2024/11/30
    テツヤ1989さん
    もう少し大きいと嬉しおいしさ後を引く美味しさです
    注文日:2024/11/05
    2024/12/02
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 沢山ある商品の中から、当店のお品にお目を留めて下さいましたこと、 大変光栄でございます。 チーズの濃厚な味わいをお気に召して頂けたと伺い、本当に良かったです。 もう少し大きいと嬉しいとのご期待の言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、お品をお楽しみ頂き、 ぜひご意見ご感想をお寄せ下さいませ。 今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 @tta楽天市場店
    2024/08/04
    濃厚で癖がなく食べやすかったです。チーズケーキ大好きだから購入してよかったです。また、リピートしたいです。
    注文日:2024/07/31
    2024/08/05
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 沢山ある商品の中から、当店のお品にお目を留めて下さいましたこと、 大変光栄でございます。 濃厚で、それでいて優しい味わいをお気に召して頂き、本当に良かったです。 リピートしたいとおっしゃって下さり、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、お品をお楽しみ頂き、 ぜひご意見ご感想をお寄せ下さいませ。 今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 @tta楽天市場店
    2024/08/04
    初めて購入しました。小麦粉不使用、白砂糖不使用で身体に良くて美味しかったです。とても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/31
    2024/08/05
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 沢山ある商品の中から、当店のお品にお目を留めて下さいましたこと、 大変光栄でございます。 濃厚な味わいと、それでいて体に優しい厳選素材をお気に召して頂き、 本当に良かったです。 召し上がられた方にもお喜び頂けたと伺い、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 お褒めのお言葉を賜りましたこと、弊社の方こそ、心より御礼申し上げます。 今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 @tta楽天市場店
    2024/09/16
    美味しそうで材料がシンプルで安心だったので、プレゼントとして注文しました。チーズケーキはもちろん、レモンソースも美味しく、大満足だったそうです。
    プレゼント|家族へ
    2024/09/18
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 大切な方への贈り物として、 沢山ある商品の中から、当店のお品にお目を留めて下さいましたこと、 大変光栄でございます。 シンプルな素材と、ソースのさわやかな風味をお気に召して頂き、 本当に良かったです。 お贈り先様にもご好評頂けたと伺い、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、お品をお楽しみ頂き、 ぜひご意見ご感想をお寄せ下さいませ。 今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 @tta楽天市場店
    2024/07/21
    スモモアメさん
    夏ギフトにも ◎
    友人へ送って、暑い季節なので、フローズンのまま食べてみてとオススメしたところ「はじめての味で感動もの!」と即刻メールが届きました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/07/04
    2024/07/22
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 ご友人様への贈り物として、 沢山ある商品の中から、当店のお品にお目を留めて下さいましたこと、 大変光栄でございます。 おっしゃる通り、フローズン状態はこの暑い季節に、 ひんやりとした食感をお楽しみ頂けるお奨めのお召しあがり方でございます。 ご友人様からもさっそくお喜びのメッセージが届いたと伺い、 スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想をお寄せ下さいませ。 よりご満足いただけますよう、改善に活かしてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 @tta楽天市場店
    2024/06/30
    わこ0891さん
    父の日ギフトで送りました〜喜んでもらえました!
    注文日:2024/06/16
    2024/07/01
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 父の日の贈り物として、 沢山ある商品の中から、当店のお品にお目を留めて下さいましたこと、 大変光栄でございます。 甘いものを普段召し上がらない方にもご満足いただける、 大人の味わいのスウィーツでございます。 お父様にもお喜び頂けたと伺い、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。 またぜひ商品に関するご意見ご感想をお寄せ下さいませ。 よりご満足いただけますよう、改善に活かしてまいります。 今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 @tta楽天市場店
    2024/02/19
    5moon3740さん
    やわらかくて溶けちゃいそうでチーズがオレンジピールかな入っててさっぱりしていて美味しかった。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/19
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 チーズケーキを美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。 また機会がありましたらティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    hime9056さん
    満足
    フローズン状態で食べてみると、 アイスのような口どけの良さはないけれど、レモンのさっぱりとした感じとチーズの濃厚さを感じられた。甘すぎず、素材を生かした自然な味なので、つい食べすぎてしまいそうになる。 季節毎の限定商品の味も試してみたいです、 贈答用としてもリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/16
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 チーズケーキを無事お届けすることができたようで安心致しました。 美味しくお召し上がりいただけたとのこと、お客様のお口に合ったようで嬉しく思います。 また機会がありましたらティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    naru227さん
    見た目の第一印象は小さいな!って思いましたが6等分して食べたら十分満足でした。 時間の経過による味わいの変化が楽しめると言う事で3パターンで食べましたが私的にはSEMI FROZENが1番好みだったかな?どのパターンも濃厚なのにレモンが効いていてさっぱり感も有りとっても満足でした。 楽しく食べれてグルテンフリーなんて最高!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 当店のチーズケーキについて丁寧な感想を頂き感謝申し上げます。 濃厚さとレモンの酸味をお気に召していただけて嬉しく思います。 ぜひまたお立ち寄りください。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    大満足!
    届いたときには思いのほか小さいなと思いましたが、 いただくと少しの量でもボリュームがあり、食べ応えがありました。 甘さがしつこくなく、でも濃厚でかつ爽やかなレモンの酸味がマッチしていて、病みつきになります。グルテンフリーなのが信じられないです。 また必ず注文し、自分だけでなく母にも送ってあげたいと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/07
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 当店のチーズケーキについて丁寧な感想をご記載いただき、感謝申し上げます。 甘さ、濃厚さと酸味の絶妙なバランスをお気に召していただけて嬉しく思います。 またティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    フローズンからレアチーズまで楽しめておいしかったです。
    注文日:2023/09/03
    2023/10/11
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。 当店のチーズケーキについて感想をいただきまして感謝申し上げます。 ご感想は、社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    ka-kun mamaさん
    美味しい
    レモンの風味がしっかり感じられ、濃厚で、とても美味しかったです! また注文したいです!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 当店のチーズケーキへのご感想をお伝えいただき感謝申し上げます。 レモンの酸味や濃厚さをお気に召していただけたとのこと、嬉しく思います。 またティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    ご対応に感謝します
    この度はお忙しい中ご対応いただき、ありがとうございました。日にちが間に合って喜んだ息子だけでなく、普段ケーキを食べない夫もレモンの酸味が絶妙で美味しいと家族みんなで喜んだ、とても良い誕生日祝いとなりました。個人的にはフローズンが1番お勧めです!次は友人がくるときにリピートさせてください。本当にありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2023/09/14
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 お誕生日用に当店のチーズケーキをお選びいただき感謝申し上げます。 ご家族皆様でチーズケーキをお気に召していただけたとのこと、 とても励みになる感想ををいただき嬉しく思います。 また、ティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    なみなみ718さん
    美味しかった。
    おいし〜い!グルテンフリーなの?罪悪感なく食べられる幸せ。ずっしりしていて一切れで充分満足してです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 当店のチーズケーキをお気に召していただけて、嬉しく思います。 とても励みになるコメントをいただき感謝申し上げます。 ティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    kariko634さん
    ギュッとしたチーズケーキが好みなので、これは好きなタイプでした。しかも、白砂糖も使っていないので、甘さが優しい。ソースのほろ苦きも爽やかでよかった。これで罪悪感のないときたら、ついたくさん食べてしまいそう。 ただ、家族単位で考えると、揺るぎない全員がチーズケーキがあるので、また食べたいかとなると、こういうタイプもあるんだねの言う位置づけになりました。 女性への贈り物には、使いたいかな。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/15
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 お味へのご感想を頂戴出来、大変うれしく思います。 大切な方への贈り物に選んでいただけましたら、光栄でございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    doraeloverさん
    父の日のプレゼントに
    最近お腹が気になってきた父親に。 シトラスの味は感じなかったそうで、もう少し柔らかいほうが好みとのこと。 ソースかジャムみたいもの(多分コンフィチュールのこと)はないほうが良く、甘いのが苦手な方用なのかと思うくらいに甘さは控え目に感じたらしいです。 総評としては美味しくて満足とのこと。 健康と両立は難しいですね。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 父の日のプレゼントにご購入くださったとのこと、誠にありがとうございます。 総評としては美味しくて、お父様にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 また、シトラスの味や甘さ加減、柔らかさについてなど、貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見・ご感想は社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 機会がございましたら、またぜひティータイムのお供にご賞味いただけましたら幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/12
    ちょろ2517さん
    ズッシリ濃厚なチーズケーキ
    まず、届いて驚いたのはズッシリとした重みでした。 半解凍、解凍状態でいただきましたが、濃厚なチーズと程良いよ酸味のレモンソースであっという間に無くなりました。 また他の味も是非食べてみたいと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/13
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 当店のチーズケーキにご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。 制作したシェフと私たちスタッフにとって大変励みとなります。 評価いただきました点について社内にて共有し、お客様により素敵な時間をお過ごしいただけるように精進して参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    key-co356さん
    小さめサイズだけど美味しい
    美味しかったです!ただサイズが思ったよりだいぶ控え目。常備おやつには予算的な問題で難しい…。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/19
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 この度は数ある商品の中から、当製品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 チーズケーキをご賞味いただけて嬉しく思います。 サイズについてのご意見は社内にて共有し、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    贈り物で購入しましたが、とっても喜んでもらえました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 この度は、プレゼント用にチーズケーキをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お受け取り頂いた方に喜んでいただけと伺い、大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、ティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    美味しくて満足!
    買う前にレビューで見た通り、やや小さめでしたが、ずっしりとして食べごたえありました。好みの味でとても美味しかったです!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 当店のチーズケーキについて丁寧な感想をいただき感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで嬉しく思います。 これからも一層精進してまいります。 また機会がありましたらティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    チャム*さん
    予定通りに届きました グルテンフリーチーズケーキ初めてなので楽しみです
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 チーズケーキを無事お届けすることができたようで安心致しました。 体によい素材で作っておりますので、また機会がありましたら、ティータイムのお供に選んでいただけましたら、幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    かめっくす0130さん
    日付指定、きちんと届けて頂けました! 見た目もよく、とても美味しかったです! ありがとうございました!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    2023/12/11
    h_gachacoさん
    思っていたより小さいけどずっしりしています 後味がさっぱりしていて美味しいです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 レモンの酸味をお気に召していただけているようで安心致しました。 またティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    母の誕生日用に初めて注文しました。 ソース無くてもとても美味しかったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/20
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 当店のチーズケーキをお母さまにお気に召していただけたようで嬉しく思います。 またティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/18
    oha863さん
    とてもさっぱりして美味し買ったです。 またリピしたいと思います。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/19
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 当店のチーズケーキをお気に召していただけたようで嬉しく思います。 またティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/13
    グルテンフリーですがとても美味しかったです。すぐに食べてしまいました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。 ご感想は、社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    チロリアンさくさくさん
    なめらか!
    はじめて購入しました。 自分へのご褒美用で、少しずつ切り分けて いただきました! グルテンフリーなのでコクがあるけど 胃に重たくなくて、いつでも好きな時に 食べれて満足でした。
    2023/10/12
    この度は@tta楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂き、ありがとうございました。 数ある商品の中から購入いただき感謝申し上げます。 当店のチーズケーキへの感想については、社内にて共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 またティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    とらじ2192さん
    口当たりなめらかで、とても美味しかったです。 子どもたちも美味しい美味しいとよく食べました。 またリピートしたいです。
    2023/10/03
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 当店のチーズケーキへのご感想をお伝えいただき感謝申し上げます。 ご家族様にもお気に召していただけたと伺い嬉しく思います。 ぜひティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    シシャモ7676さん
    味も美味しくて グリテンフリーでいうことなしです♪ また購入したいです(^^)
    注文日:2023/09/06
    2023/09/28
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 当店のチーズケーキへのご感想をお伝えいただき感謝申し上げます。 お気に召していただけたと伺い嬉しく思います。 ぜひティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    夫がものすごく気に入り、絶賛していました。夫のためにリピートしたいと思います。
    2023/09/26
    この度は@tta 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、店舗評価にご協力を頂きありがとうございました。 当店のチーズケーキへのご感想をお伝えいただき感謝申し上げます。 ご家族様にお気に召していただけたとのこと、嬉しく思います。 またティータイムのお供に選んでいただけましたら幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。