2024/03/15
    猫が大好きな子供に水玉の猫ちゃん。かわいい〜のひとこと。生地もしっかりとしていて扱いやすく、猫柄の水玉の大きさも丁度良く、かわい巾着袋とシューズ袋ができました。自分も猫好きなので作ってて、とても楽しかったです。 幼稚園で使ってくれる日が楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    2024/02/04
    とてもかわいいです。 小学生入学の用品作りに購入しました。 おまけのガーゼ生地も素敵な色でした。 ありがとうございました。 無地グレーを一緒に購入しましたが、色味が少し違いましたので、どのお色だとぴったり合うのか聞いてからにしたら良かったと思いました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/15
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 またお褒めのお言葉ありがとうございます。 無地生地のお色味の件ですが、当店の無地シリーズとこちらの柄生地のカラーに関しましてはお色味に関連性がなくぴったりというお色味がないのが現状です。 大変申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただけるよう、製造、出荷部門一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします
    2023/10/28
    良かったです。
    娘のカバンを作るために探していたらこれが欲しいというのでピンクを購入しました。 可愛かったです。他も購入してみたいです。
    注文日:2023/08/01
    2023/10/31
    2022/08/07
    htmd10さん
    女の子スモックに
    レビューされてる方の作品が可愛かったので、購入し、作りました。ポケットとバイアスに使った布もこちらのショップさんのものです。厚みは一般的なオックスで縫いやすかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/08/10
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 またお褒めのお言葉ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、製造、出荷部門一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    購入者89313406さん
    厚みがあって縫いやすい。
    娘が「これがいい!」と選びました。生地もしっかりしていて縫いやすいです。優しげなカラーとカワイイねこちゃんがお気に入りです。今回はスモックを作りましたが、余っている生地で小物も作ろうと思います。 厚みがある生地なのでスカートやパンツにしてもカワイイなと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/30
    2022/06/17
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 とてもかわいいお写真、ありがとうございます。 スタッフ一同、感動いたしました! 今後もお客様にご満足いただけるよう、製造、出荷部門一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします
    2022/02/15
    手芸ハマり中さん
    猫柄発見。
    猫柄かわいいですね。娘のランチマット用、グレー無地も買ったので両表で猫柄とグレー無地を使って作る予定です。薄すぎず厚すぎずの生地だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 RIEKAの商品をお気に召していただけたとのことで、弊社スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後もお客様に当店を利用してよかった、とご評価いただけるよう、努力してまいりますので、ご覧いただけたら幸いです
    2022/03/11
    可愛いです!
    娘の小学校の準備で購入しました。 猫が好きな娘は大喜びでした。まだ縫ってませんが、厚さも扱いやすそうです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17