2024/01/06
    Distortion Pinkyさん
    お正月用のお菓子として購入しました。全解凍でもホワイトチョコレートの甘さをしっかり感じるこってりとした味わいだと思います。ラムレーズンが良いアクセントになってます。レビュープレゼントでいただいたレモンコンフィチュールはレモンの苦味とサッパリ感がプラスされてまた違った味わいになります。
    はじめて
    注文日:2023/12/26
    2024/01/10
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 チーズケーキをお正月用に無事お届けすることができたようで安心致しました。 美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 体によい素材で作っておりますので、また限定商品が出ましたら、ご賞味ください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    ERI1979さん
    黒糖🧀ケーキ
    甘さ控えめ大人の味 姉の誕生日プレゼント🎁に喜んで頂けました。?(-o-)/
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/16
    2024/06/28
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 大切な方への贈り物として、沢山ある商品の中から、 当店の製品をお目に留めて頂き、大変光栄に存じます。 しっとりした大人の味をお気に召していただき、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 @tta 楽天市場店
    2024/03/06
    ゅぅにゃん3230さん
    チーズケーキ美味しい↑ レモンちゃんの苦味と、レーズンちゃんの甘さが調和されてよかった↑ レーズン冷蔵庫において食べたら甘みを強く感じたけど冷凍のままたべたら黒糖レーズンちゃんの味がダイレクトに美味しかった。 母にあげたけど、ちゃっかりちゃんと味見させていただきました↑
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご家族で限定のチーズケーキを美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。 当店のチーズケーキは体によい素材で作っておりますので、また機会がありましたら、 ティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    どりねーねさん
    解凍状態「フローズン」が一番好きでした。アイスクリームとは少し違う口溶けの感触がとても良かったです。「セミフローズン」にすると、よりチーズの香りが感じられました。 濃厚ですが、くどくない、美味しいチーズケーキでした。他の味も食べてみたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 フローズン状態を一番美味しくお召し上がりいただけたとのこと、 丁寧な感想をいただき感謝申し上げます。 当店のチーズケーキをお気に召していただけたようで嬉しく思います。 また機会がありましたら限定商品もティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    なおちゃんが好きさん
    凍ったままでも、半解凍でも、解凍しても美味しかったです。コーヒーや紅茶にもあいますが、私はウイスキーやブランデーと一緒にいただきました。とってもあいますよ。ただ残念なのは、同梱されていたソースについて何も説明がなく、なんじゃこれはという感じだったこちら。どういうふうに食べたらいいのか、なんでできているのかまるでわかりませんでした。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/19
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 チーズケーキをウィスキーやブランデーと一緒に美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 丁寧な感想をいただきましてとても励みになります。 レモンコンフィチュールは、チーズケーキとご一緒に召しあがっていただくもので商品レビュー投稿される方へプレゼントしております。 詳しい説明がなく大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    マックビールさん
    プレゼントで送りました。とても喜ばれました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 プレゼント用に送って喜んでいただけたとのお言葉を伺い、嬉しく思います。 また機会がありましたらティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    しらす8120さん
    父親へのバレンタイン用に購入しました。 当日すぐにメールがあり、凄く美味しいのでまたすぐに送ってほしいとの事でした。 セミフローズンで食した所、濃厚でラムレーズンがとても良かったみたいです。 すぐに送ってほしいと催促されたのは初めてでしたので私まで嬉しい気分になりました! ありがとうございます。ラムレーズンは期間限定なのですぐに購入したいと思います。 その時は親子でいただこうと思っています!楽しみです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/16
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 お父様に限定商品のラムレーズン味を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 催促のお言葉をいただいたとのこと、とても励みになります。 またティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    ロロッケさん
    美味しかったです
    本日届いて早速いただきました。 思ったより小さめでしたが、甘すぎずもっちりしたチーズケーキで美味しかったです。 レーズン大好きなので満足です。 ケーキの上に袋に入って置かれていたカチカチのものがレモンのコンフィチュールと気づかず 小洒落たドライアイスかなと勘違いしてしまい危うく廃棄するところでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/03
    2024/02/16
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 限定商品のチーズケーキを美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。 また機会がありましたらティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 レモンのコンフィチュールへいただいたご意見は今後参考にさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    1948525さん
    期待を裏切らない美味しさでした。 ひとり、ほくそ笑んで頂きました。 カロリー気にしなければ、もっと食べられちゃう、濃厚ですっきりしたお味で大満足です。 またきっと、近々、購入するつもりです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 チーズケーキを無事お届けすることができたようで安心致しました。 美味しくお召し上がりいただけたとのこと、お客様のお口に合ったようで嬉しく思います。 また機会がありましたらティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/03
    mi_0001さん
    大人の味 美味しくいただきました 姉に御礼を送るのでこちらを選びました お気に召してくれると良いな…
    はじめて
    注文日:2024/06/20
    2024/07/04
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご家族様への贈り物として、 沢山ある商品の中から、当店のお品にお目を留めて下さいましたこと、 大変光栄でございます。 甘いものを普段召し上がらない方にもご満足いただける、 大人の味わいのスイーツでございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想をお寄せ下さいませ。 よりご満足いただけますよう、改善に活かしてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 @tta楽天市場店
    2024/06/16
    寛爺ちゃんさん
    赤ワインやコーヒーと共に美味しくいただきました。冷凍・半解凍・常温の状態で頂きましたが、個人的には半解凍の時がベストと思いました。
    注文日:2024/06/01
    2024/07/01
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 美味しくお召し上がりいただけたとのこと、 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 おっしゃる通り、これからの季節であれば、 ひんやり感とこってり感を同時に楽しめる半解凍は、 お奨めのお召しあがり方でございます。 普段甘いものを召し上がらない方にもお召し頂ける、 ワインやリキュール、コーヒーとの相性も抜群のスイーツでございます。 今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 @tta楽天市場店
    2024/06/15
    思ってたよりも小さかったけど、とても美味しかったです✨
    注文日:2024/06/07
    2024/07/03
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 沢山ある商品の中から、当店のお品にお目を留めて下さいましたこと、 大変光栄でございます。 お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 もっとボリュームがあってもよさそうとのこと、 よりご満足いただけるよう改善に活かして参ります。 今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 @tta楽天市場店
    2024/04/11
    国道8号さん
    凍った状態のものをいただきました。 ラム酒味が強すぎたらどうしようと思いました(お酒弱い)が、そこまで強くは感じず、チースが濃くてとっても美味しかったです。求めていたチーズ、ラム、レーズンの風味の割合でした。 もしかすると、解凍した時はラム酒風味が強く出るかもしれませんが、またそれも楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 限定商品の黒糖ラムレーズンチーズケーキを美味しくご賞味いただけて嬉しく思います。 丁寧なコメントをいただきとても励みになります。 また機会がありましたら、ティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    美味しく頂きました 折角なのでもう少し、ラム酒が効いていたら嬉しかった ただ 全解凍した後、カットすると、レーズンが上手く切れませんでした
    注文日:2024/02/25
    2024/03/22
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 限定商品の黒糖ラムレーズンチーズケーキを美味しくご賞味いただけて嬉しく思います。ご意見は社内にて共有し、今後商品開発の際に参考にさせていただきます。 また機会がありましたら、ティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    ミツキリさん
    美味しくいただきました
    妻と食べるために購入しました。 普段はあまりチーズケーキを選ばない妻ですが、とても美味しいと喜んで食べていました。また購入したいと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/15
    また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 チーズケーキを奥様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。 当店のチーズケーキは体によい素材で作っておりますので、また機会がありましたら、ティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    パンとモナカさん
    注文から到着まで少し時間かかりました。ちょっと期待感が薄れた感じです。ですから直ぐに冷蔵庫で解凍し、六等分にカットしその日に二切れ食べました。ラム酒がすっごく効いてて、レーズンもチーズケーキも美味しいです。ただ3日目の二切れはちょっとヌルヌルとした食感だけが口に残り少し残念。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/01
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 この度はお届けまでにお時間を頂きお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 当店のチーズケーキを賞味いただいて ラムレーズン味を満足いただけたようで嬉しく思います。 いただいたご意見を参考にお客様にご満足頂けるよう今後商品改良を重ねて いく所存です。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    たまとそらさん
    甘さ控えめで、とても上品な味わいでした。 バレンタインデーの自分へのご褒美として購入しましたが、『冷凍のまま、半解凍、解凍して』と3種類の食べ方があり、最後まで美味しくいただきました。 足りないくらいでした。 また、購入したいと思っています。
    リピート
    注文日:2024/02/08
    2024/02/29
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 当店のチーズケーキについて丁寧な感想をいただき感謝申し上げます。 3種類の解凍状態で賞味いただけたとのこと、 満足いただけたようで嬉しく思います。 また機会がありましたらティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    なりん9813さん
    まるでラムレーズンアイスみたいで ケーキではないです。冷凍庫からだして そのまま食べましたが、最高でした
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 チーズケーキを美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。 また機会がありましたらティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    hirotomo721さん
    黒糖ラムレーズンのチーズケーキは食べたことのない味でしたが、本当に濃厚でラムレーズンもたっぷり敷き詰められていて美味しかったです。家族にも大好評でした。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 限定商品のラムレーズン味をご家族で美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 お褒めののお言葉をいただき、とても励みになります。 また機会がありましたらティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    さっさぶんさん
    小麦アレルギーでも食べられるチーズケーキ
    小麦アレルギーになってしまい、好物のチーズケーキが食べられなくなりました。そんな時にたまたまこちらを見つけました!しかもラムレーズンも!ラムレーズンが好きなので、こちらを知ることができて嬉しいです!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品について丁寧な感想をいただき、感謝申し上げます。 限定商品のラムレーズン味がお口にあったようで嬉しく思います。 体によい素材で作っておりますので、また機会がありましたら、ティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    ココしげさん
    美味しいです!
    ラムレーズンの美味しさに驚きました。 とても濃厚なのにさっぱりでコクがあり、もっと早く出逢えていればと後悔してます。 また期間中に購入したいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 チーズケーキを無事お届けすることができたようで安心致しました。 美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 体によい素材で作っておりますので、限定商品で心ときめくひと時をお過ごしいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    ラムレーズン最高
    ラムレーズン、本当に美味しいです!今までの期間限定の味の中でも1番。年末のご挨拶に色々使わせていただきました。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/05
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 限定のラムレーズンがお客様のお口に合ったようで安心いたしました。 年末のご挨拶にもご使用いただけて、とても嬉しく思います。 また機会がありましたらティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    ルンルン2828さん
    とてもおいしかったので、さっそくリピしました。 ラムレーズン好きの方におススメです!!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 リピート購入くださり感謝申し上げます。 ラムレーズンを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、お褒めのお言葉をありがとうございます。 体によい素材で作っておりますので、また限定商品が出ましたら、ご賞味ください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    ミントはあまり感じられませんが、チーズケーキとしてはとても美味しかったです!シトラスジャムつけたほうが断然良いですね。 ミントをやや強めにしたチーズケーキがあれば購入したいので期待してます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/06
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 当店のチーズケーキについて感想をいただきまして感謝申し上げます。 ミント味へのご感想は、社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ぜひティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    めか0599さん
    会社の人へまとめ買いしました! グルテンフリーなのに美味しい!と言ってました!
    注文日:2023/07/19
    2023/08/03
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 商品の特徴をお伝えいただき感謝申し上げます。 職場の皆様にお気に召していただけて、とても嬉しく思います。 ぜひティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/10
    期間限定のテイストに惹かれて購入。
    まさに『大人のためのチーズケーキ』というお味。。大変おいしかったです。 濃厚でコクがあるのに、後味は上品ですっきりとしていて不思議な感じ。 口に残るようなしつこさもなくて、気付けばまるまる一本食べてしまいそうな魅力が。。 アーモンドの食感もアクセントになっていて最高でした。あと香りもいい。 珈琲好きの方へのプレゼントにしたら喜ばれそう…と思いましたので、次回はその用途でリピします! ごちそうさまでした。
    注文日:2023/01/30
    2023/04/13
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 濃厚でコクがあるのに後味はすっきりしており、口に残るようなしつこさもなかったとのこと、お褒めのお言葉をありがとうございます。 当店のチーズケーキをお気に召していただけて、とても嬉しく思います。 ぜひまたティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/11
    なめらかな口当たりで濃厚なのに後味サッパリの、大人な抹茶チーズケーキって感じでした。 好みの解凍具合でそれぞれの好きなサイズに切り分けられるのがイイ! 解凍時間長めだとちょっとテリーヌっぽくなるかも。 鮮やかな濃緑が見た目にも綺麗な逸品です。ごちそうさまでした!
    注文日:2022/07/05
    2022/08/12
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品評価にご協力を頂きありがとうございました。 当店のチーズケーキをお気に召していただき嬉しい限りでございます。 今後もさらに商品改良を重ねていく所存です。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    Islanderさん
    甘さも濃厚さもほどよく食感がなめらかで、とても美味しかったです。キャラメルの味も濃すぎずエスプレッソの邪魔をしない感じ。グルテンフリーなので、血糖値を気にする家族用にまた購入させていただきます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 お客様のお口に合いましたようで、とても嬉しく思います。 健康に気を遣われている方にお勧めのスイーツですので、ぜひまたティータイムのお供にお選びくださいましたら幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/21
    むちむち7さん
    美味しかったです。
    限定のキャラメルエスプレッソチーズケーキをいただきました! 美味しかったです。苦味(エスプレッソというよりレモンぽい)を結構感じました。 ナッツのパリパリ感よかったです。 個人的には半解凍ぐらいが1番好きでした。 美味しくて体に優しいおやつ、大好きです。 また限定で違う味が出たら購入したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 美味しくお召し上がりいただけたとのこと、お褒めのお言葉をありがとうございます。 半解凍の状態が一番お気に召していただけたとのこと、何よりでございます。 またぜひ限定商品が出ましたら、ご賞味くださいませ。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/16
    母の日のプレゼントに
    母の日のプレゼントに購入しました。 味はわかりまぜんが、大変喜んでくれたので美味しかったのだと察します。 自分も気になるので再度購入したいと考えています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/17
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 母の日のプレゼントにご購入くださったとのこと、誠にありがとうございます。 お母様にも喜んでいただけたとのこと、本当によかったです。 ぜひまたご自身へのご褒美に、ティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。