4 2023-12-23

モニターが届いたので
きれいな画面でびっくりしています。
よく見ると左のすみにドット抜けが1か所・左下の端に3か所ありますが
モニターから50cmほど視点が離れていることもありそこまで
気になりません。
ドット抜けが真ん中付近にあったらどうしよう?と思っていたので
(*´∀`)=3 ホッとしています。
そのほかは画面の端に液晶ムラが少しありますが、さほど気に
なりませんね( ΦωΦ )
※届いた時の動作確認として、目を凝らして画面のすみからすみまで近くで
目視をした場合のことです。
個体としてはすごくいいと思いますし、ここまで状態のいいものが届くとは
思っていなかったのでうれしい限りです。
白地のページでは目立ちますが、普段使っているSHOWROOMという
配信アプリでは全く分かりませんね(*´ω`*)
なので、おおむね満足ということで星4つにしましたw

2023-12-29
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様がより一層お買い物がしやすいように努めてまいります。

5 2024-02-23

モニターを大きくしたい
早速送っていただきありがとうございます。
パソコンに接続して少し心配しながら電源を入れたとこっろ
無事正常に稼働しました。ドット抜けは全く見当たりませんでした。
フレーム等に傷はありますがコストを考慮すれば大変良好な商品だと
思います。

5 2023-11-26

問題無し
中古品なので多少の多少のキズはあるけれど 画質も良く 動作も問題なく使えてます。ノートPC の2画面用で購入しました。良かったです。

2023-12-19

5 2023-06-26

奇麗でした
すごく早く配送されました。
実際に、中古のモニターということで多少のドット欠けがあるかと思っていましたが、
1つもなくすごく良い商品でした。

5 2024-06-02

とても綺麗な状態のモニターが届きました。
発送も早く助かりました。
またPC関係が必要な時は利用したいと思います。

5 2024-05-15

お店の評価がよかった事、中古でとてもお手頃な値段だった事で、ずっと在宅ワーク用モニタ購入を悩んでましたが正解でした!
キレイで画面も大きく見やすく、作業がとても効率よくなりました^_^大満足です。

5 2024-05-04

商品は中古と思えないくらいきれいです。梱包もしっかりしていて良かったです。

2024-05-10

• kkkkiyomiさん
  • kkkkiyomiさん

5 2024-02-23

中古でも綺麗なので、十分!
在宅用のモニター購入です。
初めての中古品購入で、どの様なものが来るか少し心配でしたが、美品でした。造りもしっかりしていてよかったです。

4 2024-02-22

安価で購入出来コスパは良い
安価で購入出来てコスパは良かったです。
中古なので多少の傷は仕方ないと思います。
2箇所ドット飛びがありました。
完璧を求める方にはお薦め出来ませんが、安価で済ませたいなら充分使うのには問題無いと思います。

5 2023-11-10

中古とはいえ程度は良く満足しております。
梱包も丁寧にされており安心しました。

2023-11-14

• nobuririさん
  • nobuririさん

5 2023-10-24

対応が良い
発送もや、対応が早くて助かりました
住所間違えも直ぐに対応したくれたのも◯

2023-10-27

4 2023-07-12

注文してすぐに到着しました。
多少のキズはあるものの、普段使いには全くきにならない程度です。
ただ、使っていて気になったのですが、右上の画像が白く写ります。
今回はサブモニターとして使いますし、このお値段でこのクオリティーは満足しています。

5 2023-06-30

満足
とても丁寧な梱包で配送も早く良かった。
クーポンもあったのでとてもお買い得でした。

5 2023-06-02

商品は安かったけど、思いのほかきれいで驚きました。

5 2023-05-12

良かったです
問題なく使用できました。商品仕様で許容範囲内の傷など使用感を覚悟しておりましたがパッと見て判るものは無く、当たりの個体なのか新品と変わりない見た目です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ