• 5 2021-05-01
  • アップルウォッチのシングルバンドが良いかなと、ずっと気になっていて試しに購入してみました。手首も楽でつけるのも簡単です。XSサイズより細いバンドの展開があっても良いかなと思います。手首が太い方だと思いますが、Sでも丁度ぐらいだったので、もっと細いバンドのニーズがあると思います。女性でも42mm、44mmサイズ使っている人も居るとおもいますし。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-13
  • 説明文フィットするのに1cm小さめをと書いてました。私の手首は180mmあったのでLサイズの172mmのを購入しましたが、そんなに余るか?指1つは入ります。くらい余りショップに問い合わせて交換をしてもらいました。160mmのMサイズです。私の手首は180mmです。全然余りました。Lサイズよりかは小さくなってますが…もうワンサイズ小さくするのは送料も購入者持ちで面倒なのでもういいです。この手首でS?笑笑うしかない。ならLサイズはどんな大男がする?説明をちゃ ・・・(続きを読む
  • やすちゃん0618さん

5 2021-04-07

サイズ
Apple Watch Series 6 (40mm)を購入したので、40mmのSサイズを購入しました。長さが132mmと記載されていたので、Apple Watch本体の大きさを考慮してSにしてみました。私の手首は155mm弱ですか、ピッタリというか、手首に薄っすら跡がつきます。
決してきついわけではありませんが、サイズ表は手首の長さで表示してほしかったです。
少し伸びるのを期待します。
商品自体は本体に簡単に装着できて良いです。もう少し伸縮性があればより良いです。
また他の色も買ってみたいです。

5 2021-05-06

正規品でサイズ「6」を使用していましたが、汗をかいた時や水に濡れた時の予備として本商品を購入しました。サイズが合うか心配だったのですが、「S」サイズでちょうどよくフィットし、正規品と変わらない着け心地でした。
値段も大変リーズナブルな価格なので、これからの季節に備え、あと何色かストックしておきたいと思います。

5 2021-05-01

4 2021-04-25

体格の良い女性です。
紅梅色のMを購入しましたが、つけてみると多少緩い感じがします。手首で固定されてるので、測定には影響ない範囲です。
圧迫感がなくて良いと言えば良いですが。
ただ、Sにすると、つけ外しの際に大変そうだなぁと思いました。
ので、結果的にこれで良いと思います。
紅梅ってこんな感じ?と思う色です。単なるくすみピンクです。
これから汗をかくシーズンには良いと思います。

5 2021-04-20

発送メール無しで届いてました。
142mmでSを購入しました。
丁度いいです。
有り難う御座いました。

• saika030さん
  • saika030さん

5 2021-04-08

手首周り14cmで、Sサイズがぴったりでした。
軽くてフィット感もいいです。
大事に使わせてもらいます。

4 2021-03-25

手首の周囲を測ったところ150mmだったので、148mmのブラックを購入しました。実際につけてみると結構ゆったりめでした。ピッタリしてる方がいい場合は一つ下のサイズを購入するといいかもしれません。ベルト自体は軽く、伸縮性もしっかりあり、とても満足です。次回購入するときはもうワンサイズ小さいものを購入しようと思います。

5 2021-05-14

サイズもぴったりで、純正にはないカラーもあって気に入りました。値段も手頃なので、何色か揃えてその日のコーデによって付け替えたいと思います。

5 2021-05-14

手首周り142mmでSを購入。手を通す時は少しきついですがつけ心地はちょうど良いです。シリコンは蒸れるし、汗をかく季節に革製品は気が進まないので、こちらはちょうど目的にあっています。ピンクは柔らかめのサーモンピンクでした。濃いピンクもあれば尚良いです。

4 2021-05-04

満足!
アップルで買うのと同じ遜色ないものでした、他の色も買いたい位です

4 2021-04-25

サイズは難しいですね
16cmでLを購入しました。手首で時計が回ります。
Mで丁度いい感じです。サイズ難しいですね。
ブラック、グレー、ブルーのApple純正ではないデザインが気に入りました。

5 2021-04-21

きれいな色です
可愛い色でした。少し緩めですが、これからの季節にはいい感じです。
発送もとても早かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-18

40代に合う大人っぽいバンドを探してました‼
モスグリーンを購入しましたが正解でした^_^
落ち着いた色合いでシルバーのApple Watchにあいます。
大切に使わせていただきます!

5 2021-03-20

商品受け取りました。
大変気に入っています。有難う御座いました。

2 2021-05-13

説明文フィットするのに1cm小さめをと書いてました。
指1つは入ります。
くらい余りショップに問い合わせて交換をしてもらいました。
160mmのMサイズです。
私の手首は180mmです。
全然余りました。
Lサイズよりかは小さくなってますが…
この手首でS?笑
笑うしかない。
ならLサイズはどんな大男がする?
説明をちゃんと読んで購入して交換してこれか…
連絡等丁寧に交換対応をしてくれました。