68,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-09

• 使いやすさ:5
家族で使います!
プレゼントしても喜ばれると思うようなセット内容でした!11歳の娘と私、後々は夫も使う予定です。私がミュゼに通っていて、娘も肌つるつるになりたい(けどサロンはちょっと…)ということで、時間をかけてでも家でお手入れしたいそうです。テストでレベル1、2、3とあげて、3でやっています。ちょっとあったかいなと感じるくらいで痛くない、こわくないので安心しています。ゴーグル、お手入れのグッズが3種類も入っていて、すぐに始めれるのと、香りのよいローションや美容液に癒されます。これから少しずつ毛が薄くなっていくといいなと期待してます。

• な0840さん
  • な0840さん

5 2024-02-05

• 使いやすさ:5
脱毛器が欲しくいろいろ迷っており、評価などもよかったため購入。届いてから1度使用しました。夫と2人で使用でき、これから効果が楽しみです。

• jume0916さん
  • jume0916さん

5 2023-12-02

• 使いやすさ:4
家庭のことや仕事が忙しくお店へ通うのが難しかったため購入しました。まだ使い始めで効果は分かりませんが非常に楽しみです。

• chaman74さん
  • chaman74さん

5 2023-07-18

これから期待してみて
これから使ってみてかなと思います!
私は全身脱毛をおこなったので産毛で少し気になるところは使ってあとは家族に使って効果実感したい!

5 2023-06-21

• 使いやすさ:5
気軽に始められます!
以前は脱毛サロンへ通っていたものの通いにくくなり中途半端な状態になり、この度購入。
まず、自分で色んなものを買い足す必要がなくてとても助かりました!使い方もわかりやすく、自宅で気軽にできるのでとてもよいです。
これからの効果に期待です!

• しにがさん
  • しにがさん

4 2023-06-19

• バッテリー:3
使いやすい
使いやすくデザインも良いです。使い続けて効果を期待したいと思います。

5 2022-08-15

• 使いやすさ:5
とてもオススメ!
使い始めて1ヶ月間弱、効果を感じつつあります。息子も年頃になってきたので一緒に使って行こうと思います・

• sachi7432さん
  • sachi7432さん

4 2022-03-22

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
脱毛サロンに通っていましたが、予約が取りづらくなかなか進まなかったので思い切って購入しました。少し重たいですが特に問題なく使用できています^ ^肌に赤みが出ることも全然なく、痛みもほぼないので継続して使用できそうです!

5 2022-03-15

• 使いやすさ:4
もともとミュゼ会員で何年か通っていましたが、店舗移動やコロナ禍もあり行かなくなりました。脇の毛量はだいぶ減りましたが、まだらにポツポツ生えているのが気になっていました。同時にVIO脱毛も考えていましたが勇気が出ずにいたので、家で手軽に出来ると思い購入を決めました。5年保証もついているし、ミュゼの利用経験もあるので安心感があります。使用感は少し重いかな。連続照射が出来ないので広範囲を当てるのは時間がかかるし腕が少し疲れてきます。でも高級感があり、しっかりした作りでとてもいいです。おまけのシェーバーは細い毛は切れずにひっぱられるようで、腕をやったら赤くブツブツになりました。ミュゼのフェリエというシェーバーも持っているのでうまく使い分けています。届いてから1週間3回照射しただけなので効果はまだ分かりませんが、こつこつ続けていこうと思います。

5 2022-09-30

• いたわり度:
  • 使いやすさ:4
家庭用脱毛器をいろいろ調べていましたが、口コミ評価の高さや冷却機能が付いていること、特典が魅力的だったので思い切って購入しました。
冷却機能が驚くほど冷たくなってくれるので、痛みも感じにくいです。
まだ効果は分からないものの、大満足しています。
主人とも楽しみながら続けていけそうです!

4 2022-07-14

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
使い放題はミュゼだけ!
私自身ミュゼに通っており、娘用に購入しました。
他メーカーのととても悩みましまが、5年間使い放題になるのが決めてでした!
やはり、経験上30万発では全身脱毛は絶対足りないです!!
なので、5年間交換無料で使い放題はとても魅力的です!
使い勝手は連射が出来ないのがとても残念ですが、使い放題に勝るものはないかと思います。
痛みはほとんどありません、デリケートを除けば全く痛くありません!
娘用メインですが、使い放題なので私や主人にも使用予定です!

• ょょ☆さん
  • ょょ☆さん

4 2022-10-16

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
脱毛効果に期待
ポイント還元率が高く、プレゼントも沢山ついて、とってもお得感ありました。
商品自体はまだ使っていないので分かりませんが、有名なエステの商品なので期待しています♡

• えみ34393さん
  • えみ34393さん

5 2022-07-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
初めて家庭用を使いましたが、使いやすく痛くないです。空いてる時間に出来るのでとても満足しています!

4 2022-06-14

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
先日届き、2使ってみました。
効果はまだわかりませんが、
片手でも操作でき使いやすいので
これで効果が伴えばいいなぁーと思います(^^)

• mami.s2さん
  • mami.s2さん

4 2022-03-18

• 使いやすさ:4
家で脱毛ができ、手軽で使い方もわかりやすく
たいへん満足です!
長く使用したいと思います。