68,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • とも吉Zさん
  • とも吉Zさん

4 2023-08-13

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:4
冷却機能がすごい!
家族で使っていますが、痛みは全くありません。痛かったとしても5段階でレベル設定ができるので、この商品で痛いと感じる方はかなり少ないのではないでしょうか。照射するとき熱さは感じますが、違和感・嫌な感じは全くありません。逆に冷却機能のおかげで冷ッと感じるほうが勝ります。照射部が広いので、モノ自体は少しがっしりしていますが、全然問題なく利用できます。持ち疲れるということはありません。まだ使用したばかりなので効果は出ていませんが、しっかり使っていきたいと思う商品です。

4 2023-11-22

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
楽しみ
奥様の為に購入
自分も試したいなぁと思いつつ

• ajgmptさん
  • ajgmptさん

5 2023-09-10

• デザイン:5
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
始めて脱毛器を購入しました。使いやすくてデザインもカッコいいです。効果はまだ1度しか使っていないので継続していく中で確認したいです。

4 2023-07-16

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
家族たちへのプレゼント
妻や家族が脱毛器を欲しがっていたので、遂に購入しました。タイミングが良かったため、お値打ちでも購入することが出来ました〜。商品の性能や効果などについては、まだまだ、分かりませんが、一緒に届いたプラセンタのローションは良かったそーです♪♪

4 2022-10-05

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
旦那さんにお願いして、娘と私の為に購入してもらいました。
娘がミュゼで脱毛を始めたので、他にも気になる所をみんなで使うつもりです。
説明通りに見てやったら、簡単でした。
暇な時にお家で出来るので気長にやってみようと思います。
怖がりながらしたのですが、全く痛みもなく出来ました。

3 2022-09-10

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
約一月、髭脱毛で使用してますが、毛が柔らかくなったのと、少し生える量も減ってきている感じもします。手軽に使えるので今後も利用して行きたいです。

3 2022-08-21

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
そんな甘い話はないよなぁ
ミュゼプラチナ会員に登録で3年間使い放題とのうたい文句につられて購入。ネットの会員登録ぐらいの気持ちでいましたが、お店に通わなければいけないとは。そんな甘い話はないですよね。
30万回は少々少ない気がしますが使いやすいです。