5 2021-04-18

届きました。格安で購入出来るので本当に重宝しています。

5 2021-04-14

本日受け取りました。
色々選べるし、他店よりお値段も安いのでおすすめです。

5 2021-03-18

注文してすぐ届きました!自分の好きなシリーズを選べるし、安いし、文句なしです!
ホットアイマスクをしながら布団に入ってるとグッスリ夢の中へ行けます(笑)
あたしのお気に入りは、ラベンダーとカモミールです。
好きな匂いに包まれながら寝落ちって最高だし、一日頑張って良かったと思えます。
箱から出してバラで送っていただけるのも、ゴミの減量化になっていいです。
注文番号:396623-20210315-00009840

• はな9776さん
  • はな9776さん

4 2021-03-14

蒸気でグッドナイトが安らぐ
楽天マラソンで疲れている自分のプチご褒美に買いました。めぐりずむは使ったことがあったのですが、いろいろな種類と蒸気でグッドナイトという商品も選べるのがポイントでした。
初めて使ったのが寒い夜でほっと安らげました。また、疲れがたまっているときなど、少しづつ使っていきたいです。
レビュー特典は到着後、レビュー投稿確認後に別配送と案内が同封されていました。

5 2021-05-05

気に入りました!
種類が多いのでお気に入りの香りを決めるため購入させてもらいました。どの香りもそれぞれに良く、迷ってます。

5 2021-05-05

3回目の購入です。仕事で疲れた目が癒やされます♪

5 2021-05-01

何回もリピートしていますが、いつもすぐに発送してくれます。助かります。

アイマスク以外も
香りで失敗したくなかったので、色々選べるこちらを購入。
試してみたかった首後に貼るタイプも選べるので頼んで良かったです。

• たにpanさん
  • たにpanさん

5 2021-04-30

いつもはゆずばかりですが
いろんなタイプ試すことが出来てよかったです

5 2021-04-30

2度目の購入です。発送が早くて助かります。
色々選べるのもいいですね。

• もぴ0998さん
  • もぴ0998さん

5 2021-04-29

配送がとても早いです!
お値段もお手頃ですし、いろいろな香りを試せるので楽しいです^ ^

5 2021-04-29

3回目のリピートです。毎回発送が早く買いだめできて助かってます。

お試し
いつもはゆず一択なのですが色々選べるので、首用も購入しました。蒸しタオルみたいで凄くよかったです。また購入しようと思いました!

5 2021-04-29

目がお疲れの家族用に買いました。
面倒臭がりな人ですが開封してつけるだけなので使うのにハードル低くていいみたいです。私も首用のやつ使い、授乳でバキバキの体が少しゆるみました。温めるって大事ですね!貼るタイプなので動いてもズレ落ちたりせずいいです。

4 2021-04-28

リラックスできます
疲れた目を癒すために買いました!
香りの効果もあってリラックスできます

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品アイケア用品