2023/12/07
    tokumei0421さん
    加熱時の音が思ったより大きかったです。 使い勝手よく、シンプルで手入れしやすいところ、揚げ物調理もしっかりできるので満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    この度はaddmore楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とてもスタッフ一同光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 addmore楽天市場店 スタッフ一同
    2023/04/02
    しそのは7314さん
    使用できるフライパンや鍋が結構シビアです。 底の形状が平らなものなら使えるとのことですが、 真っ平の鍋を置いてもエラーの表示が出てきて使えませんでした。 未だにまともに料理ができていません。 故障なのかどうかも判断がつかず、どうしようか悩んでいます。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    IH対応の鍋なのかを確認していただきたいと思います。 IH対応の鍋を使用しているにも関わらずエラーが出る場合は、 ショップお問い合わせ窓口にご連絡ください。 addmore楽天市場店 スタッフ一同
    2023/12/05
    文句なしです。
    キャンプ用に購入しましたが、もちろん自宅でも使おうと思います。長いフライパンを2口同時に使うことができるというのが気に入りました。別売りなのでいつか購入しようと思います。見た目も軽さも使い勝手も文句なしです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2023/12/15
    2024/03/23
    ボタンがフラットで汚れても拭きやすいのがいいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/28
    2023/12/19
    M0R1taさん
    デザインよく満足してます。火力も不満無しでした。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/20
    2023/05/15
    前使っていた物が故障したので新しい物を探していたところ、安くてお手入れしやすそうなこちらを見つけ購入しました。使ってみて特に困ることもなく、ボタンも平らなのでお手入れもしやすいです。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/16
    2023/05/03
    kn5660さん
    以前使っていたクッキングヒーターが壊れてしまったので購入しました。 届くのも早く、デザインもきれいで満足です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    2023/02/15
    ひろろうzさん
    これまではコンロ備え付けの賃貸だったのですが、転居先にコンロがなかったため購入しました。 コンパクトでスタイリッシュですし、機能も問題なくとても使いやすいです。 強いて言うならガスコンロと違って電気を使うので、他の家電と一度に併用するとブレーカーが落ちる可能性があるのが少しネックかと思います。(こちらの商品に限らずですが) 使用A数が少ない電気コンロができたら買い替えたいです。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/21
    2022/06/26
    ゆめちゃんみほちゃんさん
    大きさと、デザインがとても気に入りました。 今まで使っていた物が使えなくなったわけではないのですが、ニ個口のが欲しくて今回購入しました。 サイズもぴったりです。 この商品人気なんですね。 もう、売り切れなんですね。 買えて良かったです~(●^o^●)
    注文日:2022/06/20
    2022/06/27
    この度はaddmore楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とてもスタッフ一同光栄に思います。 製品に何かございましたら、いつでもご連絡いただきたいと思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 addmore楽天市場店 スタッフ一同
    2022/06/11
    らそ6146さん
    よき
    届きました♪ 綺麗で軽く掃除もしやすそうです! 楽しみながら使わせていただきます♪
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    2023/03/21
    フェアリーマッチョさん
    見た目が格好いいです。到着したばかりでまだ使っていないため使用感はわかりませんがこれから使うのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2023/03/15
    2023/03/23
    2023/02/08
    ちーみー7424さん
    春から大学生の娘へ購入。まだ使っていませんが、お手入れし易い感じなのでつかうのが楽しみのようです。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/09
    2023/01/15
    funnzaさん
    一人暮らしでガスコンロだと掃除が面倒なため他社製品のIHを使用しておりましたが、10年ほどで年始早々壊れてしまったため購入。商品自体は楽天市場内で他社製品のほぼ同じ機能のものと比べて2000円安く、とてもお値打ちです。両方同時に使用するとかなりのW数を食うため、エアコンなど一緒につけていると、20Aの契約である自分のアパートだと簡単にブレーカーが落ちるので注意です。安く変えて満足ですし、ガスに比べ火力は弱いので時間がかかりますが、その分手入れは楽なので揚げ物などしない方にはオススメです。
    自分用
    注文日:2023/01/05
    2022/09/11
    シンプルで使いやすいです! 100点満点という訳にはいきませんが十分満足して使うことができます。 しいて言えば火力の弱さがマイナスです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度はaddmore楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 addmore楽天市場店 スタッフ一同
    2022/08/10
    SUNnyさん
    シンプル機能でお洒落
    本当に必要なものだけ、シンプルな機能で、見た目はフラットのガラスでお洒落です。 ニト○や○イリスオーヤマより安くてかっこいいのは最高です。 揚げ物モードの温度あげようとしてタイマー押しちゃうのあるあるだとおもいます。笑
    注文日:2022/07/05
    2022/08/16
    2022/05/15
    よーちゃん0419さん
    システムキッチンのガスコンロが使えなくなったので、急遽購入しました。 デザインもシンプルで火力も申し分ないです。 音が少しだけしますが、静かな方だと思います。 二口なので、サイズもちょうどいいし、便利です。 気になるのは、液晶のタイマーがちょっと当たると作動してしまうので、どうにかならないかな、と思うくらい。 とってもコスパが良くて、安全性に気を使っている商品だと感じました。 長く使用したいので、大切に手入れして使っていきます。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/16
    お手頃価格
    他の商品よりも安めだったため、色々と心配でしたが結果的に良い買い物が出来て良かったです。キッチンで座って料理が出来るようになった事、持ち運びができて、リビングでのお鍋にも◎保温機能も嬉しい!
    注文日:2023/03/30
    2023/04/21
    2023/04/19
    そら1007そらさん
    一口コンロから二口コンロに替えすごく便利になりました。使いやすくきにいりました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/18
    1口の卓上タイプのIHを使っていたので2口が欲しくなり色々見てこちらのメーカーのにしました。 シンプルで使うのが楽しみです。 ありがとうございました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/03/28
    ガラスのため水拭きの後から拭きをしないとあとが気になりますが、機能は十分です。 あとはタッチパネルの感度が良すぎて、布巾を置いた際に反応してしまうのが少し気になるかなというところでした。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/25
    満足です。
    土日と週の間に祝祭日が挟んでいた為、出荷が出遅れていたのと、バイトのシフトで受け取り時間の指定ができなかったのと、受け取りまで1週間かかりました。でも、無事に受け取れて良かったです。 梱包も丁寧でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/18
    2023/03/18
    moto83さん
    発送も早くて助かりました。 ホットプレートとしても使えそうです。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/23
    2023/03/10
    大きい方が壊れないと思いました。小さいとぶつけたりしました。今のIHはコードの接続部分が磁石のようになっています。大したことではありませんがそこを気を付けるだけです。心配していましたが,湯気程度では火災報知器なりませんでした。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/14
    2023/02/19
    電力がしっかりあります! 少し風が送られる音?が大きいかなと思いますが、このお値段で2口なので十分です。 よい買い物ができました! ありがとうございました。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/21
    2023/02/13
    bamo19さん
    デザイン、コスパ最高です。機能的にも一人暮らしには十分で満足しています。 396650-20230206-0287641504
    注文日:2023/02/06
    2023/02/14
    2023/02/13
    期待して
    シンプルで使いやすそうです。アイリス商品と比較すれば自動湯沸かしがついていればさらに良いかも。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    2023/01/30
    二口だと火力が足りない、、とよくある口コミに心配がありましたが一人暮らしの一般的な料理の範囲では全く問題ありませんでした。また、タッチパネルも凹凸がなく手入れが簡単で大変満足しています!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    2023/01/17
    わくわくさん9277さん
    ガスより楽なIHが欲しくて今回購入しました。意外と安定性もあり使いやすい感じはしました。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/11
    獅子舞3968さん
    実家が古くなり備え付けのガスコンロが壊れたので、上にベニヤ板を置いてその上に置いて使ってます。ガスに比べて火力がどうかなと思ってましたが、特に問題なく使えています。本格的な中華をするなら物足りないかもしれませんが、一般家庭では十分です。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/11
    2022/12/27
    他のところのIHコンロを買う予定でしたが、デザインが気に入ったので購入しました。 狭いキッチンには助かるスマートさです。
    自分用
    注文日:2022/12/21
    2022/12/27
    2022/10/23
    IHクッキングヒーター
    IHクッキングヒーターを購入しました。 クーポンもあり、お得に購入できました。 まだ使っていませんが、ガスコンロより手入れがしやすそうで重さも重くないので移動させて調理が出来るので購入して良かったです。調理をするのが楽しみです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24