2023/06/27
    ちょうどいい大きさで生地もしっかりしてて柄もかわいくてよかったです。届くのも早かったです!
    注文日:2023/06/23
    2022/07/11
    sotabozさん
    保育園で30センチ×40センチ指定のお尻マットが必要でちょうどよいサイズでした! 裏面がビニール?っぽくなっているおむつ替えシートを持っていますが、たたむとかさばるため、毎日持っていくのは微妙だなぁと思っていました。 こちらの商品は布なので畳んでも薄く、コンパクトになるものを求めていた私としては大変満足しています。
    注文日:2022/07/07
    2022/10/13
    かわいいミニサイズ
    保育園用に購入しました。かわいい!ミニですが、コンパクトで使いやすそうで満足です。
    注文日:2022/10/05
    2022/08/13
    どうぶつえんと ピンクの雲を 購入しました。ペット用の キャリーケースに ぴったりでした。洗濯しても 水が ポタポタならないし、裏がタオル地で ガサガサ音しないし、買ってよかったです。もう 何枚か 買い足したいなと 思っています。
    注文日:2022/08/10
    2022/01/28
    keet72004さん
    オムツ替えシート
    オムツ替えシート小さかったです。サイズはちゃんと確認しましょう。
    注文日:2021/05/30
    2021/04/15
    北海道からなのに、思ったより早く届き、送料も無料で良いです! 私の確認不足ですが…思ったより小さいサイズだったので、年少が使うには本当にお尻の下に敷くだけになりそうです。 コンパクトで薄手なのでかさばらず持ち運びには良いと思います! あと、デザイン、私は森?を選びましたがとてもカワイイです!
    注文日:2021/04/13
    2021/04/20
    この度はシートのお買い上げ有難うございます。サイズが少し合わなかったようでご迷惑をおかけいたしました。 にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮いたします。 早速もう少しサイズ感が分かるように早速考えてみます。 お客様の声にて成長させていただいておりますので、これからもお客様の目線にて運営を心かけて行きますのでよろしくお願いいたします。
    2021/03/02
    購入前に質問があり問い合わせをしたところとても丁寧な対応でよかったです。 商品も可愛くてコンパクトなのでお出かけ用に鞄に入れとこうと思います。まだ産まれていなくて使用感がわからないので星-1です。 使ってみてよかったらもう一枚買いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/25
    2021/03/11
    商品のお褒めのお言葉感謝致します。 是非、実際にご利用していただき気に入っていただければとても嬉しく思います。 また、とても幸せなお時間に売物屋が関われた事を光栄に思います。 ベビーちゃんにも気に入って頂き、次回は満点の星を頂戴頂けるように努力致しますので 是非、またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。 この度は売物屋をご利用頂きありがとうございました。 ベビーちゃん楽しみですね!!
    2023/07/01
    可愛い
    サイズ確認しないで購入してしまいました。 小さかった笑 可愛い柄だし赤ちゃんに使う分にはいいかな
    注文日:2023/06/26
    2021/06/12
    思ったよりサイズが小さくて、たくさん動くのでちょっと心許ないかなと思いました。 まだ使っていませんが、生地もビニールみたいな感じではないので、どこまで撥水されるのか気になります。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/16
    この度のご利用ありがとうございます。 お出かけ用のご利用に際しましては、車内での交換。お買い物やお出かけ時のレストスペースの衛生が気になる時などに適しております。 心もとないないとと言うことでございますと、Mサイズであれば、1歳くらいまでのご自宅でのおむつ替えには安心してお使いいただけるサイズ感です。 生地に関してはベビーちゃんやお子様が不快にならないように配慮がされており、撥水に関して床に滲み出るようなことはございませんので安心してご利用ください。 説明不足をお詫びいたします。 貴重なお言葉ありがとうございます。