豆大福のママさんさん
    本数:1
    HMOクレンジングジェルを使い始めて、数ヶ月ですが、下まぶたの小さなイボが!無くなりました。毎日気持ち良く洗えてます。
    2025/03/01
    毛穴の黒ずみが綺麗に
    使い始めに説明書通り2プッシュ使用したところ、顔が突っ張り、痒みが出ました。 2日目は1プッシュ使用し、痒みは出ませんが肌は少し乾燥気味です。 アイメイクはしないので1プッシュでも綺麗に洗顔できました。 香りが良く、ダブル洗顔不要なので続けてみようと思います。 使用開始から1週間で小鼻の毛穴の黒ずみがなくなりました。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/28
    ハラハラ9908さん
    本数:2
    これ一本で済むので、お風呂の時間がかなり楽になりました。濡れても大丈夫なところが気に入りました。また購入確定です。
    注文日:2025/01/19
    2024/12/16
    とらはなこさん
    リピートしたいクレンジングジェル
    クレンジングジェルでポンプ式、グレープフルーツの香りで大満足です。洗浄力もあり、アイライナーも綺麗に落ちます。洗い上がりもしっとりして乾燥しません。リピートありです。
    注文日:2024/12/11
    2025/08/06
    Kyan1556さん
    おすすめです!
    使い始めて1ヶ月ほどたちました。 今まで使用したことのあるジェルクレンジングでは、あまり満足したことがありませんでした。 こちらのクレンジングは、毛穴の黒ずみまできれいになります。 ぬるま湯とのなじみもとてもよく、その後の洗顔もとてもしやすいです。 洗顔後もつっぱることもなく、とても満足しています。 合わないものを使うと、肌がかぶれやすいので、商品選びにはかなり敏感になっていますが、こちらはなんの問題もなく使用できています。 リピ決定です! できれば、旅行などにも持っていきやすい100mlくらいのサイズもあるとうれしいです。
    注文日:2025/07/05
    2025/06/15
    ちりつも..さん
    本数:1
    肌質変化さんもアリだと思う商品です
    ヒリヒリしなくて、ちゃんと化粧も落ちる。 肌に馴染んで洗い流しも残りづらく良かった! 出産をきっかけに肌が敏感になってしまって、ほとんどのクレンジングがヒリヒリしてしまうようになってしまいました。 オイルやバームを使ったりしてみましたが混合肌ということもあり鼻がテカリやすかったりものによっては落ちにくく扱いに困っていましたが、探しているところこちらの商品が目にとまりました。 量も入っていて手に届く位の値段、もう少し安いのも探せばありますがお肌のことも考えこちらにしました。継続して使って見たいと思います。
    注文日:2025/06/08
    2025/01/08
    pii7695さん
    本数:1
    ジェル洗顔で他に気に入っているものがありましたが朝専用だったので、メイクも落とせるものを探していたらたまたま楽天で見かけて気になり購入しました。 衝動買いの初買いスキンケアでしたが、これは本当に買ってよかったと思うものの一つです。 弾力強めのジェルですが肌に伸ばすとどんどんメイクが溶けて落ちていきます。メイクに馴染むと弾力がなくなっていくものもありますが、これは洗い流す前までしっかりジェルが形状を保ってくれて馴染ませるときの摩擦が気になりません。 香りも良く、瑞々しいグレープフルーツの香りがして癒されます。 落としたあとは変に肌に残らないのに、突っ張らない。 そしてしっかりウォータープルーフのアイライナーもマスカラも落ちます。 使い心地が良いので朝も使えないかと思いショップに問い合わせしたらすぐに返信をいただけて「朝使っても問題ない」とのことでしたので朝にも使っています。 お気に入りになったので、また絶対リピします。
    注文日:2025/01/01
    2025/05/09
    本数:クレンジング 洗顔セット
    買って良かった
    初めて買ってみましたがまず包装が丁寧で可愛くてテンション上がりました。手書きのメッセージも丁寧さが伝わり嬉しかったです。特にクレンジングがお気に入りでマスカラもしっかり落ちてさっぱりするのに洗い上がりしっとりで◎今までリムーバーでポイントメイクを落としてからクリームタイプのクレンジングを使用していたので時間がかかっていましたが、一本で済んで本当に楽になりました。無くなったら絶対リピートします。
    注文日:2025/04/30
    2025/03/18
    本数:化粧水セット
    使い続けたい商品
    いつも愛用させていただいております 化粧水の香りに朝夕癒されるばかりか、一日中しっとりと保湿されます!クレンジングも同様、柑橘系の爽やかな香りで化粧落としができ、容量もたっぷりで、優秀なクレンジングジェルです!マツエクをつけている人でも安心して使用できるのもポイントかな そして、いつも商品と共に同封される手書きのお手紙も今の時代にはない細かな配慮で、心がホッと温かくなります!これからも使い続けたいです♡
    注文日:2025/03/16
    2025/01/17
    ふたごのおばちゃんさん
    本数:1
    リピートし続けます!!
    今回で二度目の購入です!! 本当に気に入ってます!! 前回もレビューを書いたので省略しまくが、 匂いよし!使い心地よしで、何もりダブル洗顔がいらないのが、忙しいママにはありがたいです♡♡ これからも毎回リピートさせていただきます♡♡
    注文日:2025/01/10
    2025/10/02
    JRwさん
    本数:単品
    手書きのお手紙付きで丁寧な包装大変嬉しかったです!これから使うの楽しみです♫
    注文日:2025/10/01
    2025/09/10
    あちゃん6816さん
    本数:単品
    まだ使用していませんが、期待を込めて♪ お得に購入できたので良かったです。
    注文日:2025/09/08
    2025/05/30
    リピーターです
    2回目の購入です。 使い心地よく、さっぱり&しっとり洗いあがるので気に入っています。 手書きのメッセージ付きで梱包も丁寧なのでお店の方々の丁寧さが伝わってきます。
    注文日:2025/05/24
    2025/10/08
    ちゃぴお7985さん
    本数:1
    2ヶ月使用しました。  私は美容部員さんからクリームクレンジングをお勧めされていましたが肌に油膜感が残るのが嫌で頑なに使用していませんでした。 オイルは突っ張るしバームタイプは楽で汚れも結構落ちてる感じがしましたが毛穴汚れが酷くなり合ってはいなかったです。 たまにジェルを使うと毛穴汚れがかなりマシになるので合っているんだなと思ってはいましたが、気に入ったものは廃盤になったり取り扱いが終了してしまったり。。 そしてまたバームに戻るの繰り返しでした。 今回評価の良いこちらを初めて使用しましたがすごくいいです。  毛穴汚れもかなりマシになり、今までは普通に鏡を見ると毛穴!!と存在が丸わかりでしたが、こちらを使用してからはかなり毛穴が小さくなり近づかないとわからないです。 視力が落ちたのかなと思いましたが、肌のなめらかさも変わってきてるので間違いないと思います。 生産終了しないでくださいね!!!
    注文日:2025/08/18
    2025/09/07
    ねこびっしりさん
    使い勝手が良さそう
    大容量がほしかったので購入してみました。香りは良いです。洗い心地も可もなく不可もなく。ナチュラルメイクなら余裕で落ちると思います。がっつりメイクは2度、3度、洗顔が必要かもです。コスパ良いです。
    注文日:2025/09/04
    2025/08/20
    kajupinさん
    使用感がいい
    使いやすいジェルタイプです。ダブル洗顔も不要だし、使用感が良いので、これ好きです。
    注文日:2025/08/11
    2025/06/13
    なっち5941さん
    香りが好きですね
    オイルからジェルに変えてみたくて購入 何より、香りが好きです 意外とコスパは良いとは言えないかもしれませんが成分にこだわっている事がとても良いです
    2025/06/04
    むぎととさん
    本数:1
    まずパッケージと、手書きのメッセージに感動。お忙しいのにありがとうございました。使い心地はスルスルと落ちて突っ張ることもないです。何よりグレープフルーツの香りに癒されます。
    注文日:2025/05/25
    2025/12/02
    本数:【300円お得】2本セット
    おすすめです!
    オイルクレンジングからこちらに変えてみましたが、とてもよかったです。 ジェルクレンジングのメイク落ちがイマイチと思ったこともあったのですが、とても良く落ちますし、毛穴汚れも私はきれいになっていると思います。 内容量も多いので、またも長持ちする点も気に入っています。 優しく円を描くようにクレンジングし、軽くお湯を馴染ませていますが、とてもキレが良くて使用感がいいです。驚きました! 以前使っていたジェルはここまでキレが良くなかったことと、メイクが残っていることがあったのですが、こちらの商品は全くそういうことがないです。 これからもリピしようと思っています!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/21
    n.na3176さん
    本数:単品
    スーパーセールで注文しましたが、届いた時に手書きのメッセージが入っていたのが、すごく丁寧なショップだなと感じました。 商品についてですが、ポンプ式なので扱いやすいです。 ジェルタイプが低刺激で良いと何かで見たので、色んなジェルクレンジングを試してみているのですが、こちらはかなりしっかり落とす感じです。 私の場合は敏感肌なので、他のクレンジングミルクやバームと同じくらいの感覚で使うと強すぎる感覚がありました。 あまりおかずに、サラッと短時間で済ませるのが良さそうです。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/02
    1961そらさん
    本数:2
    リピートです。肌に合うクレンジングが無く 困っていましたが こちらの商品に出会えて良かったです。肌に優しく 使い心地も良く メイクも キチンと落ちていると思います。コスパも とても良くて 1本で2ヶ月くらいは使えるので 助かっています。今回 注文した時に遅延とのことでしたが 思ったよりも早く届いて ショップの方々に感謝です。
    注文日:2025/07/30
    2025/08/30
    本数:クレンジング 洗顔セット
    毛穴のポツポツが気になって、脱オイルクレンジングをめざし、いくつかのジェルを試してみるものの、メイク落ちがイマイチだったり、毛穴が余計にザラザラしたりで、これというものに出会えませんでした。 こちらのレビューを見て、期待をこめて購入したところ、とても良かったです! 同封の説明書きのとおり、小鼻とあごを丁寧にクルクルしたら、ザラザラしてたのが、途中でなめらかに。サッと洗い流せて、メイク残りもなく、肌が柔らかくなった気がします。洗顔フォームも、少量ですごく泡立ち、つっぱらないです。 洗顔の時間が楽しみになりました。 かわいい梱包も、ちょっとしたギフトをもらったみたいで、嬉しかったです。
    注文日:2025/08/23
    2025/06/05
    na_runaさん
    本数:1
    とてもいいです!
    オイル、泡タイプ、拭き取りタイプが増えて、ジェルタイプが減っているうえに、ずっと使っていたジェルタイプもかなり値上がってしまったので、新しく自分に合うものを探していました。 軽い使い心地なのにちゃんとメイクが落ちます。 さっぱりしているのにつっぱりません。 香りもよくて、いいものに出会えました! あとは、これからの汗をかくシーズンの落ち方がよければ嬉しいです。
    2025/05/19
    はるか11209290さん
    本数:1
    私の楽天で購入する1番のリピート商品です。 余分な皮脂を取らないで、潤いを保ちながら汚れはしっかり落とせます。日焼け止めを念入りに塗る時期には特に欠かせません。 そしていつも感動するのがお手紙入りの梱包です。コスパの良い商品がゆえにそこまで良い客ではないと思うのですがいつも心の籠ったお手紙に癒されます。この商品は今後もリピートし続けると思います。
    注文日:2025/05/05
    2024/12/14
    RYOYR1218さん
    本数:1
    すごく良い。脂性肌のため今まで有名メーカーのオイルクレンジングを色々と試してきましたがどれもしっくりこなくて続かず。こちらはジェルタイプですが無添加という事で試しに購入してみたところ洗い上がりの肌のツルツル感がすごい。今までのは小鼻のヌルツキがとても気になっていたのですが、こちらの商品は小鼻もツルッツル。10日以上続けて使っていますが毎日満足しています。リピ決定です。
    注文日:2024/10/24
    2025/12/10
    boochanahcoodさん
    本数:単品
    ジェルなので寒くて硬いのかなと思いますが、プッシュするのに力がいります。 使い心地は刺激もなく、ヌルヌルせずに良いと思います。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/08
    み7104さん
    本数:2
    リピ買いです! 香りも良くてしっかり化粧も落ちます
    注文日:2025/04/10
    2025/12/07
    本数:単品
    梱包も綺麗で使う前から気分が上がりました!ジェルの硬さも私好みでクレンジングしやすく使用感も良かったです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/06
    本数:【300円お得】2本セット
    以前購入して2本目を使ってるのでストック用に再度購入。今まで使ったクレンジングの中で一番気に入ってます。超敏感肌でなかなか合うのがなく不純物にすぐに反応する肌。こちらの商品は全く問題なく使えて綺麗に落ち、洗顔の負担が少ないので気に入っています。たっぷり使えて安くても良い商品なので、これからも継続します。 また、届いた箱を開封するとお洒落感があり嬉しくなります。メッセージ入りにも感謝致します。 受け取った人への対応も素敵なショップさんです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/03
    vivace9813さん
    本数:単品
    さっき初めて使いました。メイクがスッキリ落ちます。 つっぱらないし、匂いも気にならない。ダブル洗顔なしって書いてましたが、あたしは、やっぱり洗顔したいので。 無くなったらまた、リピします。
    注文日:2025/12/01