レチノール)を使うようにしてます。 以前他のメーカーを使っていた頃に比べBAHA に変えたら吹き出物ができなくなり、顔色が明るく、ハリが出てツルツルに… GNやRSにもナイアシンアミドは配合されてるけど、このNZセラムを一緒に使ってみた翌日に、はっきり違いがわかりました。今でも十分ツルツルだった肌が、もっとツルツルに!こんな表現しかできませんが…恐るべしナイアシンアミド! とにかく買って正解だったと思います。
    注文日:2021/11/11
    2021/12/02
    お世話になっております。 IamKbeautyでございます。 当店をご利用いただきありがとうございます! 大変嬉しいご意見もまた誠にありがとうございます! 今後も、お客様がご安心してお買い物いただけますよう 迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです^^ またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/02/20
    1本使い切りましたのでレビューします。およそ2滴を朝夕使用して2カ月持ちました。以前使用していた、他社の15%のナイアシンアミドは肌にしみて痛いことが多かったのですが、こちらはそこまで刺激を感じませんでした。とろみのある使用感で、塗布時も肌を擦らないで伸ばせるのも良かったです。これのおかげもあってか、吹き出物や角栓などの肌トラブルが減って嬉しいです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/04
    ai1005masaさん
    ナイアシンアミド20%は初めての使用でした。 今までは10%まででしたが、特に刺激もなく使えています。 効果はまだ使用して間もないので分かりませんが、使用し続けるのが大事なことだと思うので使い続けたいと思います。 コスデバハさんのシンプルな成分大好きです^ ^ 価格もお手頃ですので本当にありがたいです。
    注文日:2021/11/13
    2021/12/07
    2021/11/01
    すごくいい!
    混合肌で鼻の毛穴に悩んで色々試した結果、これが一番効果がありました!洗顔後にすぐつけて乳液か保湿クリームを重ねるだけ。ニキビも夜重ね付けしたら朝にはすっかり鎮静されるのでメディヒールより信頼してます。 詳しい説明はYouTubeのキョンさんの動画がとても参考になりました。個人的には、これがあればアゼライン酸は大丈夫かも!オススメです〜!
    注文日:2021/09/30
    2021/11/04
    2022/06/16
    肌の凸凹がなくなる
    肌がツルツルになります。一度使うとやめられません。 ジェルのような使い心地も伸びが良くて良い。ついつい使い過ぎてしまう。
    自分用
    注文日:2022/05/15
    2022/06/16
    高濃度のナイアシンアミドを使用してみたくて購入しました。皮脂分泌をおさえてくれるのでサラッとしてると思ったら思ったより保湿力があります。 朝より夜の方がいいかなと 思いました。 肌のピリつきなどはかんじなかったのでとりあえず一本使ってみます。
    注文日:2022/06/04
    2022/05/23
    かゆ8050さん
    とても使いやすく、刺激も少なかったです。肌がツルツルになった気がします!
    注文日:2022/04/10
    2022/05/20
    リピーターです。敏感肌ですが高濃度のナイアシンアミドでも問題なく使えています。特に肌がキレイになったということはありませんが肌が丈夫になった気がしています。毎年春から夏にかけて肌が大荒れするのですが、今年は今のところ肌トラブルなしです。
    注文日:2022/05/09
    2022/03/05
    コスパが良いです
    ペプチドと一緒に購入して使っています。 肌の調子が良くなって、元気になってきたような気がしています。 このお値段でこのクォリティー!リピします。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/07
    2022/03/02
    poohpongさん
    おすすめ
    私にとっては無くてはならない商品です。 ローションの後に使っています。その後はレチノールを塗っています。 レチノール反応をおさえる効果があります。 おすすめです。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/03
    お世話になっております。 IamKbeautyでございます。 この度は、数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、レビューのご投稿もありがとうございます^^ 続けてご使用いただき、スキンケアにお役立ていただけますと幸いです! いただいたご意見・ご感想は、今後の参考とさせていただきます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/01/29
    にゃろめ0616さん
    気に入りました
    友達から、勧められて、使用しました。 私はシミが薄くなってきた気がします。 とても、気に入りました。
    注文日:2022/01/17
    2022/01/23
    KEIKO53さん
    肌の調子が良いです。
    気になっていた美容液なので買ってみました。精製水の代わりにアロエベラエキス、ヒアルロン酸も入っているのがとても良いですね。敏感肌の私でも刺激を感じなかったのでまた買いたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/26
    2022/01/20
    kahakaha120さん
    このセラムを使ってから本当に肌の調子が良くなりました。毛穴が小さくなった感じはまだありませんが、肌表面がつるんとしてきた事によって毛穴が目立ちにくくなってるように感じます。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/15
    とても潤います。 朝晩の使用ですぐになくなりそうです。 ショップの対応もとても良く安心できます。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/31
    ナイアシンアミドのエイジング効果に期待して購入したものの 皮脂の抑制があるとの事で乾燥肌で敏感肌なので 使用感を心配していましたが乾燥が酷くなる等の事はなく使用出来ています。 10%のナイアシンアミドより保湿感がある感じがしますし心配していた刺激も気になる事なく使用出来ています。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/13
    poohpongさん
    リピ買い
    高濃度ナイアシンアミド大好きです。 とても肌が潤います。 私はナイアシンアミドのローションと一緒に使用しています。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/22
    2021/12/06
    kahakaha120さん
    まだ使い始めたとこですが、私には凄く合ってます。 無くなる頃に絶対リピします。 良い美容液です。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/07
    2021/11/29
    リピ!
    一ヵ月近く使って肌にハリが!朝晩たっぷり使うので無くなる前に早めにリピしました 保湿力もありベタべタするので、多めに使いたい時は化粧水控えめにしてます♪
    注文日:2021/11/01
    2021/12/02
    2021/11/25
    一本使い切った為、再購入です。 特に刺激も問題もなく使えています。効果はまだわかりませんが、最低でも3ヶ月しっかり使って再レビューします。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/26
    2021/11/04
    高濃度なので刺激を感じる人もいるとのことでしたので、少量から使い始めましたが徐々に普通量にしていっても問題ありませんでした。使い続けてどう肌が変わるのか楽しみです。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/05
    お世話になっております。 IamKbeautyでございます。 この度は、数あるショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、大変貴重なご意見をありがとうございます^^ お気に入りいただけ嬉しい限りでございます! 引き続きお肌のケアにお役立ていただければと思います。 当店では他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!