4.42
(931件)

2022/12/28
    安い理由が分かりました
    座るとお尻が痛いと言ってたので、母に贈りましたが… 最初は良かったけど、1週間後にお尻の皮が剥がれ傷になり通院してます。 お値段安いには、それなりの理由があると分かりました。
    はじめて
    注文日:2022/12/21
    2022/12/28
    1週間も経たないうちに形が崩れた
    母のリハビリ用に贈って、良いと言われたので。長年の腰痛持ちの自分にも買いましたが。 1週間も経たないうちに、ぼこぼこに形が変形。半額セールには、それなりの理由がある事が解りました!やはり安物で、良い物は期待しない方が良いですね。 40キロ台で痩せてる方ですが、こんなに早くヘタれるとは… わんこが気に入ったみたいなので。わんこの寝床用にでも使います。
    リピート
    注文日:2022/12/25
    2022/05/04
    yosinabeさん
    期待はずれ
    段ボール箱の中に商品のみ入っていて、ビニール大きく破損していて不安にかられたけど見た目本体には損傷は無かった。星一つ減。 説明書も何も入っていなくて、どちらが前か後ろか分からん!レビューの写真もどちらもあって、多数派で切り込み後ろにて使用。星一つ減。 ジェルの厚みが薄くて単なる低反発クッションなので、すぐにペシャンコになる。星一つ減。 ウレタン(?)部分もあちこち損傷していて日本では不良品レベル。星一つ減。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/17
    残念でした…
    坐骨神経痛のため長時間座るのがきつくみなさんのレビューも良いので期待して購入させていただきました。 会社で使用したかったのですが、椅子との相性が悪いのかしばらくするとへたってしまい、まったくクッションの役割を果たしてくれず、尾てい骨が当たって痛くなってしまいました。 返品も考えましたが、自動チャットになってしまい返品は受け付けないと返答が来てしまうし、返送料のことを考えるとなんか面倒になってしまいました。 この椅子ならなんとか使えそうなので使ってみます… すごく期待していただけにとても残念です。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    この度は、当店の商品がご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 ご返品&ご返金につきましては、ご購入履歴よりお問い合わせいただけましたらご対応可能となってございます。 お手数をお掛けしまい申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
    2022/03/26
    期待外れ
    坐骨神経痛で長時間座る苦痛が少しでも改善されるならと購入。開封一番、ゲルクッションと書いてあったはず!?だから購入したのにこの硬さはどういう事!シートや座椅子等、色々購入しガッカリ商品にばかりあたってますが、今回もハズレー!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/26
    この度は、当店の商品がお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品はゲルの特性上で、気温が低い時は硬めで、気温が高くなるにつれ柔らかくなっていく性質がございます。 そのため、ある一定時間座っていただくことで人の体温がゲルへと伝わり、徐々に柔らかくなっていくかと存じます。 こちらの商品には返品・返金期間もございますので、ご要望の際はお気軽のお申しつけくださいませ。
    2021/10/15
    サイズが合わなかったようです。。。
    サイズが私には少し大きく?しっくりこず、股関節に痛みが出て支障をきたしてしまいました。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/15
    この度は、当店の商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。 こちらの商品は返品可能となりますので、ご注文履歴よりお問い合わせいただけましたら幸いです。 お手数をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。
    2021/10/06
    写真が不鮮明
    写真が不鮮明で、 思っていたものと異なるものが届いた。 こんなもんなら、1000円でも買ってなかった… 30日返品補償と書いているが、 購入履歴から問合せしたら自動応答で返品対応してないって言われた・・・。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/17
    この度は、弊社の商品がご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。 お写真につきましては、レビュー投稿にてお客様が実際にご利用いただいているものが多数掲載されておりますので、そちらをご参考いただけましたら幸いです。 ご返品につきましても、もちろんお受け出来ますので「購入履歴」のお問い合わせフォームよりご返品希望とご連絡をよろしくお願いいたします。 大変お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。 楽天市場の仕様で、お客様都合でのご返品につきましては ご注文より30分経過後は、自動返答となってしまいます。 こちら、店舗理由でお問い合わせいただく必要がございますので よろしくお願いいたします。 なお、こちらのご返品のお手続きにつきましては 弊社よりメールにてお送りさせていただきますので そちらより、ご対応をよろしくお願いいたします。 大変、お手数をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。