2022/12/01
    うえこ1976さん
    可愛くてデザインも素敵
    めちゃくちゃ素敵なイメージ通りのだるまストーブが届きました!! 2階建ての一軒家で猫が何匹も暮らしているので、部屋中温めてくれることを楽しみにしてます。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/01
    この度はaddmore楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とてもスタッフ一同光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 addmore楽天市場店 スタッフ一同
    2021/10/30
    イケ9785さん
    10月末頃、屋外キャンプで使用する為購入しました。一酸化炭素中毒が怖いので、主にテント外部で使用しましたが、暖房のパワーが強いのでこれから先のシーズンは欠かせないものになるとおもいます。価格もお手頃で暖房能力の高さが優先となる為、サイズ感と重量、燃費は致し方ないかと考えます。設計は簡易でわかりやすく、使い勝手も簡易で有難い。故障もしにくそう。4人家族子供5歳と1歳の我が家にとって、これからのシーズン強い味方となってくれそうです。
    注文日:2021/10/19
    2021/11/01
    この度はaddmore楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品レビューとショップレビューともにいただきまして、本当にありがとうございます。 いただきましたご意見等は今後の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/03
    昔懐かしいデザインです。12畳の部屋でもすぐに温まり、ときには暑過ぎて、一日数回つけては消してを繰り返して室温調整する必要があります。灯油の減りはかなり速く、燃費は悪いですが、我が家では寒い日に欠かせないものになりました。 お湯も沸かせるし電気も不要なので、非常時にも役立ちそうです。
    注文日:2022/12/12
    2023/03/07
    2022/10/26
    akiaki_tさん
    災害時も考え、電源が不要なストーブを探していて購入しました。パワフルでかなり暖かいです。部屋の電気を消すと炎の光が綺麗で子供が喜んで見ています。火力調節を適切にすれば匂いもあまりしないのでよいです。購入して良かったと思いました。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/23
    1100kaoさん
    災害時用
    災害時用に買いました 使うことがないことを願いますが 何かあったときにきっと役にたってくれると思います
    注文日:2022/10/09
    2022/10/24