2023/09/25
    iramu1120さん
    注文していた極みコロッケがやっと届き、美味しかったのでせっかくだからふるさと納税で神戸ビーフをお願いしました。ちょうど届け日が離れて住んでいた息子が来る日だったので、早速すき焼きで美味しくいただきました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    この度は、兵庫県高砂市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、皆さまに喜んでいただける返礼品づくりに努めてまいります。 今後も、兵庫県高砂市のご支援をよろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    x5437さん
    故郷の高砂市へふるさと納税しつつ返礼品が神戸ビーフということで利用しました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20