• 5 2021-08-14
  • これ、やみつき間違いなし
  • 注文して2日後、悪天候にも関わらず午前中に届きました、購入された皆さんのレビューにもあるように、一つ食べたら止まらない笑、香ばしさ、塩っけ、甘み、食感、私のお気に入り食材に仲間入りです。 ・・・(続きを読む
  • ユカリンNo.1さん
  • 3 2021-09-18
  • おいしかったけど
  • 思ったより量が少なくて、届いたときにちょっとがっかりしました。もう少しボリュームがあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • chizuko15さん
  • chizuko15さん

4 2022-06-19

美味しくて二日で、完食しました。美味しいのですが、満足度は高くないです。1000円出せばもっと別のものが買えるなぁと思います。

5 2021-10-10

めちゃくちゃ美味しかったです!一袋食べてしまわないように小皿に取り分けて食べました。次買うときはチーズとバニラアイスも試してみたいと思います!

5 2021-08-14

これ、やみつき間違いなし

4 2022-08-07

ホントにやみつき!!キャラメル味も濃すぎず薄すぎず絶妙!!食べだしたら止まらなくなります。美味しいだけに、ちょっと割高ですね。

4 2022-07-20

とても美味しく頂きました。
甘じょっぱさ加減が絶妙で胡桃をとても美味しく頂きました。
初回購入は、お買得価格でしたが、2回目以降は考え中です。

5 2022-07-10

めっちゃ美味しいです!冷蔵庫に入れて少し冷やして食べたら止まらなくてあっという間に食べてしまいました。
ワインのお供やお茶請けにも良いと思いました。リピート予定です^ ^

5 2022-06-17

ちょっとお高いですが、美味しい!!!!
独り占めする予定でしたが、父に見つかり(笑)
一緒に食べましたが、『あと引くな!美味い』と言って食べてました!
次はまとめ買いでリピしたいと思います!

• るぅ1号さん
  • るぅ1号さん

4 2022-03-22

いいです!
美味しくて、あっとゆう間に食べてしまいそう。
量の割に高い気がするのでマイナス1。

• モス1461さん
  • モス1461さん

5 2022-02-13

超美味しかった?(^o^)/
手が止まりません…。
食べ過ぎ注意です!

• syi33さん
  • syi33さん

5 2022-02-01

細かいものは余りなく、食べやすい大きさで、香りも優しく、皮付きクルミなのでホロ苦甘い美味しいものでした。

4 2022-01-24

到着後早速コーヒーのお茶受けで頂きました。アッという間に完食です。美味しかったです。

4 2021-09-23

キャラメルの甘い風味と塩気が絶妙で美味しい!
クルミはちょっと苦手でしたが、これならいけます♪

4 2021-09-22

甘くて食べやすかったです。つい食べすぎてしまいます。

5 2021-09-09

注文の翌々日に到着しました。
とても美味しかったです。冷蔵庫で保存して少しづつ食べています。お値段はちょっとお高めですが安いと食べ過ぎてしまうのでこのくらいが良いのかもしれません。

5 2021-09-05

おいしくてすぐになくなってしまいました。
また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ