68,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-07-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
まだ、一度しか使っていませんが、レベル4までは痛みもなく使えました。ミルクローションもとても良い香りです。
今後息子2人と使う予定です。

4 2022-09-15

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
良い買い物が出来ました!
ポイント還元率も高く、有名なメーカーさんということもあり、思い切って2台購入しました。
1台は県外に住む娘のため、1台は主人のヒゲ対策のためです。
丁寧に梱包されて届き、テンション上がりました。
商品自体の大きさも丁度よく、アタッチメントの装着も簡単、サングラスの形状もしっかりしていて光が遮断されているのが素晴らしいです。
3年保証も付いているのもで安心して家族で使えます。
ミュゼプラチナムのサロンが居住地より遠いため、チケットの利用が叶わないかもしれないのが、我が家的にもったいない…。
娘も主人も、とても喜んで使っています。購入して良かったです!

• michibonnさん
  • michibonnさん

4 2022-03-16

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:4
数年間使用した他メーカーからの買い替えです。そちらも満足していましたが最近使い始めた娘が痛いというのと、私も将来の介護を見据えてVIOも脱毛したかったので買い替えました。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりません。痛みはなく最高レベルで使用したとき、たまに痛みというか熱を少し感じるくらい。照射レベルを5段階で調節出来るので、娘も大丈夫そうです。ただ重さは以前使用していたものより重くて若干気にはなるが許容範囲 。
シェーバーやローションも付いていたので届いて直ぐに使用出来たのも良かったです。
あとは効果が出るまで娘と気長に続けて見ます。

5 2022-09-10

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
痛みが少なく、付属のスプレーを使うと肌がツルツルになります。
照射面積は狭いため、足と腕をやるときは1時間ほどかかりました。

5 2022-01-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
商品到着、早かった。使用するのが楽しみです。
ローションなども付いていてよかった。

• m1234m4321さん
  • m1234m4321さん

5 2022-01-20

• デザイン:
  • 使いやすさ:
なかなかミュゼに行く事ができないのでこちらを購入。気になるべく箇所がいくつもあるので自分でできるのはとてもうれしいです。まだ使ってませんが期待と安く購入できたので★5にしました。

5 2021-11-22

• 使いやすさ:4
少しずつですが脱毛の効果が出てきてるような気がします。気長に続けていきます。

5 2021-10-16

• いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
サロンで勧められて購入を決めました。
割引期間と重なってとてもお得に買えました。
サロンの予約を取るのが難しくなっていたので自宅で好きな時間に出来るので嬉しいです。
主人や息子も使えるので良かったです。

4 2021-08-13

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
おうちで使える
私の場合、週に一回のペースで使用開始から三か月くらいでV位置の効果を実感できるようになりましたが、腕や脚はあまり感じられません。出力レベルを上げればよいのでしょうか?使い続けてみます。