68,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-03-02

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
昨年末に購入して、やっとレビューです。
旦那と二人で使っています。
旦那は人生初の光脱毛で、痛がっていましたが、抜ける楽しみを覚えて続けています。
私も残っている部分を早くツルツルに出来るよう、育児の合間にやっていきたいと思います!

• an6118anさん
  • an6118anさん

5 2022-03-19

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
脇だけミュゼに通っていて他の部分もやりたいけど高いので楽天スーパーセールでこちらを買いました。
ついてたシェーバーも全然痛くなく綺麗に剃れて満足です。
脱毛器は連続でずっと照射できるわけではなかったので4〜5回で1回休憩に入りまた始まるって感じでそこは少し不便だなとは思いましたが家庭用だから仕方はないですよね。
顔はレベル3で、腕はレベル5てやってみました。
顔は問題なく腕は少しぱちっとしましたが全然耐えられる痛み?です。
片方の腕だけやってみて効果を見ていこうと思うので、また数週間後にレビュー書きます。

4 2022-04-06

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
使いはじめて約1ヶ月、手の甲、指毛はほとんど消えました。腕毛も生えてくるスピードがぐんと遅くなった気がします。
ひとつだけ残念なのは、ミュゼプラチナム会員になるにはサロンでのコース契約が必須なことです。サロンに通うことが物理的に難しくて買っただけにショックでした。
物はいいので、打ち切った後は安い脱毛器でメンテナンスしていこうと思います。

5 2022-09-09

• 使いやすさ:4
コンセントがついているので電池や充電問題も気にすることなく使用することができて嬉しいです!強さも調節しながらできるし、付属の説明書もわかりやすかったです!まだ数回しか使ったことがないので効果は実感できませんが、自宅でも気軽に使えるので買ってよかったです!

• mmm9555さん
  • mmm9555さん

5 2022-01-14

届きました。
お得に買えて大満足です。
まだ使い始めたばっかなので効果は分かりませんが使いやすいです。
忙しくてなかなかサロンに通えないので、自宅でできるというのはすごくいいです。
これから使い続けようと思います!!

• ゆほ7929さん
  • ゆほ7929さん

5 2022-01-16

• 効果:5
  • 使いやすさ:4
とっても使いやすくて家族で使ってます(^^)
まだ使い始めて間もないですが肌が綺麗になった気がするのでこれからがとっても楽しみです。
サロンにも通えるので行ってみようと思いました

5 2021-10-14

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
届いてから初めて使いました。
足とワキをやりましたがレベル3でも
全然痛くなく続けられそうです。
効果はまだ一回目なのでわかりませんが
気長にやろうと思います。
少し重いのが難点ですがしょうがないですね…

4 2021-05-09

• 使いやすさ:5
続けていけそう!
まだ使いたてなので効果は分かりませんが、使いやすくて続けていけそうです!
光も強すぎることがないので、顔に当てていても辛くありません!

• aherinさん
  • aherinさん

3 2023-09-13

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
これから使うので、まだ効果はわかりませんがミュゼに通っていたこともあるので期待してます。実際に手に持ってみると想像より重かったです。手が疲れそう。よくあるドライヤーよりは重たい。

• S1NAM0Nさん
  • S1NAM0Nさん

3 2023-07-24

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
家族で使おうと思い購入しました。
使うのが楽しみです!