1件~5件 (全 5件)

5 2023-08-05

レベル5の強さでも痛みがほぼなく初心者さんはとても使いやすいと感じました。

4 2023-08-03

娘がムダ毛を気にし始めたので購入しました!まだ効果は分かりませんが、私が以前ミュゼに通っていて効果があったのでこちらに決めました!期待して一緒に使って行きたいです。

4 2023-07-29

商品の発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。無料チケットが入っていたので、先にお店へ行く予定です。
使いやすそうで楽しみです。396584-20230727-0748942354

5 2023-02-13

配達発送もスムーズで、よかったのですが、これをきっかけに、お店での脱毛に通うことになったので、まだ使用していません。
また、使ってみてから、追加したいと思います。

3 2023-04-29

使いやすいです。効果がでるのが楽しみです。