2025/01/14
    りんごラッキーさん
    大変良い商品
    丈夫なダンボールに入って到着しました。高額ですが、編み目は細かく木材も綺麗な所が使用されていて、国外品とは違い、丁寧で丈夫な造りです。 私の所に到着した笠の柄は、目立ちませんが可愛いらしく気に入ってます。あご紐の装着は画像の方法も安定するかと思います。良い商品で長期間使用出来そうです。
    趣味|はじめて
    注文日:2025/01/10
    2025/08/01
    63topさん
    頭に乗せた第一印象、「軽い!」。五徳も頭にぴったりフィットし調整も要りません。また、見るからに涼しそうで気に入りました。素材も天然木のため、使い込むほどに味が出てきそうで、それも楽しみです。
    注文日:2025/07/30
    2025/09/01
    osadaknhraさん
    とてもしっかりした軽い笠、走るのが楽しく
    マラソン時に使うために購入しました。マラソン用キャップは蒸れて熱くなりいらいらしてかぶっているのが嫌になります。でも笠は通気もよく風が吹くとともて気持ちいいし、どの方向に太陽があっても日よけになります。前まで使っていた笠が壊れてきたので買い替えようと思っていた中で見つけたのがこの笠です。まだ使ってはいませんが、傘の色合いや風合いが良く、しっかりあんであるので丈夫そうだけれど軽くてともてよいと思います。少々大きいけれどその分日よけは抜群だと思います。かぶってみただけで走れるという感じがしました。9月のマラソン大会で使う予定ですが、楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/28
    2025/04/13
    samurai01000さん
    買い替え
    竹笠からの買い替えで、高価でしたが購入いたしました。とてもきめ細かく綺麗で軽く、その価値に納得した次第です。農作業する楽しみが楽しみです。
    注文日:2025/04/11
    2025/08/20
    グリKさん
    民芸品が届きました。作業するにはどうかな?
    注文日:2025/08/18