68,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-01

• 使いやすさ:4
娘と使うために購入しました。
始めてから、少し効果を感じてきたので、気長に使っていきたいなと思いました。

4 2023-08-08

• 使いやすさ:4
デザインも気に入りました
娘と使用するために購入しました!
夏が終わる前に届いたので、これから楽しみです。

4 2023-06-09

• 使いやすさ:5
家族で使います!
プレゼントしても喜ばれると思うようなセット内容でした!11歳の娘と私、後々は夫も使う予定です。私がミュゼに通っていて、娘も肌つるつるになりたい(けどサロンはちょっと…)ということで、時間をかけてでも家でお手入れしたいそうです。テストでレベル1、2、3とあげて、3でやっています。ちょっとあったかいなと感じるくらいで痛くない、こわくないので安心しています。ゴーグル、お手入れのグッズが3種類も入っていて、すぐに始めれるのと、香りのよいローションや美容液に癒されます。これから少しずつ毛が薄くなっていくといいなと期待してます。

4 2023-10-03

• 使いやすさ:4
使い始めてまだ2週程度です。
部位やアタッチメントの有無で結構変わりますが、冷却機能のお陰なのか強さMAXでも痛みはそんなにないです。
本体は重みこそありますが比較的持ちやすいので全体的に当てやすいです。照射可能サインが部位によって見えずらいのが最初困りましたが慣れれば苦になりません。怠りがちな保湿用品もセットになっているので初めて買ったのがこの商品で良かったと思います。
剛毛なので厳しいかもしれませんが、効果が出たらまたレビューさせて頂きます。

• とも吉Zさん
  • とも吉Zさん

4 2023-08-13

• 使いやすさ:4
冷却機能がすごい!
家族で使っていますが、痛みは全くありません。痛かったとしても5段階でレベル設定ができるので、この商品で痛いと感じる方はかなり少ないのではないでしょうか。照射するとき熱さは感じますが、違和感・嫌な感じは全くありません。逆に冷却機能のおかげで冷ッと感じるほうが勝ります。照射部が広いので、モノ自体は少しがっしりしていますが、全然問題なく利用できます。持ち疲れるということはありません。まだ使用したばかりなので効果は出ていませんが、しっかり使っていきたいと思う商品です。

4 2024-02-10

すぐ届く
注文後、翌日には発送通知。その翌日には手元に届きました。以前使っていた別のメーカーの脱毛器よりも形が使いやすいです。まだ1度の使用のため、効果は分かりませんが、今後が楽しみです。

4 2024-01-02

• 使いやすさ:4
5,6回使用しましたが、腕や足は毛根によって生えなくなったものや細い産毛になったものが出てきました。まだらなのは脱毛した日と毛の生える周期が噛み合わなかったのだと思うので、続けてみようと思います。脇は毛が太いせいかまだ効果が感じられていません。

4 2023-11-22

楽しみ
奥様の為に購入
自分も試したいなぁと思いつつ

4 2023-10-21

• 使いやすさ:5
効果はまだ分かりませんが口コミがいいので購入しました。痛みはほとんどなく冷却効果がかなりあります。これで薄くなるのであればありがたいです。今後の効果に期待します。

• Latteゆさん
  • Latteゆさん

4 2023-08-23

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
家族で使用するため悩みに悩み、私自身が店舗へ通っていたこともあり、満足していたのでこちらに決めました。肌への負担が少ないのが子どもにも安心です。気長に頑張ります。

4 2023-08-21

• 使いやすさ:4
購入して2週間ほど数回使用しました。まだ効果はわかりませんが痛みはなく、使用感も良いです。効果が出てくるのが楽しみです。

4 2023-08-20

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
6月に購入して数回使った感想です。痛みはレベルを変えられるので、場所によって調節すれば問題ありません。冷却機能で熱さはなく、やや冷たく丁度良い感じです。慣らしながら少しずつ使っているため、効果ははっきり感じられませんが、このまま使っていこうと思います。

4 2023-08-15

• 使いやすさ:4
まだ本格的に使用していませんが、楽しです。口コミの評価も高く効果を期待しています。

4 2023-08-06

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
ずーっと迷っていた家庭用美容器をやっと購入!!いろんな種類と悩みましたが、大手のミュゼに決めました!使いやすそうで効果期待します

4 2023-07-29

• 使いやすさ:5
使用方法は簡単で、分かりやすいです。
肌が荒れることなく使用出来ました。
お店では効果があったので、期待しています。