2022/04/19
    narcissus0119さん
    コスパもデザインも良い。ただし…
    注文してから二日で届きました。 起動もスムーズで、梱包から出してすぐに使えます。 デザイン面はシンプルでかなり満足です。 【以下注意事項】 まず致命的な点として、Fnキーがロックできません。 たとえばカタカナ変換したいと思ってF7を押しても変換されません、この場合は音量調節が働きます。 なので、カタカナ変換したい場合はいちいちFnキーを押しながらF7を押す必要があります。 これに関して、Fnキーをロックする機能(キーボード上やBIOS設定等)を探してみましたが存在しません。 また、この件で問い合わせをしたところ「不可」との回答もいただきました。 あとはEnterキーが小さいので押すには慣れが必要です。 Enterは慣れの問題でどうにでもなりますが、Fnキーは本当に致命的なので、購入前に覚悟しておいた方がいいと思います。
    注文日:2022/04/14
    2022/08/20
    ミーコ3553さん
    初心者はおすすめできません
    ものすごく不安定です。個体差なのか、立ち上がりも遅いし、エラーメッセージが出ますが、パソコンに詳しくないので、全く分かりません。安かろうで購入しましたが、ちょっと後悔…
    注文日:2022/05/30
    2022/05/11
    松ちゃん9896さん
    使う人にとっては価格に見合うPC
    メーカー製じゃないので初心者には不向きだと思われます。 キーボードが英語なので慣れるまで使いずらい。 専用のキーボードカバーが市販されておらずカッティングシート で代用しております。 性能的には抜群なのですが信頼度が低いです。 アウトレット品のために製品化された説明書、リカバリDVDが付属されていません。 保障証がないので壊れたらどうなのか不安です。
    はじめて
    注文日:2022/04/30
    2022/10/25
    ku.hideさん
    本体軽いですよ
    サブPCとして購入しましたが、メインPCとしていいかと思いました。本体も軽くて立上り速度も速いかと思います。ただ無線マウスがついているとの事でしたが、入っていないのが残念でした。
    注文日:2022/10/11