2026/03/30
    frankgirlさん
    My child cannot tolerate cow’s milk, so I switched to goat milk formula. At first, I bought a different brand from the UK, which you can easily find on Rakuten. However, for some reason, the price increased to more than 1,300 yen per can without any clear explanation, so I decided to switch to this brand. To be honest, I cannot really evaluate the taste or quality since I don’t drink it myself. However, my child’s reaction to both formulas has been the same ― he enjoys drinking both, and his body condition remains normal and healthy. So, I consider the quality to be comparable. Regarding delivery time, this shop is actually faster than expected. I received the product in less than 7 days after ordering. That said, it would be even better if they stocked the products in Japan and shipped locally, instead of ordering only after customers place an order. Time is valuable, so this is something worth considering.
    注文日:2026/03/15
    2026/03/31
    Thank you for your valuable review. We are honored that you chose our product, especially since your child cannot accept milk-based formula. We are very relieved to hear that your child is satisfied and healthy. Thank you also for your appreciation of the prompt delivery. We will continue to strive to provide even smoother and more convenient services.
    2026/08/13
    Halcyon Rさん
    1歳超えて、もうすぐミルクは終わりそうだけども、もうちょっと。
    注文日:2026/08/05
    2026/08/14
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のミルクを選んでいただき大変うれしく存じます。 お子様の健やかな成長のサポートとなれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/08/02
    Halcyon Rさん
    いつも美味しそうに自分で飲んでます。まだ食事量が少なめなので続けることにしました。
    注文日:2026/06/05
    2026/08/03
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様が美味しそうに飲んでいるとのお話、とても嬉しいです。 まだ食事量が少なめとのことですが、無理なく栄養サポートができるこの粉ミルクが役立っているようで安心いたしました。 これからも成長のお手伝いができたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/07/14
    ジェラ630さん
    今回初めてヤギミルク(1-3才)を注文しました。 牛の時はうんちが硬くなっていましたが、こちらのヤギの方がうんちが硬くなりにくいようで、うんちをしやすそうです! またミルクを飲んでる途中にわざわざ飲むのをやめて、おいしいと呟いています。笑 もう少し価格が下がればもっと求めやすくなりますが、仕方がないですね、、
    注文日:2026/06/22
    2026/07/15
    EarthMartでございます。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまの排便が楽になり、また「おいしい」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います! また、 価格についての貴重なご意見もありがとうございます。より多くのお客様に手に取っていただけるよう、今後の参考にさせていただきます。 引き続き安心で高品質な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/26
    e.nさん
    予想以上に早く届きました。 ありがたいです。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/27
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けが迅速に行えたこと、大変嬉しく思います。 今後とも安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/21
    あーたん7539さん
    いつも購入させていただいています。 今はステップ3になりましたが変わらずゴクゴク飲んでお気に入りの様子です! 今回初めてですが、届いた内の一つが凹んでいました。少し残念ですが今回が初めてではあるので次回問題ない事を願います。
    注文日:2026/03/09
    2026/04/22
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様がステップ3でも変わらずゴクゴク飲んでいただけているとのことで、本当に嬉しく思います。しかしながら、今回届いた商品の一部が凹んでいたとのことで、配送中の衝撃などが原因と考えられますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 以降、問題なく届くことをお約束できるよう最善を尽くしますので、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/18
    RrrrRさん
    1歳になったのでステップ3を。 特に問題なく飲めています。
    注文日:2026/01/29
    2026/04/19
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまが特に問題なく飲んでいただけているとのことで、安心いたしました。 この時期のお子さまに必要な栄養がしっかり取れるよう設計されていますので、ぜひ末永くご利用ください。 また何かありましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    2026/04/06
    ega322さん
    何度もリピートしております。
    何度もリピートしております。 ヤギさんミルクは本当に良いですよ~(^_^) 便秘ゼロです。 そして牛さんより、母乳に近いし、赤ちゃんの身体に負担が無いので全てのお子さんにオススメしたいです。
    注文日:2026/03/26
    2026/04/07
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただき、また便秘の心配がないとのこと、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお子様の健やかな成長のサポートとなれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/17
    erk0610さん
    何度もリピートしてます。子供は便秘知らず!2歳4ヶ月ですが、ミルク大好きです。お財布には優しくないものの、子供の体のことを考えるとやめれません。まだまだお世話になります。また今後出産予定なので、次の子にもbubsミルクを考えてます。
    注文日:2026/03/12
    2026/03/18
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様が便秘知らずとのことで、本商品が少しでもお役に立てているようでとても嬉しく思います。お子様の健康を第一に考えた上でご愛用いただいているとお聞きし、心より感謝申し上げます。 これからもお子様の健やかな成長のサポートとなれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/01
    何度もリピートしてます。 便秘しらずな我が子です。お値段は張りますが、子供のことを考えると変えれません。また無くなる前に購入させてもらいます。
    注文日:2025/12/09
    2026/03/02
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様に便秘の心配がなく、ご家庭で安心してご使用いただけているとのこと、大変うれしい限りです。また、お値段についてもご検討いただき、継続してご購入くださっていることに感謝申し上げます。 これからもお子様の健やかな成長のサポートとなれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    erk0610さん
    今回初めて3を購入してみましたが、ミルク好きの2歳の子供も喜んで飲んでます。少しずつ飲む量は減ってきましたが、まだまだストックないと不安になります。またリピートさせていただきます。
    注文日:2025/10/22
    2025/12/09
    2025/09/20
    ega322さん
    リピーターでっす!
    何度もお世話になってます。 ヤギさんミルクは牛さんと違ってち赤ちゃんがお腹をこわすこともなく安心だと感じてます。 生まれて一度も便秘になってないです。 これからもお世話になりますね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/09/05
    2025/09/21
    2025/09/06
    mah0188さん
    安心してあげれるミルクです。よく飲んでくれて 何度もリピートしています。 2人目が産まれるのでその子にもあげたいと思います。
    注文日:2025/07/05
    2025/09/06
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のミルクをご愛好いただき大変うれしく存じます。 お子様の健やかな成長のサポートとなれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/08/07
    リピーターです。ヤギミルクだと赤ちゃんが便秘になりにくいということで使っていますが、今のところ効果を感じています。便秘に悩む方がいたら、試しに使っていただくとよいかと思います。
    注文日:2026/06/10
    2026/08/09
    2026/08/03
    ステップアップしてずっと飲ませています。 国際便ですが発送も早く助かります。
    注文日:2026/07/24
    2026/08/04
    2026/07/22
    ステップ1から飲んでいます。こちらのおかげか便秘もほとんどありません。
    注文日:2026/06/10
    2026/07/22
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ステップ1から継続してご利用いただき、便秘の改善などお子様の健康に役立てていただけたこと、大変嬉しく思います。 当商品は、素材の良さを活かした自然な味わいと消化性を重視しておりますので、お子様にもご満足いただけているようで何よりです。 今後ともお子様の成長をサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/07/11
    1のときから飲んでいます。今回3にステップアップしましたが、今までと変わらずゴクゴク飲んでくれていて安心しました。
    注文日:2026/06/28
    2026/07/11
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 長い間ご利用いただき、大変嬉しく思います。ステップ3に進んでもお子さまがゴクゴク飲んでくれているとのことで、安心してお使いいただけているのは当店としても何よりです。 今後ともお子さまの健康を支えるお手伝いができれば幸いです。
    2026/06/24
    step1から飲ませてます。一歳になったのでstep3にしました。 届くのに時間がかかる以外は満足です!
    注文日:2026/05/15
    2026/06/25
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Step1からご愛用いただき、Step3に進められたとのこと、とても嬉しいです。商品にご満足いただけているようで安心いたしました。 配送にお時間をいただいてしまう点については、どうしてもお待たせしてしまいますが、よりスムーズにお届けできるようサービスの改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/06/10
    注文日:2026/04/30
    2026/06/10
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ヤギミルクによる便秘の改善効果を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお子さまの健やかな成長をサポートできれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/04
    まだまだ子どもが夜寝る前にミルクを飲みたがります このミルクが好きみたいなので もうしばらくは購入を続けます
    注文日:2026/03/05
    2026/06/04
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様がこのミルクを気に入ってくださっているとのことで、大変嬉しく思います。 寝る前のミルクタイムが安心できるひとときになるよう、これからも安心してご利用いただける商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/10
    生後半年くらいからステップアップしながらずっと飲んでいます。2歳になる現在までほとんど風邪も引かず快便で体調が良いです。食べムラもあるので寝る前にこちらを飲んでいます。いつも美味しそうに飲んでいます。
    注文日:2026/03/05
    2026/04/12
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまが健康で快調に過ごされているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 また、美味しそうに飲んでいただけているとのお言葉は大変励みになります。 今後も食べムラや体調とのバランスを見ながら、ぜひ引き続きご活用ください。 また何かご不明点がございましたらお気軽にお尋ねください。
    2026/03/16
    リピートです。 1歳過ぎても飲みたがるのであげてます。
    注文日:2026/01/13
    2026/03/17
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまがお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお子様の健やかな成長のサポートとなれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/15
    沖縄琉球ラブさん
    子供が大好き
    もう何度もリピートしてます もうすぐ3歳。まだまだら飲みたそうでどうしようか考えています
    注文日:2026/02/16
    2026/03/16
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまが気に入ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。 お子様の成長や食事の進み具合に応じて、引き続きご利用いただくことをおすすめしますが、必要に応じて食事内容とバランスを見ながら調整いただければと思います。 また、ご不安やご質問等があればお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/01
    子どもがまだ夜寝る前にミルクを欲しがるので いつもヤギミルクをあげています 子どもが欲しがる間はこのミルクをあげたいと思います
    注文日:2025/12/05
    2026/03/02
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様が夜寝る前に安心して飲めるミルクとしてお選びいただいていること、大変嬉しく思います。 これからもお子様の健やかな成長のサポートとなれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/19
    いつも購入させてもらってます。栄養満点で大満足です。お値段がもう少し安ければ..と思いますが。。
    注文日:2025/11/06
    2026/02/20
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただき、また繰り返しご利用いただけているとのこと、大変光栄です。 これからもお役に立てる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 ぜひ引き続きご利用くださいませ。
    2026/02/13
    mst481さん
    1歳の娘はこちらのヤギミルクが大好きで、 日本のものより基準が厳しいので より安心して飲ませられます。 発送も早く、ありがたいです! まだしばらくはお世話になります。
    注文日:2026/01/10
    2026/02/16
    2026/01/13
    好き嫌いがあり食事ムラが少しあるのですが、とても丈夫で風邪も引かず体重もバッチリなのでこちらのおかげかなと思っています。 3歳までは続けたいです。
    注文日:2025/12/05
    2026/01/14
    EarthMartでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様の体調管理にお役立ていただけたことを大変嬉しく思います。 これからもお子様の健やかな成長のサポートとなれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/13
    リピートです! 1歳過ぎてますがまだ欲しがるので飲ませてます。 栄養的にも安心です。
    注文日:2025/12/19
    2026/01/08
    ega322さん
    リピートしまくりです。
    いつもお世話になっております。 とても助かってます。 またお願いします。
    注文日:2025/12/27
    2026/01/09
    EarthMartでございます。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただき、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/11
    1歳過ぎましたがまだお世話になります! 3に移行後もスムーズに飲んでくれています。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/11