• 4 2024-01-14
  • 洗顔・化粧水の使用感がよくラインで使いたいと思いこちらのクリームも購入してみました。使用感はいい感じなのですが、今の冬の季節だと保湿が少し物足りなく感じました。乾燥する季節が過ぎたら本格的に使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-05
  • ビーグレンのクレンジングを愛用しており、他の化粧品も気になりましたので、今回初めてゲルクリームを購入しました。ニキビができる乾燥敏感肌なので、肌の状態が悪いときはヒリヒリ感を感じ、塗布しても潤わず肌が突っ張る感じがしました。とりあえず、一本使い切り、肌の様子を見てみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • n mmeさん
  • n mmeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,180

4 2023-12-10

リピート
愛用しています。サラッとしたジェルのテクスチャーが気に入っています。

5 2023-06-04

リピ買い
高価なので、別のものを使うこともあるのですが、やはりこちらに戻ってきます。

4 2024-04-10

ベタつかずすっと肌に馴染みます。もう少し量が入ってるともっと良いと思います

5 2024-04-05

少量なのに伸びが良く、塗った後はしっかり保湿されていると感じます。

4 2024-03-09

肌質を改善したくて購入しました。1ヶ月経過して肌の調子が安定してきました。冬は乾燥するので夏向きかなと感じました。

4 2024-03-05

使いやすい、容量大きいもの再販希望です。

5 2024-02-05

保湿力が高く、つけた後はモチモチ肌になります。リピートしてます。

5 2024-02-05

ずっとリピートしてます。
軽いのに保湿もちゃんとされてて使い心地が良いです。

4 2024-01-25

いつも愛用してます。このシリーズを使ってからニキビが出来にくくなりました。助かっています。

4 2024-01-14

5 2024-01-01

吹き出物がなかなか治らず、ニキビコースのお試しを購入し使用したところ落ち着いたため、こちらを購入しました。

4 2023-12-07

伸びが良くすーっとなじみます。少し高いですが効果は実感できます。

5 2023-11-08

劇的な変化は感じませんが、こちらを使っていると肌が安定している気がします。リピートしたいアイテムです。

5 2023-10-18

リピート購入
リピートです。
しっとりしていて、大変気に入ってます!

4 2023-10-08

べたつかずすべすべ肌になります。リピートさせて貰ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル