5 2023-12-09

離れていてもコレで安心
自身が入院中に飼い犬の様子を見たかった為に購入しました。オヤツがあげられるだけでなく声がけや動画、写真を取ることもできるし、1日の終わりにはダイジェストにして活動を報告してくれます。本当に買って良かったと思っています。

2023-12-15
お忙しい中、レビューありがとうございます。

Furboの機能にご満足いただきまして嬉しく思います。

これからもお客様がご安心してご利用いただけるよう、製品開発に努めてまいりたく存じます。

5 2024-03-21

以外と設定も簡単でした。カメラも良く見え、大変満足してます。

2024-03-26
お忙しい中、レビューありがとうございます。

ご満足いただけまして何よりでございます。

お客様が快適にご利用いただけるよう、Furboは進化し続けるように努めていく所存でございます。

5 2024-01-03

このカメラのおかげで出かけた後どうしているのか、待ってる姿が見れたり、帰る時声をかけられたり、ペットの様子がすぐわかるので買って大正解

お忙しい中、レビューありがとうございます。

愛犬のお留守番に役に立っていて何よりです!

今後もお客様がご安心してご利用いただけるよう、製品開発に努めてまいります。

4 2024-04-27

使ってみて3年 追記
まだ3カ月くらいの時期に購入し、仕事で家を空けてしまう為、高い買い物でしたが、声かけやおやつをあげたり鳴いていたら通知が来たり、録画も出来るので、家での様子や生存確認ができて安心することができました。また防犯的にも役に立っています。
3年経った今でも重宝しています。
1つだけ、、
コードの差し口がゆるくなったり、コードの線がダメになるのでお客様に連絡しても新しいコードは届かず、、それだけはマイナスポイントでした。

• char17130さん
  • char17130さん

5 2024-04-01

とてもよかったです!
すごく安心します!
今まではお留守番の時お家で何してるのか気になってたのですがFURBOを購入してからは安心して外出できるようになりました!

2024-04-04
この度は、数あるドッグカメラの中からFurboをご購入いただきありがとうございます。
また、愛犬のお留守番にお役に立ていて何よりでございます。

これからもお客様がご安心してご利用いただけるよう、製品開発に努めてまいります。
  • Reo015さん
  • Reo015さん

5 2024-03-13

以前も違うカメラを使っていたのですが、今のは画質が凄く良くて、購入しました。360°観れるし、オヤツも飛ばせる、笑。声がけもできるし、仕事中チョコチョコ確認しています。とても良い商品でした!

2024-03-14

Furboの基本機能にご満足いただき嬉しく思います。

5 2024-03-09

安心
ずっと悩んでたけど買ってよかった。ただコンセントは充電式であればよかったな、と思います。

お忙しい中、レビューありがとうございます。

Furboは外出する時には電池がなくなることを心配せず、いつでも愛犬/愛猫の姿を見ることができますように電源を差し込んだ状態を基にデザインしています。

また、コンセントを繋いだままでも危険性はございませんのでご安心ください。

このたびいただいた貴重なご意見は担当部署に共有させていただきます。

• Sumi0902さん
  • Sumi0902さん

4 2024-03-07

画像きれいです
ドックカメラ2台目です。今回は360℃カメラが気に入り半額の時に購入。見た目もオシャレで画像もとてもきれいです。不親切な説明書しかついてませんが、ネットで検索もでき問題なく接続できました。おやつあげ機能は、ワンコもおもしろいようで音に反応して近づいてきてました。いままでのカメラより広範囲が見れるので安心です。

お忙しい中、レビューありがとうございます。

新型Furboドッグカメラ360°ビューの機能にご満足いただきまして何よりでございます。

初期設定につきまして、お手数をおかけしました。説明書に関するご意見は担当部署に共有させていただきます。

5 2023-12-27

360°ビュー機能が便利
今まで使っていたのを新入り子猫に壊されたのでこちらを購入しました。接続も簡単だし360°ビュー機能は多頭飼育の我が家にはとても便利です。買ってよかったです。

お忙しい中、レビューありがとうございます。

新型Furboの回転機能にご満足いただけまして嬉しく思います。

今後もお客様がご安心してご利用いただけるよう、製品・サポートともに品質向上に努めていく所存でございます。

5 2023-12-26

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
凄く喜んでくれました。
私の家にも欲しくなりました。

2024-01-05
この度は、数あるドッグカメラの中からプレセントとしてお選びいただきありがとうございます。

ご友人もご満足いただきまして何よりでございます。

今後もお客様がご安心してご利用いただけるよう、製品開発に努めてまいりたく存じます。

5 2024-04-22

最高!
ここまで性能いいと思わなかったです。
毎日その日のハイライトをまとめ動画にしてくれるのもいいし。
もっと早く買えばよかったと思います。
本当にオススメです。

2024-04-23
お忙しい中、レビューありがとうございます。

Furboシッターのハイライト機能にご満足いただきまして何よりでございます!

お客様が快適にご利用いただけるよう、Furboは進化し続けるので、ぜひ楽しみにしていてください♪
  • ^_^4902さん
  • ^_^4902さん

4 2024-04-20

画質が良かったので正解でした。
毎日見てます

2024-04-23
お忙しい中、レビューありがとうございます。

愛犬のお留守番に役に立っており、Furboの画質にもご満足いただけまして何よりでございます!

5 2024-04-12

差出人がAmazonって書いてて一瞬びっくりしたけど、ちゃんと届きました。
いつでも愛犬の様子を見れるのが嬉しいです。

2024-04-19
お忙しい中、レビューありがとうございます。

発送元につきまして驚かせてしまったとのこと大変失礼いたしました。
倉庫の関係上、他社からの発送となっております。

愛犬のお留守番する様子を確認でき、Furboの機能にご満足いただけまして何よりでございます!

これからもお客様が満足してご利用いただけるよう、製品開発に努めてまいりたく存じます。
  • まゆ8935さん
  • まゆ8935さん

5 2024-04-03

職場の何人かに薦められて購入。
ちょっとお値段は高いけど買って良かったと
思える商品でした。

2024-04-04
  • HI170251さん
  • HI170251さん

5 2023-12-30

愛犬見守り
クーポンを使って金額が下がりましたので兼ねてから欲しかったFurboを購入しました。
画像はとてもはっきりしてますので愛犬を確認しやすく気に入ってます。
おやつをあげる機能もついてて、至れり尽くせりです。

2024-01-05
また、機能にもご満足いただけまして何よりでございます。