2024/10/09
    初回なので試しに1缶から
    子供のアレルギーがあり、オーガニックの粉ミルクを探していて、こちらの店舗を見つけました。 海外からの発送で5日程かかりましたが、心配していた箱や中身の破損なども特になく、綺麗に梱包されて緩衝材もちゃんと入れてあり、綺麗な状態で届きひとまず安心しました。 今回、別メーカーの粉ミルクで子供が飲むか心配でしたが、初めからグビグビと全て飲みきっていて、少しびっくりしています。普段使用していた日本の粉ミルクは他の粉ミルクに比べて便の臭いはしない方ですが、全くしない訳ではないのですが、バブズは更に、くさい臭いがなく、尿も同じように、嫌な臭いがなくなった気がしていますが気のせいでしょうか。 調乳のときに今まで使用していた粉ミルクと分量が異なるので慣れるまで気をつけないといけないですが、今回子供に安心して与えられるミルクが見つかって良かったなと思っています。
    注文日:2024/09/28
    2024/10/09
    Earth Martでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクにおご満足いただき、大変嬉しく存じます。 大変詳細なご感想をありがとうございます。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    さかぽん★さん
    うんちの出が変わったという口コミが多かったのでそこに期待しましたが、出ない日もあれば、少量の日、大量の日、様々でした。 1缶飲み終わる頃にはむしろ便が硬くなり、日本のミルクに戻したら柔らかい便に戻り、回数も増えました。 うちの子には合わなかったみたいで残念です… また、スプーンが底深で60ccなのが少し使いづらいなと思いました。
    注文日:2025/01/28
    2025/03/07
    Earth Martでございます。 この度は、当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からのご意見は関連部署にも申し伝え今後の参考とさせて頂きます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/05
    にけ18さん
    今回は2回目の購入でしたが、相変わらずゴクゴク飲んでくれます。いつも良い商品の取り扱いをありがとうございます!
    注文日:2024/12/25
    2025/01/07
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクをお気に召していただき光栄でございます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 今後ともEarthMartをよろしくお願いいたします。
    ET111さん
    国産の粉ミルクをあげていましたが、成分が心配でこちらに変更しました。 まだ数回しかあげていませんが、嫌がることなく飲んでくれています。 国産のミルクを飲んでいた時は飲んでる最中にもお腹ゴロゴロ鳴っていて赤ちゃんが不快そうだったのが、こちらに変えたらそれがなくなりました。 多少粉の溶け残りが見られるので星4つで。
    注文日:2024/10/29
    2024/11/06
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用、およびレビューのご投稿誠にありがとうございます。 お子様に当店のミルクをお気に召していただき光栄でございます。 ショップ内にてミルクの作り方ページがございますので、そちらもご参考くださいませ。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    華はな6459さん
    安心してのませられます
    初めてバブズのミルクを購入しました。 国産のミルクから切り替えましたがすぐ飲んでくれました。今後もこちらのミルクにしようと思います。
    注文日:2024/06/16
    2024/07/18
    Earth Martでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクにご満足頂き大変嬉しく存じます。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/06
    2回目の購入^ ^ オーガニックが嬉しい!でも高いからなかなか継続して購入は大変… 日本でもオーガニックの粉ミルクがあるといいのにと思う!
    注文日:2025/01/20
    2025/02/07
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 2回目のご購入ありがとうございます! 当店のミルクをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/05
    にけ18さん
    国産のミルクは赤ちゃんの健康に良くないとのこと、高いですがこちらのミルクを飲ませました。他の人のレビューにもあるとおり、今のところ便秘知らず、アトピーやアレルギーなどもなく、この質の高いミルクのおかげかと思っています。月齢が上がってもまたリピートしたく思います!
    注文日:2024/10/05
    2024/11/06
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用、およびレビューのご投稿誠にありがとうございます。 当店のミルクをお気に召していただき光栄でございます。 月齢に合わせたミルクやベビーフードのご用意がございますのでお役に立てますと幸いでございます。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/04
    Jannat11さん
    Halal certified milk.. At first time my baby was little gassy now he is enjoying his milk
    注文日:2024/12/04
    2025/03/04
    Earth Martでございます。 この度は、当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    Big Papiさん
    オーガニックで安心して飲ませられること、皆さんのレビューが良く購入させていただきました。赤ちゃんに合っているようであれば追加購入したいと思います!
    2025/03/25
    Earth Martでございます。 この度は、当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクをお選び頂き誠に光栄でございます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    体に良くて、消化しやすそう◎
    綿棒刺激しないと排便ができないのが心配で、オーガニックミルクを買いました。これのおかげなのか、正確なところはわからないですが、自力で出せるようになりました。あと、確実に変わったのは赤ちゃんのおならのにおい?です。以前のミルクのときでべんがお腹に溜まっていたときのおならは本当にやばそうな匂いだったのが、オーガニックミルクにしてからはそこまでやばくない匂いで、あ、やっぱ消化の仕方が違うのかな?と思いました。うちのこは市販のミルクも飲めるので、こちらも迷いなく飲んでくれて、成分もよいとのことなのでリピートしようと思います。
    注文日:2025/02/12
    2025/03/13
    Earth Martでございます。 この度は、当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 詳細なご感想を頂き誠に光栄でございます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/20
    インスタで海外製のオーガニックミルクの存在を知り、他と比べると始めやすい価格であったため購入しました。ほほえみのキューブと使い分けています。好き嫌いなく何でもよく飲むため、食いつきがよいのかどうかは正直判断がつきませんでしたが、飲み始めて3日ほどで、濃い緑だった便が、黄色っぽく戻り、においも落ち着きました。購入のきっかけは、自身の妊娠生活で、食べ物が体の調子にかなり影響していると実感したことで、子供にも安心なミルクを飲んでほしいという思いが強まっています。日本製と比べるとかなりお高いですが、ミルクを飲む期間も限られていると考え、必要経費だと納得し今後もリピートしていくつもりです。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/20
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 大変詳細なご感想をお寄せいただき光栄でございます。 リピートでのご利用をご検討頂き大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2025/01/12
    MnJさん
    レビュー通りの効果を得られました
    レビューを見て半信半疑で購入。 結論、リピートすべき商品! 子どもへのクリスマスプレゼントとして購入を決意。 生後4ヶ月の完ミベビーの娘は、日本の粉ミルクに慣れてたせいか、はじめはなかなか飲んでもらえず、他のミルクと混ぜて徐々に慣らして飲むようになりました。 その結果、毎食排便&便が無臭になり絶好調! 排便時も全くいきまずに出せてました 子どものためを思うと、リピートしてあげたいが…お財布が…笑 ヤギミルクはこれから試します。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/14
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただけましたことを、大変うれしく存じます。 ヤギミルクのご検討もありがとうございます! これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 今後ともEarthMartをよろしくお願いいたします。
    2024/12/04
    ぶくろ8029さん
    ウシとヤギを1缶ずつ購入
    病院では"まごころ"のミルクでしたが、家に帰ってから飲み始めました。特に嫌がる様子もなく飲んでくれてます。試しに少し飲んでみると牧草のような癖のある匂いで口に広がる感じがしました。 排便は毎日ありますがやや軟便、お腹をマッサージも兼ねているのでミルクの影響か評価が分かりません。次は5日間ヤギのミルクを試してみます。 60mlでは足りなかったり、搾乳の分と出す時に刻んで20ml調乳することが増えてきました。計量カップが20mlで測れるものがあると便利だと思いました。
    注文日:2024/11/07
    2024/12/04
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 計量につきまして貴重なご意見を頂きました事お礼申し上げます。 また商品につきましても詳細なご報告ありがとうございました。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/20
    おランジェリーさん
    安心の産地と原材料
    完母では量が足らず、ミルクが必要になり、ミルクを探した際、日本産のもので安心に足る商品が見つからなかったため、割高ではありますがこちらを購入しました。 こちらはオーガニックで、遺伝子組み換え不使用の安心があります。 味や形状(哺乳瓶)の違いに寛容なタイプの子供ですが、こちらのミルクは食いつきが違います(他メーカーのものも産院で飲ませることがありました)。 体の基礎の基礎を作る時期ですので、原材料にはこだわりたかったうえ、飲みっぷりもクリアで安心しました。 別メーカーのオーガニックミルクに比べるとこちらのほうがコスパが良いので、こちらをリピさせていただきます。
    注文日:2024/02/20
    2024/08/21
    Earth Martでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクにご満足頂き光栄でございます。 大変詳細なご感想をありがとうございます。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    あんドーナツ912122さん
    体重が増えなくてミルクを追加する時に、 無添加のミルクを知ったので初めて注文しました!よく飲んでくれます
    注文日:2025/03/09
    2025/03/25
    Earth Martでございます。 この度は、当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 初めてのご利用ありがとうございます! 当店のミルクをお選び頂き誠に光栄でございます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/21
    あーたん__896さん
    すごい!
    完母ですが、数時間家を空ける用事があったので、オーガニックのミルクを探していて、よくSNSで見かけていたこちらを購入しました! オーガニックってだけで日本にはないから安心だし、便秘に関するレビューは今までの自分の経験上信じられなくて今回も半信半疑だったのですが、子供が何日かうんちが出ていなくて飲ませてみたら本当に速攻出る出る!! レビュー通りでびっくりしたし身体にもいいんだなあと痛感しましためちゃくちゃおすすめです!! またミルク買う時があったらこちらリピートしたいです♩
    注文日:2025/02/09
    2025/03/24
    Earth Martでございます。 この度は、当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクをお選び頂き大変光栄でございます。 詳細なご感想を頂き誠に嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/09
    るい3038さん
    無添加ミルクなので安心してあげられます。 ただ、気になる点としては、先に哺乳瓶にお湯を入れてから、付属のスプーンで粉ミルクを入れますが、その際に蒸気がスプーンにかかり、2杯目以降を入れる時に缶の中に少しの湿気が入ることで雑菌が湧くのでは?と心配にはなっています。 どのようにするのが正解なのでしょうか。 ただ、成分的には安心なので今後も購入継続したいと思います。
    注文日:2025/02/14
    2025/03/12
    EarthMartでございます。 この度は当店をご利用頂き、また貴重なご意見をレビューにてご投稿ありがとうございます。 ミルク作りにおいてご不便をおかけし申し訳ございません。 スプーンに蒸気や水滴などがついた場合は、清潔な布で湿気をふき取ってからご使用いただきますようにお願いいたします。 何かお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/06
    3度目の購入です。 母乳が追いつかず混合で使用させていただいてます。 国内産のものはいろいろな添加物も入っており、臭いもすごい。。 子供は飲んでくれるものの、便秘になりがち。 オーガニックのこちらの商品はお値段はしますが、便秘も解消でき安心して飲ませられます。 またよろしくお願い致します。
    2025/03/06
    Earth Martでございます。 この度は、当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 リピートにてご利用頂きありがとうございます! 当店のミルクをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/27
    bellabondgirlさん
    いつも迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。
    注文日:2025/02/25
    2025/02/28
    Earth Martでございます。 この度は、当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 日頃より当店をご利用頂きありがとうございます! 当店の対応にご満足頂き大変光栄でございます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/19
    海外からとのことで長旅を経てダンボールべっこべこで届いた時は心配でしたが中身は大丈夫でした。 ミルクに好き嫌いのない子なのですが、普通に飲んでくれています。 溶けにくいのでお湯をいれたあとはスプーンで混ぜています。たまにしか粉ミルクを飲ませないので、せっかくあげるなら良いものをあげたくて購入しました。
    注文日:2024/11/28
    2025/02/20
    Earth Martでございます。 この度は、当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクをお選び頂き大変光栄でございます。 調乳の際、先にお湯を約2/3哺乳瓶に入れて頂いてからミルクを入れ、よく振って頂くと溶けやすくなります。当店ミルクの作り方ページには動画でのご案内もございますので、ぜひご参考に頂けますと幸いです。なお、完全に溶けずダマになる場合もございますので何卒ご了承下さいませ。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/13
    bellabondgirlさん
    いつも迅速な対応ありがとうございます。感謝です
    注文日:2025/02/01
    2025/02/14
    2025/02/07
    普段はベラミーズを飲ませていますが、試しにこちらを飲ませてみました。 粉の香りはベラミーズの方が甘くて美味しそうな感じはありましたが、どちらも美味しそうに飲んでいます。 しかし、うんちの臭いが変わりました。 どっちが臭いとかではないのですが、身体に入るもので、変わるものがあるということは、 食事どれだけ大事なのか実感できました。 引き続き、ベラミーズかバブズかどちらかを飲ませていこうと思っています。 今後とも宜しくお願いします。
    注文日:2025/01/10
    2025/02/10
    Earth Martでございます。 この度は、当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 Bubsのミルクをお試し頂きありがとうございます! 詳細なご感想を頂き誠に光栄でございます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/31
    子供のためを思いこのミルクにしました。健やかに成長しています。
    注文日:2024/12/20
    2025/02/03
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクをお選びいただきありがとうございます! ますます健やかなご成長をスタッフ一同お祈り申し上げます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    bellabondgirlさん
    いつも迅速な対応ありがとうございます。発送が早くて嬉しいです
    注文日:2025/01/20
    2025/01/31
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 日頃より当店をご利用いただきありがとうございます! 発送に関しましてご満足いただき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    はーーーーちさん
    乳児湿疹が気になっていましたが、こちらのミルクに変えたら湿疹がなくなったので本当に買ってよかったです。息子も嫌がることなく飲んでました!
    注文日:2024/10/20
    2025/01/24
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクがお子様に合っている様で何よりでございます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/01/23
    arumama15さん
    日本にはオーガニックミルクが売ってないのですごく助かります!
    注文日:2025/01/01
    2025/01/24
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクに高評価を頂き大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/01/18
    Nao18puroさん
    無添加のミルクで身体によく購入出来てよかったです。Babyも嫌がることなく飲んでますし、便秘にならずに毎日快調でよいです。また購入したいです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/20
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクにご満足頂き光栄でございます。 お子様にもお気に召していただき何よりでございます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/01/17
    匿名希望2143さん
    元々国産のミルクを使用しておりましたが、生後20日よりこちらのミルクへ変更。 何の問題もなく完飲してくれました。 便秘改善はまだ感じておりませんが、腹持ちがいいのかぐっすり寝てくれます。 次はヤギミルクを試してみようと思います。
    注文日:2025/01/07
    2025/01/20
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 当店の商品にご満足頂き光栄でございます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    TaKi1006さん
    いつもヤギの方を買っていたので初めてこちらを。 特に問題ないので今後はこちらを購入していきたいと思います!
    注文日:2024/11/28
    2025/01/15
    Earth Martでございます。 数ある店舗の中より当店をご利用頂きありがとうございます。 複数商品をご利用頂き光栄でございます。 お子様の様子でご判断いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 何かお気づきの点がございましたら当店までお知らせくださいませ。
    2025/01/13
    スターうさぎさん
    快適に飲んで過ごしています
    日本の粉ミルクが心配でこちらを購入しました!出産後 入院中は日本の粉ミルクを飲んでいたため、飲んでくれるか心配でしたが心配はいらず美味しそうにごくごく飲んでくれています!おしっこの匂いもなく、今のところ便秘もなく快適に過ごしているため次はヤギミルクの方をリピートさせていただきました!
    注文日:2024/11/26
    2025/01/14
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 牛ミルク、ヤギミルク双方のご利用ありがとうございます。 牛ミルクはオーガニックミルクとなっております。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 今後ともEarthMartをよろしくお願いいたします。
    2025/01/12
    むち9810さん
    オーガニックで安全、安心
    日本の粉ミルクは遺伝子組み換え、添加物まみれで子供には飲ませたくなかったので、こちらを購入。やや便秘ぎみなので、ヤギミルクと併用しながら使っていきます!
    注文日:2024/12/22
    2025/01/14
    Earth Martでございます。 この度は当店のご利用及びレビューのご投稿をありがとうございます。 併用でのご利用ありがとうございます。 お子様のおなかにやさしい商品のご提供を、これからも続けてまいります。 これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。 今後ともEarthMartをよろしくお願いいたします。