2023/07/02
    まるみん1018さん
    部屋が明るくなりました!
    インスタで見かけてずっと気になっており、値上がり前に思い切って購入しました。 白い壁にしっくりなじみ、カラフルの大のサイズですが悪目立ちせず部屋がパッと明るくなりました。 肝心の息子はまだそれほど興味を示していませんが、母が遊び出すと気になって寄ってきます。 木なのでぴったりとアーチを描いているわけではないですが、プラとは全然違うのでインテリアとしても長持ちしそうです。
    注文日:2023/06/11
    2021/12/15
    itorinaさん
    3歳の娘用のクリスマスプレゼントに購入しました。木のいい香りがします。当日が楽しみです!
    注文日:2021/12/05
    2022/12/17
    包装を開けた瞬間臭いがしましたが、1日置いておくと気にならない程度になりました。木の厚みが違うところもあるけど、手作りならでは良さなのかなと…。色がとってもきれいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2022/02/08
    soriyukaさん
    重ねるとアーチにすきまができます。
    ポイントを使って、クリスマスプレゼントに購入しました。 木材加工の商品だからかゆがみがあり、横から見ると写真の商品のようにピチッと収納できず、アーチとアーチにたくさんの隙間ができます。 バラバラにして使うことが多いのでまあいいんですが、それなりのお値段がするのでもう少し品質を向上していただけたらなと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/20