68,200円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-08-16

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
注意:サロン脱毛チケットは初めての人のみ
【注意点】
セットで付いているミュゼの店舗で使える脱毛コースのチケットは「ミュゼ初めての人のみ」です。
楽天市場のページでは非常に小さい文字でしか書かれておらず、気づかずに購入してしまいました。
購入後に気づいてサロンに問い合わせをしたところ、チケットを(ミュゼ初めての)他の人に譲渡するのも不可とのことなので、チケットは無駄になりました。
他の有名ブランドの脱毛機器よりも価格が少々高いのは、このチケット込みでの価格だと思いますので購入される方はご注意ください。
(私の場合、楽天スーパーDEALで〈最大5万ポイント還元〉の時にお得に購入できたから良かったですが…。)
脱毛機器自体は、使いやすくて気に入っています。
サロンの担当者によると、「ミュゼのサロンでの脱毛を1回分として、家庭用の脱毛器では大体3倍から4倍の回数をやれば同じぐらいの脱毛効果があると思う。肌の状態にもよるけど」とのことでした。