3,850円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-07-04

何度もリピしています
夏だとしっとりしすぎる感じがするかもしれませんが、我が家は普通のタイプよりモイストプラスの方が好きです。また買います。

5 2023-03-08

肌にすぐ馴染んで使いやすいので、何本もリピしています^_^

5 2022-05-17

リピートしました
お風呂上がりに娘2人と私で毎日つけています。つけるとしっとりするので、膝、肘、デコルテが潤っていることを感じます。夏場はもっとモイストプラスにするか、普通のミルクローションにするか悩み中です。

5 2021-12-20

使い心地◎
リニューアル前のものを愛用していました。香りがシトラスから変わることだけが懸念でしたが杞憂。ローションの伸びもよく、一晩たっても肌がしっとり。香りもふわっとやさしく、お風呂上がりに全身に塗るのが楽しいです。

4 2022-02-17

ミルクローションのレビュー
身体の乾燥を感じ高保湿タイプを購入しました。
お風呂上がりに全身使用してますが、しっかり保湿してくれます。
匂いもフルーティーな香りがして癒されます。

5 2022-02-16

保湿力があります
保湿力があり、お風呂上りに毎日使っています。楽天で購入するのは初めてですが、何度もリピしています。

4 2021-12-28

脱毛中なので
さっぱりとしっとりの間、つけごごちはとても良いです。ミュゼさんという安心感もあります。全身に使用しているので私は消費が早いです。仕方ないのですがちょっとお値段が高いので星マイナス一つ。