5 2024-01-06

お正月用のお菓子として購入しました。全解凍でもホワイトチョコレートの甘さをしっかり感じるこってりとした味わいだと思います。ラムレーズンが良いアクセントになってます。レビュープレゼントでいただいたレモンコンフィチュールはレモンの苦味とサッパリ感がプラスされてまた違った味わいになります。

2024-01-10
この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

チーズケーキをお正月用に無事お届けすることができたようで安心致しました。
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
体によい素材で作っておりますので、また限定商品が出ましたら、ご賞味ください。

今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

4 2024-03-06

チーズケーキ美味しい↑
レモンちゃんの苦味と、レーズンちゃんの甘さが調和されてよかった↑
レーズン冷蔵庫において食べたら甘みを強く感じたけど冷凍のままたべたら黒糖レーズンちゃんの味がダイレクトに美味しかった。
母にあげたけど、ちゃっかりちゃんと味見させていただきました↑

2024-03-07
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

ご家族で限定のチーズケーキを美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
当店のチーズケーキは体によい素材で作っておりますので、また機会がありましたら、

4 2024-02-14

美味しかったです
本日届いて早速いただきました。
思ったより小さめでしたが、甘すぎずもっちりしたチーズケーキで美味しかったです。
レーズン大好きなので満足です。
ケーキの上に袋に入って置かれていたカチカチのものがレモンのコンフィチュールと気づかず
小洒落たドライアイスかなと勘違いしてしまい危うく廃棄するところでした。

また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

限定商品のチーズケーキを美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
また機会がありましたらティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。
レモンのコンフィチュールへいただいたご意見は今後参考にさせていただきます。

5 2024-02-29

甘さ控えめで、とても上品な味わいでした。
バレンタインデーの自分へのご褒美として購入しましたが、『冷凍のまま、半解凍、解凍して』と3種類の食べ方があり、最後まで美味しくいただきました。
足りないくらいでした。
また、購入したいと思っています。

2024-02-29
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

当店のチーズケーキについて丁寧な感想をいただき感謝申し上げます。
3種類の解凍状態で賞味いただけたとのこと、
満足いただけたようで嬉しく思います。

5 2024-02-27

解凍状態「フローズン」が一番好きでした。アイスクリームとは少し違う口溶けの感触がとても良かったです。「セミフローズン」にすると、よりチーズの香りが感じられました。
濃厚ですが、くどくない、美味しいチーズケーキでした。他の味も食べてみたいです。

2024-02-28
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

フローズン状態を一番美味しくお召し上がりいただけたとのこと、
丁寧な感想をいただき感謝申し上げます。
当店のチーズケーキをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また機会がありましたら限定商品もティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。

4 2024-02-18

凍ったままでも、半解凍でも、解凍しても美味しかったです。コーヒーや紅茶にもあいますが、私はウイスキーやブランデーと一緒にいただきました。とってもあいますよ。ただ残念なのは、同梱されていたソースについて何も説明がなく、なんじゃこれはという感じだったこちら。どういうふうに食べたらいいのか、なんでできているのかまるでわかりませんでした。

2024-02-19
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

チーズケーキをウィスキーやブランデーと一緒に美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
丁寧な感想をいただきましてとても励みになります。
レモンコンフィチュールは、チーズケーキとご一緒に召しあがっていただくもので商品レビュー投稿される方へプレゼントしております。
詳しい説明がなく大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

5 2024-02-17

まるでラムレーズンアイスみたいで
ケーキではないです。冷凍庫からだして
そのまま食べましたが、最高でした

2024-02-19
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。

4 2024-02-15

プレゼントで送りました。とても喜ばれました。

また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

プレゼント用に送って喜んでいただけたとのお言葉を伺い、嬉しく思います。

5 2024-02-15

父親へのバレンタイン用に購入しました。
当日すぐにメールがあり、凄く美味しいのでまたすぐに送ってほしいとの事でした。
セミフローズンで食した所、濃厚でラムレーズンがとても良かったみたいです。
すぐに送ってほしいと催促されたのは初めてでしたので私まで嬉しい気分になりました!
ありがとうございます。ラムレーズンは期間限定なのですぐに購入したいと思います。
その時は親子でいただこうと思っています!楽しみです。

また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

お父様に限定商品のラムレーズン味を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
催促のお言葉をいただいたとのこと、とても励みになります。
またティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。

5 2024-02-12

黒糖ラムレーズンのチーズケーキは食べたことのない味でしたが、本当に濃厚でラムレーズンもたっぷり敷き詰められていて美味しかったです。家族にも大好評でした。

2024-02-14
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

限定商品のラムレーズン味をご家族で美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
お褒めののお言葉をいただき、とても励みになります。

5 2024-01-26

小麦アレルギーでも食べられるチーズケーキ
小麦アレルギーになってしまい、好物のチーズケーキが食べられなくなりました。そんな時にたまたまこちらを見つけました!しかもラムレーズンも!ラムレーズンが好きなので、こちらを知ることができて嬉しいです!

2024-01-29
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

商品について丁寧な感想をいただき、感謝申し上げます。
限定商品のラムレーズン味がお口にあったようで嬉しく思います。
体によい素材で作っておりますので、また機会がありましたら、ティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。

• 1948525さん
  • 1948525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 126

5 2024-01-15

期待を裏切らない美味しさでした。
ひとり、ほくそ笑んで頂きました。
カロリー気にしなければ、もっと食べられちゃう、濃厚ですっきりしたお味で大満足です。
またきっと、近々、購入するつもりです。

2024-01-16
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

チーズケーキを無事お届けすることができたようで安心致しました。
美味しくお召し上がりいただけたとのこと、お客様のお口に合ったようで嬉しく思います。

• Islanderさん
  • Islanderさん

5 2023-05-11

甘さも濃厚さもほどよく食感がなめらかで、とても美味しかったです。キャラメルの味も濃すぎずエスプレッソの邪魔をしない感じ。グルテンフリーなので、血糖値を気にする家族用にまた購入させていただきます。

2023-05-12
この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。

お客様のお口に合いましたようで、とても嬉しく思います。
健康に気を遣われている方にお勧めのスイーツですので、ぜひまたティータイムのお供にお選びくださいましたら幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • 国道8号さん
  • 国道8号さん

4 2024-04-11

凍った状態のものをいただきました。
ラム酒味が強すぎたらどうしようと思いました(お酒弱い)が、そこまで強くは感じず、チースが濃くてとっても美味しかったです。求めていたチーズ、ラム、レーズンの風味の割合でした。
もしかすると、解凍した時はラム酒風味が強く出るかもしれませんが、またそれも楽しみです。

2024-04-11
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

丁寧なコメントをいただきとても励みになります。

4 2024-03-22

美味しく頂きました
折角なのでもう少し、ラム酒が効いていたら嬉しかった
ただ 全解凍した後、カットすると、レーズンが上手く切れませんでした

2024-03-22
また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。

限定商品の黒糖ラムレーズンチーズケーキを美味しくご賞味いただけて嬉しく思います。ご意見は社内にて共有し、今後商品開発の際に参考にさせていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他