2025/12/06
    fkngaknさん
    セット:6個セット
    落ちない設計で安定感抜群。バッグや帽子を省スペースで整理できて便利。丈夫で使い勝手が良い優秀フック。
    注文日:2025/11/05
    2025/12/08
    この度は、ハンガーパイプから落ちない幅広フックセットをお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ぜひ、末永くご愛用頂ければと思います! 追加のご購入がある際はまた当店をご利用いただけますと幸いです!
    2026/05/06
    のやまっくすさん
    セット:4個セット
    カバンを収納するために購入しました。 普通のハンガーだと落ちていたのでストレスが減りました。
    注文日:2026/04/30
    2026/05/07
    この度は、ハンガーパイプから落ちない幅広フック4個セットをお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます! ぜひ、末永くご愛用頂ければと思います。 他にも収納用品やキッチン用品など様々な商品を取り揃えていますので、追加でのご購入の際はまた当店をご利用いただけますと幸いです♪ 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/01/17
    セット:6個セット
    こういうのを探してました!! フックが落ちないのでとてもいいです!
    注文日:2026/01/15
    2026/01/19
    この度は、ハンガーパイプから落ちない幅広フックをお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 収納用品、キッチン用品などもございますので 追加のご購入がある際はまた当店をご利用いただけますと幸いです!
    2026/01/15
    便利です
    客用ハンガーパイプにつけておきました。コートと一緒の場所に置くことができて忘れ物が減りました。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/16
    この度は、ハンガーパイプから落ちない幅広フックをお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 他キッチン用品やバス用品などもございますので 追加のご購入がある際はまた当店をご利用いただけますと幸いです!
    2026/01/15
    丈夫で使いやすいです
    ものすごく使いやすいです。リュックが綺麗に整理できてクローゼットが整理できました。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/16
    2025/12/06
    かまぼこ7787さん
    セット:4個セット
    取り付け簡単でバッグも帽子も落ちず安心。クローゼットが驚くほどすっきり整い快適。買って良かったです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/08
    2026/04/14
    セット:6個セット
    カバンをスッキリ収納できて良いが、値段の割に安っぽい。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/14
    この度は、ハンガーパイプから落ちない幅広フック6個セットをお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 カバンをスッキリ収納できたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、質感につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、今後の商品選定や仕入れの参考とさせていただくとともに、 メーカーへも共有させていただきます。 今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 引き続きSTG Design Laboをよろしくお願いいたします。