2024/01/14
    ルルーシュ1970さん
    サイズ:Lサイズ | 名前:コテツ
    数年前に子どもが友人にプレゼントされて使っていますが、見ているうちに家族でも興味が沸いてきて自分にコテツを購入。さわり心地や大きさなどはわかっていたので、大変満足!柔らかくてベロアのような手触り。抱える太さも、長さもちょうどいい。なにかを抱きよせて寝るということがこんなに安らぎをくれるとは。買って良かった!大人にこそおすすめします!
    注文日:2024/01/10
    2023/12/31
    mi-ko0305さん
    サイズ:Lサイズ | 名前:ゆず
    とにかく可愛い!4歳の子供のクリスマスプレゼントにずっと欲しがっていたのでゆずを購入しましたが、写真通りとっても可愛い!そして大きいので、子供と一緒に寝てる姿はすごく可愛いです。毎日一緒に寝ています。触り心地も良く、弾力もあるので枕としてもよし。すごく良いお買い物ができました。シリーズで集めたくなります。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2022/08/23
    uminomonoyamanomonoさん
    オラウータンと迷いましたが 以前、実店舗で白クマ・ラッキーを買うか迷って 結局買わなかった経緯があったので、ラッキーにしました。 色は真っ白い印象でしたが、実際はベージュがかった色味なので 汚れる心配はあまりしなくて済みそうです。 結構重いので、小さいお子さんだと持ち歩きは厳しそうです。 Lでも大き過ぎないので、大人が買うなら断然Lをオススメします。 冷感のあるツルツルスベスベ生地ではないので 夏は冷房の入った環境でないと触るのは暑苦しいと思います。 注文から中2日で段ボール梱包で届きました。 癒やされます。やっぱり買って良かったです。
    注文日:2022/08/20
    2022/12/06
    0歳の双子の子どものクリスマスプレゼントにまるとちくわを購入しました。肌触りが良く、気に入ってくれると思います。なんとも言えない表情にも癒されます。寝室に馴染むナチュラルな色合いも素敵です。
    注文日:2022/12/04
    2022/06/23
    yuuu4312さん
    感謝!
    プレゼント用に購入しました。 今回、ミントを注文しましたが、写真通りのもふもふした可愛い子が届きました! 抱き心地もよいみたいで、Lサイズにしてよかったと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/10