2026/01/14
    となりのレオンさん
    単品orセット:2点セット(本体/ケース) | カラー:グレーベージュ
    思ってたより大きくてたくさん入りそうでよかったです!
    注文日:2026/01/03
    2026/01/15
    この度は、フードマン500をお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 他キッチン用品やバス用品などもございますので 追加のご購入がある際はまた当店をご利用いただけますと幸いです!
    2026/03/26
    単品orセット:3点セット(本体/ケース/お箸) | カラー:グレーベージュ/箸:ライトグレー
    すぐに届きました! 包装も丁寧でした。 想像以上にかわいくて、これから使うのが楽しみです!
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/20
    2026/03/26
    この度は、フードマン500をお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます! ぜひ、末永くご愛用頂ければと思います。 他キッチン用品なども取り揃えておりますので、また当店をご利用いただけますと幸いです♪ 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/25
    たぐぱん2280さん
    単品orセット:3点セット(本体/ケース/お箸) | カラー:グレーベージュ/箸:グレーベージュ
    小学生の子供用に購入しましたが、蓋の開閉が硬いので開けられるかちょっと不安ですが、ちゃんと密閉されてて安心感があります!
    注文日:2026/03/20
    2026/03/26
    この度は、フードマン500をお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます! 一般的なお弁当箱と比べてフタがやや固めになっておりますが、 メーカーに確認したところ、特別な開閉方法といったものはありませんが、4本の指のおなか全体で4か所のロックを外し、めくり上げるようにして頂くと開けやすくなるとのことです。 また、蓋のロック部分を、内側・外側に何度か折り込むと、改善出来る場合がございますので、こちらもお試しいただけますと幸いです。(簡単に千切れることはありませんのでご安心下さい) 他キッチン用品なども取り揃えておりますので、また当店をご利用いただけますと幸いです♪ 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/22
    JG1988さん
    単品orセット:単品 | カラー:グレーベージュ
    思ってたよりかなり薄かった… 失敗しました…サイズをもう一つ大きいサイズにすれば良かったです。 かなり蓋がしっかりしているので、液漏れは大丈夫だと思います! 逆に堅くて開けるのがちょっと大変です(笑)
    注文日:2025/11/20
    2025/11/25
    この度は、フードマン500をお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 思っていたより薄く感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。 サイズ選びについての率直なお声は、今後の商品改善やご案内の参考として活かしてまいります。 一方で、フタの密閉性についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一般的なお弁当箱と比べてフタがやや固めになっておりますが、 メーカーに確認したところ、特別な開閉方法といったものはありませんが、4本の指のおなか全体で4か所のロックを外し、めくり上げるようにして頂くと開けやすくなるとのことです。 また、蓋のロック部分を、内側・外側に何度か折り込むと、改善出来る場合がございますので、こちらもお試しいただけますと幸いです。(簡単に千切れることはありませんのでご安心下さい) 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2025/04/17
    単品orセット:セット(専用ケース付き) | カラー:グリーン
    どうやら、商品到着が、随分と遅れるようです… やっぱり人気なんだなぁ…
    注文日:2025/04/14
    2025/04/18
    この度は、フードマン弁当箱500mlをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 現在メーカーの在庫不足により商品の発送までにお時間を頂戴しておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 引き続き、メーカー販売店へ早期の入荷・発送の催促を行ってまいります。 商品が届きましたら、ぜひ末永くご愛用頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします。