• MIKKINさん
  • MIKKINさん

5 2023-12-08

色々お試しできてよかったです!
気に入ったやつを箱買いしますー!

• ちぃ6678さん
  • ちぃ6678さん

5 2023-05-20

いつもはラベンダーを愛用してますが、他の種類も試したくて購入しました!好きなものを好きな数選べたのがよかったです。注文から配送までも早かったです。

5 2024-03-26

今日届きました!
お試しで使ってみたかったので、香りを選べてコチラのお値段はとってもお得だと思います。
早速今夜から使ってみます。
ありがとうございました!

• harts05さん
  • harts05さん

4 2023-12-24

届くまで少しかかりましたが、満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-04

癒しタイムに♪
少しずつ色々お試しできるのがすごく良い!使ったことの無い香りで新たな発見もあり、自分の好みがわかって次回またリピしたいと思いました。

• ushibonbonさん
  • ushibonbonさん

5 2023-12-03

たくさんの種類から選べたため、こちらで購入しました。
足用のが選べるもの良かったです。
出産を控えている友人にあげようと思っています。

5 2023-11-25

一枚から試せるアイテムがうれしい
めぐリズムのアイマスクは目を使う私の仕事でとても重宝していますが、この種類のが色々選べるのはとても嬉しいです。アイマスク以外は初めてなのでお試しとして購入してみました❗️楽しみです。

5 2023-11-12

2回目の購入です。自分の気に入った香りを自由に選べるってのが良い。目元がじんわりと温かくてリラックスした気分になります。

5 2023-09-08

色々な種類が選べたので楽しく使えて嬉しいです
普段使ってないものも試せるのもいい

5 2023-08-08

出産入院&産後の気分転換用に購入。少しずつ試せるのでお気に入りを見つけたいと思います。
↓以下、追記↓
いろんな香りが楽しめてよかったです。でも結局、無香料がいちばん使いやすいかも?お試しできて大満足。

5 2023-07-18

友達にプレゼントで送りました。対応の素早さに感謝です。

• mririmさん
  • mririmさん

5 2023-06-13

出産に備えて入院時に使用するため購入しました。たくさんの種類から選べて、使用するのが楽しみです。

• sellnaさん
  • sellnaさん

5 2023-06-11

使い心地良しです!!リラックスできました!

5 2023-05-14

知人へのプレゼント用に購入。間に合わないかも?と思いつつも、すぐに発送していただいたので、間に合いました。
他のショップのアソートにはない蒸気温熱や足があるのがよかったです。

5 2023-04-28

ふわっふわっ
昨日届き、さっそく使わせてもらいました!
冷えてカチカチのふくらはぎが、ふわっふわっに柔らかくなり気持ち良かったです!
そして、おまけもありがとうございます!後で送られてくると思っていたので、合理的で業者にとっても経済的だなぁーと感心してしまいました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品