89,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-13

欲しくて、欲しくて、とうとう購入しました
約10万円する象印炎舞炊き。発売当初から欲しくて、欲しくてとうとう購入しました。もっと早く買えば良かった。購入してとても良かったです。普通のお米がふっくら甘味がありもっちり炊き上がり大満足しています。

2023-11-28
この度はaddmore楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とてもスタッフ一同光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-08

冷凍しても美味しさが保たれることに感動しました。

2024-01-10

• nikkor88さん
  • nikkor88さん

5 2023-09-14

I was bought from Taiwan, the rice cooker was packed very well when I picked up and accessories inside box were nothing missing ,exterior of rice cooker is shine without scratch that make me deep impression. I replaced my old rice cooker with "NW-FB10-BZ" and let me taste the delicious rice.

2023-09-20
Thank you very much for using addmore Rakuten Market store.

All of our staff are very proud to see that you were satisfied with your stay.
We look forward to your continued patronage.
We look forward to seeing you again.

addmore Rakuten Market store staff

4 2024-01-07

美味しくご飯
念願の炎舞炊きです。他店より安く購入でき、発送も問題なく安心しました。展示品なのか、本体上部に指紋跡が何点かありましたが問題なく使用できました。象印の公式に登録すれば2年の保証も受けられます。美味しくご飯が炊けました。ありがとうございました。

2024-01-10

5 2023-12-12

念願の炊飯器
やっと購入できました。BLACKが欲しかったのですが 人気なんですね。

2023-12-15

5 2023-10-17

何年かぶりに炊飯器買い替え。前の炊飯器よりやや硬めに炊ける気がするのですが、家族からはそれが好評です。タッチパネル式は、猫の肉球でも反応するというXのポストを見たので、タッチパネルの感度を変えて、猫に推されないようにしてます。

2023-10-30

5 2022-11-19

ご飯がとても美味しいです!もっちもちです。
特に「わが家炊き」で、自分好みのかたさやもちもち感が選べるのは、嬉しい機能です。

2022-11-21

• Emoon2221さん
  • Emoon2221さん

5 2023-02-20

価格が高いため、購入するまで、さまざまなメーカーのレビューや口コミをみて悩みました。でも、こちらの炊飯器を購入してよかったと思っています。ご飯がとても美味しく、冷めてももちもちしていて美味しいです。

2023-02-21

• 兎年15さん
  • 兎年15さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 391

5 2023-01-06

美味しい。
今回、思い切って購入しました。
価格が高いので悩みましたが美味しいご飯に
炊けました。

2023-01-10

• waffle1972さん
  • waffle1972さん

4 2022-12-13

流石に美味しいですね。25000円程度のご飯と比べて、明らかに米が立っていて美味しいです。
翌日残ったご飯と釜の間に水気が溜まるってベタッとしてないので、立ったままの冷飯になるのも大きな違いです。
でもモードや水加減を丁寧にやらないと、立たない日もあります。
25000円の炊飯器も立ってはいないですが、十分食べられるのでどちらにするかはその人次第ですかね。

2022-12-14

• atanigooさん
  • atanigooさん

5 2022-06-18

10年前の同メーカー高位機種からの買い替えです。こちらの方がお値段お安めですが、味・風味ともに遜色なく満足しています。何より洗うパーツが少なくなったのと内釜が軽くなったのでお手入れが楽ちんです。

2022-06-20

• taka5263さん
  • taka5263さん

5 2022-05-13

すごい
これまでの炊飯器で炊いた美味しくないお米をこの炊飯器で炊いてみたところ、びっくりするほど美味しく炊けました!
大変満足しております。

2022-05-19

• ikubyさん
  • ikubyさん

4 2021-02-18

タイガーのご泡火炊きと迷ってこちらを購入。比べたわけではないのでわからないが、これまで使っていた炊飯器(10年ほど前の最高機種)よりは、美味しいと感じられたかな。まだふつうでしか炊いてないので、もちもちなどに設定して、違いを感じたいと思う。

2021-03-04
BICMART2020楽天市場店です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
何かございましたら、いつでもご連絡ください。
よろしくお願いします。

5 2022-03-15

すぐに届いたので助かりました!美味しいご飯が食べられて満足です。

2022-03-15

5 2022-03-10

美味しすぎる!
まずは白米普通コースで炊きましたが、それまで食べていたものと同じ米とは思えないほどもっちり炊き上がり、家族もお米を頬張るたびに美味しさで笑顔になっていました!買ってよかった!!
自分の好みの炊き上がりに調整していく機能もあるようなので、これから使っていくのが楽しみです。

2022-03-10

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器