5 2022-02-07

大川家具素敵です
大川家具のサイドボードを前に買って、とても良かったので
今回は大川家具という事で、ソファーベッドを購入しました。
木の部分の質感と色味が同じ感じで、リビングに統一感と高級感が出ました。
オークブラウン×グレーを買ったのですが、
グレー生地は主張しすぎず汚れも目立たない感じの良い色です。
ロボット掃除機が下を通れること、は譲れないので、スチール脚タイプにしました。
床は絨毯敷きなのですが、前もって買っておいたフエルトシールを配送の方に
組み立て時に張って頂きベッドに引き出しもスムーズです。
完成後に自分で張るのは大変そうです。
日曜日の配送を希望したのですが、当日の朝8時に電話連絡があり、
予定の時間にきちんと来てくれて問題ありませんでした。大変満足しています。

2022-02-18
エムライフファニチャーでございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
ご希望のお掃除が出来て何よりです。ありがとうございます。
是非今後も当ショップをご利用頂けましたら幸いでございます。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド