5 2023-07-14

2回目購入。お得に買えました!
アイスにしてもとても美味しいです‼

4 2022-06-12

別のはちみつ紅茶を愛飲していて、こちらの方が少しお安かったので試してみました。元々飲んでいたはちみつ紅茶の方が風味が豊かで好みですが、このお値段なら◎と思います

• るか93さん
  • るか93さん

5 2022-06-09

甘いのにダイエット向き!リラックス効果も
お湯を入れるだけで、甘い紅茶が飲めて嬉しいです。ハチミツの甘みがやさしくて、小腹が空いたときや何か甘いものが欲しいとなったときに飲むと無駄な食欲を抑えられます!
お安く買えて、大変満足です。

5 2023-03-25

レビュー投稿でクーポンがいただけることを知り、ますますファンになりました。

• 緋娜さん
  • 緋娜さん

4 2021-06-16

他メーカーのはちみつ紅茶が美味しかったので、こちらのレビューを書いたらもう1箱のコストパフォーマンスにつられて購入しました。
やかんで1リットルに2つティーバックを入れて作りました。飲みやすくまろやかな味で美味しかったです。
ただ、他メーカーの甘味やはちみつ、紅茶の香りの方が私の好みでした。
期待以上ではなかったので☆3つにしました。
要望ですが、レビュー後の連絡にメールアドレスが載っているのですが、画像で、アドレスをコピペできないのが不便です。改善していただけたら、今後の購入者の方に便利だとおもいます。よろしくお願いします。

• tina53504さん
  • tina53504さん

4 2021-06-25

パッケージ可愛い
商品到着まで1週間くらいかかりましたが、パッケージ小ぶりで上品な感じです。プレゼントには相応しいと思います。

5 2021-04-12

翌日届きました
他のハチミツ紅茶を飲んでいたのですが、無くなりそうなので、今回はこちらを注文しました。4/9に注文して4/10受け取りました。
レビューを書くともう一箱いただけるという事でラッキーでした。
他の方のレビューで、甘味料が気になると書いてあったので、少し心配しましたけど。
もう一つのハチミツ紅茶と、原材料がほぼ同じなのでそれほど心配ないのでは?と思い美味しくいただいてます。
個装されていないのも、自分で飲む分には問題ないです。
どのハチミツ紅茶も、本当に甘いので、ストレートでは飲みません。飲めません。
500mlくらいのお湯で作って、冷まして、冷蔵庫で冷やして。飲むときには氷で薄めてアイスハチミツ紅茶にして飲んでいます。
追加の一箱、楽しみにしてます!
昨日、レビューを書いたことを連絡したら
先程(4/17)お礼のもう一箱が届きました。
いつも本当に早い対応で嬉しいです。
飲み終わったらまた購入したいです。

5 2021-04-04

甘くて幸せな気持ち
初めてはちみつ紅茶(他店でしたが)をいただき、美味しかったので注文しようとメールで問い合わせをしたところ、オンラインショップは品切れ。「個人からの問い合わせはご遠慮ください。現在本店(神戸)のみ取り扱っています。」みたいな、冷たい返信で、もういいや〜と諦めてました。
そんな時にたまたま、こちらのお店を見つけて注文したところ、注文受付メールにもご担当者のお名前が記載されていて、注文のお礼の言葉や普通に親切!言葉一つなんですが大事ですよね。
その後、商品到着も早く嬉しかったです。
商品に関しては、皆さんレビューに書かれてますが、個別包装なら尚良いですね。事前にレビューを拝見していたのと、自分&家族用なので特に問題はありません。
個人的には少し甘いですが、ミルクティーでいただくとまろやかですし、おすすめは、氷たっぷりでアイスティー美味しいです!
これからの季節はアイスティーがオススメです。
楽しみが一つ増えました。
※現在2021年9月です。3月購入時の【レビューを書いたらもう1箱プレゼント】は届かなかったです。ちょっと残念。

4 2021-05-29

あま〜くて癒される
届いてさっそく開封すると、袋からはちみつと紅茶の良い香りがしました。
お味も紅茶の風味が上品でとてもおいしい。甘めとのレビューがあった通り、甘さは強めです。
普段お菓子などと紅茶を頂くときはストレートなので、紅茶だけで楽しむときはこれくらいの甘さはで私は気に入りました。
仕事中など、そこまでお腹は空いていないが気分転換したいときや、糖分が欲しい時などに良いと感じました。

4 2021-05-27

エステサロンのお客様用に
ラクシュミー蜂蜜紅茶をずっと注文してました。
注文番号396612-20210526-00003887
他の方もレビューされてましたが、なかなか注文出来ず、、こちらを注文いたしまた、
味も、甘すぎず、飲みやす買ったので、次回からこちらをリピートしたいと思います。
ヒーリングサロンを営んでおりますので、お客様用に。。

• HaRumammyさん
  • HaRumammyさん

4 2021-05-21

香りに癒され、しっかり甘いけれどあっさりで飲みやすいです。茶葉がたっぷり入っており1パックでティーポット分いただけます。入れ方によるかもしれませんが、蜂蜜の甘さより甘味料の甘さを感じます。

• toju-e5さん
  • toju-e5さん

4 2021-05-20

受注番号 396612-20210515-00001848
はちみつ紅茶にハマってて飲み比べしてます。
ちゃんと茶葉の味もあり、はちみつや匂いもあり美味しく飲めました。
普段、紅茶には何も入れずに飲んでるので若干甘いかな?って言うのはありましたが、ちょっと甘い物を摂取したい時にはちょうど良いと思いました。
気になった点は、1つずつ袋に入ってるといいなぁ!って思いました。
そして、ティーポットに入れた時に紐がちょっと短かったので、あと少し長いと嬉しいなぁ!っと思いました。

5 2021-04-28

はちみつ紅茶がTwitterで流行っていたので、気になり楽天で探していたところこちらを見つけました。甘党の私がいつも普通の紅茶にシロップをつけて飲んでいましたが、とても甘くて何も入れずに飲めました。
すごい甘くて、悲しいことがあったときに飲んでみたら少し元気が出ました。ありがとうございます。香りははちみつの匂い。はしたないけど、パックを入れた時に指についた粉を舐めたら甘かったです。笑

4 2021-04-27

お手軽で美味しいです。
配送はとても早く、注文の翌々日には届いたのでとても好印象でした。紅茶の香りがとても良く、甘みも程良い感じで飲みやすかったです。ティーバッグにお湯を注ぐだけで甘い紅茶が飲めるのが手軽でいいですね。甘みははちみつだけかと勘違いをしていましたが、人工甘味料が入っていたので、★マイナス1にしました。

5 2021-04-19

本当にはちみつ
美味しいというレビューがたくさんあるけど高いなーと思ってましたが、頼んで正解でした。すごくはちみつが香ってくるんですね。本当にその名のとおりはちみつ紅茶でした。