2025/12/14
    あゆみ海月さん
    カラー:ホワイト | (選べるサイズ) 1つ目:ディッシュスタンド(レギュラー) | (選べるサイズ) 2つ目:ディッシュスタンド(ワイド)
    思っていた以上に整った印象な上に見やすくなって、使い忘れていたお皿の出番が増えました!
    注文日:2025/12/02
    2025/12/15
    この度は、トトノディッシュスタンド選べる6点セットをお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 ぜひ、末永くご愛用頂ければと思います! 追加のご購入がある際はまた当店をご利用いただけますと幸いです!
    2025/09/14
    カラー:ブラウン | (選べるサイズ) 1つ目:ディッシュスタンド(ミニ) | (選べるサイズ) 2つ目:お椀スタンド
    商品は満足だけど、、
    商品横のシールが剥がしにくかった。 カラバリに悩み、ブラウンにしました。 お得なクーポンを使えて良かったです!
    注文日:2025/09/10
    2025/09/16
    この度は、トトノ選べる6点セットをお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 シールについましてはメーカーに改善提案させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2025/09/12
    Reck7658さん
    カラー:ブラウン | (選べるサイズ) 1つ目:ディッシュスタンド(ワイド) | (選べるサイズ) 2つ目:ディッシュスタンド(レギュラー)
    引っ越して食器棚が手に入ったのでいろいろ整理して取りやすくしたいなと思い購入しました。 清潔感がある状態で届き良かったです。 配置などいろいろ考えてみようと思います。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/16
    この度は、トトノ選べる6点セットをお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ぜひ、末永くご愛用頂ければと思います! 単品もございますので、追加のご購入の際はまた当店をご利用いただけますと幸いです!
    2025/08/13
    カラー:ブラウン | (選べるサイズ) 1つ目:ディッシュスタンド(レギュラー) | (選べるサイズ) 2つ目:ディッシュスタンド(ワイド)
    届いて早速お皿などをセッティングしました。2点を選べるセットも良かったです。欲を言えば、より選択に自由性があると良いなと思いましたが、内容的には満足です。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/18
    この度は、トトノ選べる6点セットをお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 セット組に関しても、ぜひ検討させていただきます。 単品もございますので、追加のご購入の際はまた当店をご利用いただけますと幸いです! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/10
    カラー:ホワイト | (選べるサイズ) 1つ目:ディッシュスタンド(ワイド) | (選べるサイズ) 2つ目:お椀スタンド
    お皿を立てられるので取りやすくなりました。 もっと色んなサイズがあれば良いなと思います。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/11
    この度は、トトノ選べる6点セットをお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ぜひ、末永くご愛用頂ければと思います! また、新しいサイズが出ましたら 販売を検討していきたいと思います。 他にもキッチン用品など取り揃えておりますので、 追加でご購入の際は、また当店をご利用いただけますと幸いです!
    2025/05/17
    商品名通り、ととのいました! 事前にサイズをしっかり測っていたので 家にあるお皿たちが綺麗に入り満足です。 自分で選べるのが良かったです。
    2025/05/19
    この度は、トトノ選べる6点セットをお買い上げいただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ、末永くご愛用頂ければと思います。 単品もございますので、追加のご購入の際は また当店をご利用いただけますと幸いです!
    2024/09/14
    はる9721さん
    カラー:ブラウン | (選べるサイズ) 1つ目:お椀スタンド | (選べるサイズ) 2つ目:ディッシュスタンド(ワイド)
    ズボラな私でも綺麗に整えることが出来そうです。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/20
    この度は、トトノ6点セットをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 皆様のおかげで高評価をいただいております! ありがとうございます♪ ぜひ、末永くご愛用頂ければと思います。 追加でご購入をご検討の際はまた当店をご利用いただけますと幸いです。
    2024/09/10
    ちろろろろ047さん
    お皿の出し入れがストレスなくできます!!
    注文日:2024/08/06
    2024/09/11
    この度は、トトノ6点セットをお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 本当に、使いやすく、見た目もきれいに収納できてめっちゃいいですよね! ぜひ、追加でご購入をご検討の際はまた当店をご利用いただけますと幸いです。