ネイル ネイルアート ネイルアートペン アートペン ペン 手書き ライン ラインアート アート 4色 6色 12色 ペンタイプ ホワイト/ブラック/メタリックゴールド/メタリックシルバー 簡単 可愛い ハンドメイド アクセサリー ネイルアート レジンのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2025/09/17
あむた26さん
カラー:ブラック
ちゃんと出るし書きやすい!
ホワイト/ブラック買いました めちゃくちゃ書きやすい!!! 手書きのお手紙も丁寧にありがとうございました! リピ決定!!!
自分用|趣味
注文日:2025/09/11
2026/04/20
この度はホワイトとブラックをご購入いただき、また素敵なレビューをいただきありがとうございます! 「めちゃくちゃ書きやすい!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。商品がお客様のお役に立てたようで光栄です。 お手紙についても喜んでいただけたようで、評価していただけてとても励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品やサービスをご提供するため努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! リピートしていただけるとのこと、とても嬉しいです。 ありがとうございました!
2025/11/18
シマモコさん
推しライブ
自分でトライする為に購入しました。まだ使って無い為 また使用感とかは後ほど編集します。
注文日:2025/11/14
2026/04/20
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 まずは、ご購入いただきましたことを心より感謝申し上げます!ぜひご使用いただき、ネイルアートやハンドメイドアクセサリー作りをお楽しみいただけましたら幸いです。 細かいラインやデザインも描きやすいように設計されたアートペンですので、初心者の方でも手軽にお使いいただけます。 使用後のご感想をお寄せいただけることを楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/09/06
janet319さん
楽しくお絵描き
技術が伴っていないのが残念ですが、それでも簡単な絵なら描けます!乾くのも早いです!
注文日:2025/08/18
2026/04/20
この度は商品をご購入いただき、心温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 簡単な絵を描けるとのご感想、大変嬉しく思います。 また、乾きが早いとの点もご満足いただけたようで何よりです。 技術面においてもう少しお役に立てるよう、さらなる商品の改良や工夫を検討してまいります。 今後ともお客様のセルフネイルやハンドメイドアートをより楽しんでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 何かお気づきの点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2026/01/26
カラー:ホワイト
細ペンでとても描きやすいです。 しっかりネイルが乾いてから上に描くとヨレずにかけました。
注文日:2026/01/15
2026/04/07
この度は当店をご利用いただき、またご丁寧なレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。 細ペンが描きやすいとのこと、大変嬉しく思います。また、ネイルがしっかり乾いてから使用するとより綺麗に仕上がるという具体的な使用感のご共有をして頂きまして誠にありがとうございます。。 引き続き、お客様のセルフネイルが楽しく素敵なものとなりますよう、ぜひご活用くださいませ。今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025/04/29
カラー:ホワイト
推しネイルを作りたくて、白色を購入。 インクが出るまでに少し力は要りますが、その他はなめらかに書けて使いやすかったです。 小さい点や長めの線は、一度ほかの場所で試し書きをしてインクの出方を調整するときれいに書けました。 それほど大量に使うものでもないし、頻度も高くないので、この価格で買えてよかったです。
注文日:2025/04/25
2026/04/04
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。心温まるレビューのご投稿にも感謝申し上げます。 白色のアートペンを使って推しネイルを作られたとのこと、とても素敵な試みですね!インクが出るまでに少し力が必要とのことですが、スムーズに書けると感じていただけて何よりです。また、試し書きをしてインクの出方を調整するなど、工夫してお使いいただき、大変嬉しく思います。 これからも、お客様の創造性を応援する商品をお届けできるよう努めてまいります。今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちしております。
2025/04/23
さ き おさん
カラー:ホワイト
まずは発送が早い。 安いもの1点の購入なのにご丁寧に手書きのメッセージ、爪やすり、ビーズのおまけ付き。 良心的なお店だと思います。 商品もいいものですが、不器用な私には使いこなせませんでした。ライブ用にオリジナルのネイルにしようと思って練習しましたが、一番広い親指へのアートも上手く書けず⋯当日テンション下がるといけないのでオリジナルネイルは諦めました⋯
注文日:2025/04/16
2026/04/04
この度は当店をご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!発送や同梱物にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 商品の使用感についてですが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。手書きアートは慣れるまで少しコツがいるかもしれませんが、細いペン先が特徴なので、最初は小さなパターンや簡単な模様を試していただくと慣れやすいかと思います。また、滑らかな書き心地を最大限に活かすため、ペン先をプッシュしてカラーの出具合を確認しながらご使用ください。 ライブ用のオリジナルネイルに関しては残念な気持ちをおかけしてしまいましたが、ぜひまた挑戦いただければと思います。もし何かコツやアドバイスが必要であれば、遠慮なくお申し付けください。お客様が楽しめるセルフネイルのお役に立てるようこれからも努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 素晴らしいライブの時間をお過ごしいただけたことをお祈りしております。今後もお役に立てるアイテムをお届けできるよう努めます!
2024/11/04
めろん市場さん
使いやすい
レジンペンを探していてこちらの評価が良かったので購入しました。何度かプッシュしていると、ゆっくりと息が出てきて、にじむことなくとてもきれいに書くことができました。ペン先が硬いので、安定した細字がかけるのがいいですね。お値段も良心的です。単品で購入できるのもよかったです。 またお願いするとおもいます。
注文日:2024/11/01
2026/04/04
この度は当店の商品をご購入いただき、さらに素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます!ペンの使用感やお値段についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ペン先の硬さや安定感、そして、にじみなくきれいに書ける点について具体的にお褒めいただけたことは、これから商品を検討される方にもきっと参考になるかと思います。また、単品購入が便利とのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上にも参考にさせていただきます。 引き続きお客様の創造性をサポートできる商品とサービスを提供してまいりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。次回のご利用を心よりお待ちしております!
2024/10/22
セルフネイルのデコレーション
すごく書きやすい、マッキーの細い方、極細ぐらいの太さで描きやすかったです。 わたしは推しの絵をネイル(セルフ)に描きたかったのでかいました。コンサートだったので、自己満です。w 色は、全部可愛いくてよかったです。 振って芯を押さえてるとジワーとでてきますが、黄色だけ芯がぬけてしまったので、☆マイナスします。でも、ぎゅっと押し込んだら多分大丈夫でした。
注文日:2024/10/15
2026/04/04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧で嬉しいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 書きやすさや色合いについてお気に召していただけたようで、特にコンサートのセルフネイルにご活用いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。推しの絵を描くという素敵なアイデアにも感動しております! また、黄色のペン先が抜けてしまったとのこと、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。ぎゅっと押し込んで対応いただき、ありがとうございます。次回のご使用時にも快適にお使いいただけるよう、何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともお客様に満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2024/09/20
TORAO4894さん
カラー:4色セット
素早い発送ありがとうございました。不器用なのでペンタイプだといろいろ出来るかなと思って買ってみました。楽しみたいと思います。
注文日:2024/09/18
2026/04/03
この度は当店をご利用いただき、素敵なレビューをありがとうございます! 商品が無事にお届けできたこと、そして楽しみにしていただけていることを大変嬉しく思います。 ペンタイプは初心者の方でも扱いやすく、細かいラインやデザインが簡単に描けるので、初めての方でも挑戦しやすい商品です。不器用だと思われている方でもきっと楽しく使っていただけると思います! ぜひ、自由な発想でネイルアートを楽しんでいただき、指先を美しく彩ってくださいね。使用中に何か気になることや困ったことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!素敵なネイルタイムをお過ごしください!
2024/12/13
雪雨0724さん
カラー:ブラック
ご丁寧にありがとう!(´▽`)ございました
2026/04/03
この度は当店をご利用いただき、心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます!お客様からの温かいお声が私たちにとって大変励みとなります。これからも謙虚で誠実なサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
2024/07/16
Sitkoさん
カラー:ホワイト
すぐの到着。手書きのメッセージありがとうございます
イベント|子供へ
注文日:2024/07/15
2026/04/03
この度はお買い上げいただきありがとうございます。迅速な配達にご満足いただけたようで安心いたしました。さらに、手書きのメッセージにもお気づきいただき、ご丁寧にお言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後ともお客様にとって喜ばれるサービスを心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!またのご利用心よりお待ちしております。
2023/11/10
あゆみ12010さん
: | カラー:シルバー
細いラインを書くのが面倒だったのですが、これがあれば簡単に出来そうです(・∀・)
注文日:2023/11/01
美容・コスメ・香水