5 2021-12-28

娘がこの商品が一番いいというので購入しました。
訳アリとありますが、状態は良かったです。

• snuf1974さん
  • snuf1974さん

4 2021-06-15

嫁と娘が使用しており、いい感じで除毛出来るという事でリピート購入させてもらいました。

• じ4912さん
  • じ4912さん

5 2021-05-24

中学生の息子のために購入しました。
まだまだ産毛の少し濃い程度で脱毛なんて早いと思ってましたが、本人が凄く気にしていたので探し始めました。
子供はアトピーで肌が凄く敏感で何を買おうか迷いましたがミュゼの脱毛クリームなら脱毛専門店なので安心かと思って購入しました。
毛がまだ柔らかいし濃いほどでも無いので5分放置ですごく綺麗に取れ肌もツルツルでびっくりしました。少し痒みを感じたみたいですが次の日にはなんの問題もなく過ごしていました。

5 2021-09-29

娘がこの除毛クリームが一番良いと言うので注文しました。ドラッグストアで買うよりお安くて大変助かりました!また絶対買います!

5 2021-07-18

いいよ
時間をかけて、じっくりと洗うとすごくいい感じになりますよ

4 2021-06-17

( ̄▽ ̄)まぁまぁかな〜
全て綺麗に……とはいきませんが、他のものに比べて除去率は高い気がします。
脱毛サロンやら機器を併用しながらだと、ツルツルになりそうです

• RR4653さん
  • RR4653さん

3 2021-10-06

他社の商品色々試して見ましたがこの除毛クリームが1番肌荒れもなくできるのでいつも使ってます!