2024/10/16
    unikonぷぅさん
    カラー:A3 シャンパンゴールド
    落ち着いた渋いゴールド色
    ギフト用ラッピングにゴールドが欲しくて購入。色はピカピカのゴールドではなく、落ち着いた渋い色のゴールドでイメージ通り。強いていえばサイズがもう少し大きければなお良い。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/09/22
    2024/10/16
    いつもお世話になっております。レビューをいただき、ありがとうございます!ご購入された色がお客様のご期待に沿えたようで嬉しく思います。気に入っていただけたこと、光栄です。 シャンパンゴールドは、抑えたゴールドですが、今後はピカピカのゴールドも販売を予定しておりますので是非ご覧いただければと思います。 サイズにつきまして、A3サイズをご購入されているようでしたが、同じ商品ページにて500x700サイズの大きいサイズもご用意いたしておりますので500x700サイズをご選択のほどよろしくお願い申し上げます。 この度はありがとうございました。
    2023/09/25
    ももんが7409さん
    -:- | カラー:シルバー
    キレイな包装紙!
    すぐに届いて驚きました。 梱包も丁寧でした。なにより嬉しかったのが、沢山の種類のペーパーのサンプルと、封筒のサンプルも1枚入れて下さっていた事です。 ネットでの注文は本当に悩むのでサンプルはとても有難いです。封筒もとても参考になりますし、サンプルのペーパーもまとめて入れられるしで、 これはレビューを書こう!と思いました。 ただ1点だけ、、ラッピングペーパーのインク?のにおいがきついなと思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はご購入いただきありがとうございました。 弊社では薄葉紙をお買上げの方が、ラッピングを仕上げる際に手紙を添えたりできるようロー引き袋をお付け致しております。セール時は難しくなってまいりますが…。 お客様に喜んで頂けてとても嬉しく思っておりますし、素敵なレビューが、なにより今後の励みになります。 インクにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様がどう思われるかなど今後の参考になります。 また、機会がございましたら今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/09
    カラー:シルバー
    クリスマスプレゼントをラッピングするのに購入。シルバー。とても素敵でちょっとしたラッピング、プレゼントを送る時に巻いたりできそうです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    先日はお買げいただきましてありがとうございます。 こちらの薄葉紙はクリスマスのラッピングや箱などに商品を入れて 緩衝材にしてもかっこいい感じに仕上がります。 お菓子などを包んでもナチュラルに仕上がり、いろんな使い方ができますので是非お試しくださいませ。