2023/04/14
    ハンドメイド商品のラッピング資材を探していて見つけました。 アクセサリー台紙に使う予定です。 高級感のあるオシャレな紙で厚みも理想的でした! 素敵な商品をありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/05
    2023/04/26
    先日は、ご購入いただきありがとうございました。 お礼のご連絡が遅くなり深くお詫び申し上げます。 お客様からはこちらの商品はハンドメイドのアクセサリー台紙にご利用されているとよくお聞きしております。 厚みもあり、高級感のあるシワが素敵です。 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。 今後も素敵な商品の販売ができるよう頑張っていきたいと思いますので どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    おすすめです。
    求めていた紙質でした。 上品で厚みもあり、印刷できるか不安でしたが ばっちりでした。 ハンドメイドのショップカードに使わせていただきます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 こちらの用紙は2枚の紙を貼り合わせて作られておりますので とても丈夫でしっかりとしており、おしゃれな用紙でございます。 結構厚みがございますので、家庭用プリンターでは印刷ができない場合も あるかと思いますが、無事印刷が出来たとのことで安心いたしました。 ショップカードにされるのも素敵だと思います。 今後もたくさん素敵な商品を販売できるよう頑張っていきたいと思って おりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/25
    商品説明欄のように 厚みもありしっかりとしながら 上品さも兼ね備えたお品でした ですが記載されて配送会社 メール便ヤマト運輸と記されていましたが実際には異なっていました そちらに関してはショップレヴューで記載させていただきます 商品自体はとても良かったです
    注文日:2022/03/22