68,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-07

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:3
効果あり!
医療脱毛ではないと効果は…と言われてますが、店舗に通っていて効果は実感。
あと少し残った所を通い続けるのか、旦那の髭対策と合わせて家庭用を購入するか悩んでましたが、この度遂に購入!
3万円以上ポイントバックで、実質ほぼ半額で購入できたのは大きい(*^^*)
ただまぁ広範囲を照射しようと思ったら店舗で慣れてると手間ではあります。ドライヤーぐらいの大きさでそんなに重たい訳ではないですが、連続照射ではないですし。。
肝心の効果ですが…
・フォトフェイシャル
まだ1度だけなので劇的な効果!とはいかないものの、今日は法令線に入り込むファンデが少ないかも…まだ目に見える効果ではないが、期待大!
・脱毛
最大出力だと、バチッとチクッと?痛みは感じます。それがかえって効果ありそうで期待してしまう(笑)
昨日届いてすぐ試したくて、お風呂上がりにちゃんとシェービングせずに使ったもので、
産毛が焦げる臭いが…(笑)それもそれで、効果ある証拠な気が(笑)
旦那の髭、娘の脱毛デビューにも使う予定なので、またレビュー更新しようと思います!
追記︰2022年2月
2ヶ月程度で効果を実感!指や顔の産毛が殆ど気にならなくなりました。
最近はデリケートゾーンも使ってますが、部分的に生えなくなってきています。自宅でできるって気兼ねなく恥ずかしさもなく(笑)良いですね!
1ヶ月は2日に1回使ってたかなぁ。それが2ヶ月頃からは頻度が減り、3ヶ月経つ頃には忘れがちに。また最近になって、そういえばと思い出してたまに使ってるかんじです。
薄い毛には早く効果出そうです。
旦那の髭にはまだ効果無し。週に1回しか使ってないし、濃いから長い目で見ないとダメかも。