2023/12/20
    暁1567さん
    作り方の通りに作っても溶け残りがすごいのが残念です。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/20
    Earth Martでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 この度はご不便をおかけし申し訳ございません。 調乳の際、先にお湯を約2/3哺乳瓶に入れて頂いてからミルクを入れ、よく振って頂くと溶けやすくなります。なお、完全に溶けずダマになる場合もございますので何卒ご了承下さいませ。また、当店ミルクの作り方ページに動画でのご説明もございますのでぜひご参考にいただけますと幸いでございます。 その他ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/07
    価格が上がってしまいましたが子供も好んで飲んでいます。
    注文日:2022/05/25
    2022/11/08
    Earth Martでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 お子様にお気に召していただき嬉しく存じます。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/07
    お値段が上がってしまったのは残念ですが、子供の健康には変えられません。
    注文日:2022/06/10
    2022/11/08
    Earth Martでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 当店のミルクをお気に召していただき嬉しく存じます。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    M8168さん
    前回購入時に缶に凹みがあり、気持ちも凹みました。それだけが残念です。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/07
    Earth Martでございます。 レビューのご投稿をありがとうございます。 お届けの際に缶がへこんでいたとの事で誠に申し訳ございません。 別途メールにてご連絡しておりますので、 お手数ではございますが、ご確認をお願いいたします。 これからも高品質な商品と便利なサービスをご提供できますよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。