• lion024さん
  • lion024さん

5 2023-11-18

リピートしてます
また購入させていただきます!

5 2023-09-18

初めて使い、一晩経った朝の顔色の明るさにはびっくりしました。
色々使いましたが、これほど効果を実感できた商品は数少ないです。
それから半年くらい使い続けて一進一退繰り返しながら、根の深いところがだいぶ薄くなり、
深くなかったと思われる部分はところどころまだらになっていて、薄い部分から消えつつあります。
若いころ、もともとこんな感じだったな、という白さまでだいぶ近づいてきてとても嬉しいです!
(肌の強い私でも若干刺激を感じるので、肌の疲れを感じる時は数日使用を休止します)
あとは、在宅の時でも日焼け止めと、数分の紫外線(洗濯物干しとか)でもしっかりと帽子等でカバーする事が大事だと思います。

4 2024-03-02

入れ物を改善を求む
サラサラしてベタつきもニオイもなく安心して使える。こちらを使うようになってからはニキビのような吹き出物ができなくなった。ただ最初と最後の液の量が最初は多く出やすく、最後は出にくいので、困ります。そこだけがマイナスです。

5 2024-02-29

妻に頼まれリピート買いしました。肌が乾燥しがちな冬には欠かせないそうです。

5 2024-02-28

トライアルキットがとても良かったので、ポイントが使える楽天で購入しました。
塗った時に、じわじわとあたたかくなり、とても染み込みます、朝はしっとり。しばらく使用していると肌が滑らかになり毛穴が目立たなくなてきました。
今まで使ってきたなかで、ダントツ一位です。
ただ、お値段が高いのがネックですね…

5 2024-02-21

まだ使い始めたばかりですが、お肌の調子がいい感じです。しばらく使ってみようと思います。

• has1023さん
  • has1023さん

5 2024-02-18

次の日の朝の肌が違うような気がします、また、リピートさせていただきます。

4 2024-02-05

要望
絶賛愛用中です!ユーザーの管理は大変だと思いますが、レベル2・3も楽天で購入できるようになってほしいです。

5 2024-02-03

妻に頼まれ購入。いわく「今の季節、肌の乾燥防止にはこれが一番効く」とのことで、リピート買いを頼まれました。

4 2024-01-24

さらっとして、ベタベタしなくて使いやすいが、初めが量が出過ぎるのと、最後なかなか出ないので、そこを改善してもらいたい。

4 2023-12-25

ホワイト2.0がとても良かったので、購入してみました。これから使い始めますが、肌の変化が楽しみです。

4 2023-12-19

ほんのり温かい
以前サンプルを貰い良い感じだったので購入しました。塗ったところがポカポカします。これまでビーグレンは公式webで購入してましたが楽天の方がポイント色々活用できるので定期便ではなく普通に購入する時は公式楽天ショップで買う方がお徳ですね。尚、☆-1は値段が高いからです。

• kckbさん
  • kckbさん

5 2023-12-05

ビタミンC美容液の中でコスパが良く愛用しています

4 2023-12-05

まだまだ実感がわからない。そらと、新品の時はすごく出てしまう、勿体無いくらい。で終わりの方はなかなか出ない。これなんとかなりませんかねぇ。入れ物。ご検討ください。

5 2023-10-12

いつもきっちりとされていて、安心して使える商品が届きます。もう数ヵ月使用してますが、毛穴がケアは出来てるのかは?です。ただいつもは夏場はざらつく鼻がざらつきはなかったかな。洗顔もこちらのを使ってるからかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液