2022/03/03
    手芸ハマり中さん
    色々な猫柄探してます。
    猫柄好きです。もう少し小さめの猫柄など、選択肢が増えると嬉しいのですが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/01
    2022/03/10
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 RIEKAの商品をお気に召していただけたとのことで、弊社スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後もお客様に当店を利用してよかった、とご評価いただけるよう、努力してまいりますので、ご覧いただけたら幸いです
    2022/05/13
    ケロんぱさん
    赤を購入。 落ち着いた深い赤で大人っぽいです。 お洒落なバッグが作れそうです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/13
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 またお褒めのお言葉ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、製造、出荷部門一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2022/03/08
    可愛い柄で しっかりした生地で 大変満足してます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2022/03/10
    2022/11/14
    やめた方が良い
    赤、緑、グレー、ベージュを1.5mずつ購入しましたがどの色も画像のような感じで使い物になりません。 ハンドメイド作家の方は特に絶対にやめた方が良いですよ。 けっこうな狭い間隔でハゲまくってるので見える部分がポケットティッシュ程度の物でしたら場所を選んで使えますが、それより大きい物を作ろうとしても必ず見えるところにたくさんハゲが入り込んでまともに生地を切れません。 私は16×32cmを2枚取りたかったのですが、とても苦労しましたし、勿体ない使い方をしました。 今回はたまたま小物を作ろうとしましたが普段は40cm四方くらいは片面で使うのでこの生地ではとても作れません。本当に汚いです。 商品に説明はなかったと思います。 どなたかのレビューに同じようなことが書いており、ショップからの返信で商品の特性上〜と書いてありましたが、わかっててそのまま発送してるんですよね。 商品画像がデジタルのように見えるので、ずっと購入を悩んでましたがこういう理由だったんだなと。 赤と緑は色が濃いので特に目立ちます。グレーもわかりますけど。ベージュは元々の色のおかげでそこまで目立ちませんがありますね。 ☆2は柄のみの評価です。 柄はとても可愛いので残念です。
    はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/11/21
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 この度は大変申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただけるよう、製造、出荷部門一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2021/11/23
    かわいい生地ですが
    かわいい生地ですが、インク飛び?が多いです。 濃い色の生地は特に目立ちます。
    注文日:2021/11/16
    2021/11/26
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 また、お客様にご迷惑並びにご不快の念を掛けてしまい、申し訳ございません。 天然繊維の特性上、コットン生地の繊維のかたまり(スラブ・ネップ)などの凹凸の影響でインクが一部飛んでしまっているものと思われます。 この度はお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後ともよろしくお願いいたします。